Обсуждаем фильмы

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

*Magic Wand* писал(а):А кто-нибудь смотрел "Слон" Гас Ван Сента, как он вам??
Монотонный - это дааа.я к примеру пол фильма просто тупо перемотала) кроме концовки,естественно.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Purple писал(а):
*Magic Wand* писал(а):А кто-нибудь смотрел "Слон" Гас Ван Сента, как он вам??
Монотонный - это дааа.я к примеру пол фильма просто тупо перемотала) кроме концовки,естественно.
в этом фильме, я бы сказала, самое главное и определяющее дальнейшее происходит в первый час, как раз до кульминации (когда мальчики приходят в школу и ...). потому что как раз это и рассказывает об их мотивации, почему они на это пошли.
а вообще Ван Сент на любителя. он очень чётко продумывает своих персонажей, они очень многогранны и интересны + достаточно необычны, поэтому за ними интересно наблюдать хоть час.
мне не было скучно смотреть ни один его фильм. даже "Джерри", в котором вообще нифига не происходит.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

кто смотрел "Хатико - самый верный друг?"
Знакомая смотрела, сказала супер фильм. Только я прочитала описание, и думаю что обрыдаюсь совсем. Фильм наподобие белый бим чёрное ухо.
When your body screams, tell it to shut up.

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

HoneyLady писал(а):кто смотрел "Хатико - самый верный друг?"
Знакомая смотрела, сказала супер фильм. Только я прочитала описание, и думаю что обрыдаюсь совсем. Фильм наподобие белый бим чёрное ухо.
Дада... Мы с МЧ смотрели на компе, накануне его отъезда на пару недель. Уже в середине фильма рыдала. Состояние нервное, еще фильм грустный. Друг не понимает почему реву, подумал вначале что из-за того что он смотрит фильм, а на меня никакого внимания. Успокаивает, что скоро приедет, скоро опять увидимся... В итоге, фильм был выключен. Так и не досмотрели...
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я и всем теперь советую :wink:
фильм о собачьей верности, да еще и с таким симпатяжкой псом в главной роли + обожаемый мною Гир :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

__ЛисЁныш__ Спасибо, надеюсь я посмотрю как-нибудь! Хочется очень, но плакать не хочется совсем. А я точно буду рыдать.
Capricious мне тоже Гир нравится ) Спасибо

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Девочки как вам Аватар??Так и не могу до него добраться
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

фильм замечательный,добрый и грустный :cry: я ревела последние 20 минут точно :cry:

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

.:Ymo4ka:. писал(а):Девочки как вам Аватар??Так и не могу до него добраться
захватывающее фантастическое приключение, как и любой фильм на любителя, мне понравился, уже долго идёт и всё равно полный зал, жаль у нас в городе нет 3D, ещё бы раз пересмотрела! :) :) :) слышала будет продолжение, даже трилогия.. :)

Хатико тоже понравился, очень чувствительный фильм, а самое душераздирающее что такое встречается на самом деле.. :cry:

Подскажите может кто-нибудь смотрел в детстве и помнит фильм примерно 90х годов, страну точно не знаю Великобритания-Индия-США: семья военного(бородатый мужчина не раз видела в других фильмах) живёт где-то в тёплой стране(думаю что Индия, т.к. там точно были слоны), у него 2 дочери, одну из них ночью похищают какие-то люди, приклоняющиеся перед Кришной, ставят ей точку между бровей (что связанное с верой), поиски её ни к чему не приводят, она живёт и взрослеет в месте, похожем на дворец-собор, как-то её замечает молодой юноша, влюбляется, помогает оттуда выбраться (он оказывается каким-то принцем), дальше не помню.. :( в детстве нравился этот фильм и очень запомнился, не раз показывали по ТВ (кажется телеканал Россия), может всё-таки кто-нибудь помнит и подскажет название, хотелось бы пересмотреть. :)
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Кто-то смотрел фильм "Невинность"Люсиль Хадзихалилович? Такой странный, интересно ваше мнение)
Описание:

События разворачиваются в таинственной школе, расположенной за глухим забором посреди дивной красоты изумрудно-зелёного леса. Здесь, в уютных домиках, живут маленькие девочки, одетые в одинаковые белые одежды, отличаясь друг от друга только цветом вплетённых в косы шелковых лент: чем старше возраст — тем темнее лента.

Каждое утро, взявшись за руки, девочки отправляются в учебный корпус, где их ждут благожелательные преподавательницы. Стройная мадемуазель Ева (Марион Котийяр) преподает хореографию и учит танцам, хромая мадемуазель Эдит (Хелен Де Фугероллес) рассказывает своим подопечным о природе окружающего мира, раскрывая ученицам тайны их будущих превращений.

Пененесённый на экран символизм новеллы Ведекинга состоит в проводимой здесь параллели между происходящим в природе перерождением неуклюжей гусеницы в изящную бабочку, и воспитательным процессом этой уникальной школы, где из угловатых девочек растят… Впрочем, кого воспитывают из этих девочек — судить всем и каждому, кто решит уделить внимание просмотру этой картины.

При неторопливом спокойствии, действие фильма, почти на всем его протяжении, пронизано саспенсом, тревожным ожиданием чего-то страшного и трагического, пусть не кровавой расчленёнки, но хотя бы маньячного вторжения каких-то неведомых сил, глухими стуками нарушающими тишину окрестного леса.

Длинные аллеи, освещённые жидким светом мерцающих фонарей, потайные двери, ведущие в загадочный театр, где каждый вечер, нарядившись в костюмы бабочек старшие девочки, под хриплую музыку со старой пластинки, разыгрывают перед невидимой публикой один и тот же танцевальный этюд.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

кто смотрел A lot like love? (больше чем любовь)
Что скажете?

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

HoneyLady
Приятный очень, но я бы не сказала что он как-то трогательный.

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

HoneyLady писал(а):кто смотрел A lot like love? (больше чем любовь)
Что скажете?
мой наилюбимейший фильм!!! :yahoo!: пересматривала много раз!!! советую посмотреть, и интересно будет узнать твои впечатления! ;)
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

что-то мне не понравился. Их любовь была какой то страстью. Не знаю, по мне так любовь немного другое)) Или я что-то не поела.

А кто смотрел " Вся правда о любви" я смотрела, грустно было как то, и страшно что так и правда наверное бывает.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Кто смотрел Юленьку?
Я по трейлеру прямо боюсь смотреть этот фильм,мне кажется моя психика этого не вынесет!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»