Монотонный - это дааа.я к примеру пол фильма просто тупо перемотала) кроме концовки,естественно.*Magic Wand* писал(а):А кто-нибудь смотрел "Слон" Гас Ван Сента, как он вам??
Обсуждаем фильмы
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
в этом фильме, я бы сказала, самое главное и определяющее дальнейшее происходит в первый час, как раз до кульминации (когда мальчики приходят в школу и ...). потому что как раз это и рассказывает об их мотивации, почему они на это пошли.Purple писал(а):Монотонный - это дааа.я к примеру пол фильма просто тупо перемотала) кроме концовки,естественно.*Magic Wand* писал(а):А кто-нибудь смотрел "Слон" Гас Ван Сента, как он вам??
а вообще Ван Сент на любителя. он очень чётко продумывает своих персонажей, они очень многогранны и интересны + достаточно необычны, поэтому за ними интересно наблюдать хоть час.
мне не было скучно смотреть ни один его фильм. даже "Джерри", в котором вообще нифига не происходит.
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дада... Мы с МЧ смотрели на компе, накануне его отъезда на пару недель. Уже в середине фильма рыдала. Состояние нервное, еще фильм грустный. Друг не понимает почему реву, подумал вначале что из-за того что он смотрит фильм, а на меня никакого внимания. Успокаивает, что скоро приедет, скоро опять увидимся... В итоге, фильм был выключен. Так и не досмотрели...HoneyLady писал(а):кто смотрел "Хатико - самый верный друг?"
Знакомая смотрела, сказала супер фильм. Только я прочитала описание, и думаю что обрыдаюсь совсем. Фильм наподобие белый бим чёрное ухо.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки как вам Аватар??Так и не могу до него добраться
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
захватывающее фантастическое приключение, как и любой фильм на любителя, мне понравился, уже долго идёт и всё равно полный зал, жаль у нас в городе нет 3D, ещё бы раз пересмотрела!.:Ymo4ka:. писал(а):Девочки как вам Аватар??Так и не могу до него добраться

Хатико тоже понравился, очень чувствительный фильм, а самое душераздирающее что такое встречается на самом деле..

Подскажите может кто-нибудь смотрел в детстве и помнит фильм примерно 90х годов, страну точно не знаю Великобритания-Индия-США: семья военного(бородатый мужчина не раз видела в других фильмах) живёт где-то в тёплой стране(думаю что Индия, т.к. там точно были слоны), у него 2 дочери, одну из них ночью похищают какие-то люди, приклоняющиеся перед Кришной, ставят ей точку между бровей (что связанное с верой), поиски её ни к чему не приводят, она живёт и взрослеет в месте, похожем на дворец-собор, как-то её замечает молодой юноша, влюбляется, помогает оттуда выбраться (он оказывается каким-то принцем), дальше не помню..

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто-то смотрел фильм "Невинность"Люсиль Хадзихалилович? Такой странный, интересно ваше мнение)
Описание:
События разворачиваются в таинственной школе, расположенной за глухим забором посреди дивной красоты изумрудно-зелёного леса. Здесь, в уютных домиках, живут маленькие девочки, одетые в одинаковые белые одежды, отличаясь друг от друга только цветом вплетённых в косы шелковых лент: чем старше возраст — тем темнее лента.
Каждое утро, взявшись за руки, девочки отправляются в учебный корпус, где их ждут благожелательные преподавательницы. Стройная мадемуазель Ева (Марион Котийяр) преподает хореографию и учит танцам, хромая мадемуазель Эдит (Хелен Де Фугероллес) рассказывает своим подопечным о природе окружающего мира, раскрывая ученицам тайны их будущих превращений.
Пененесённый на экран символизм новеллы Ведекинга состоит в проводимой здесь параллели между происходящим в природе перерождением неуклюжей гусеницы в изящную бабочку, и воспитательным процессом этой уникальной школы, где из угловатых девочек растят… Впрочем, кого воспитывают из этих девочек — судить всем и каждому, кто решит уделить внимание просмотру этой картины.
При неторопливом спокойствии, действие фильма, почти на всем его протяжении, пронизано саспенсом, тревожным ожиданием чего-то страшного и трагического, пусть не кровавой расчленёнки, но хотя бы маньячного вторжения каких-то неведомых сил, глухими стуками нарушающими тишину окрестного леса.
Длинные аллеи, освещённые жидким светом мерцающих фонарей, потайные двери, ведущие в загадочный театр, где каждый вечер, нарядившись в костюмы бабочек старшие девочки, под хриплую музыку со старой пластинки, разыгрывают перед невидимой публикой один и тот же танцевальный этюд.
Описание:
События разворачиваются в таинственной школе, расположенной за глухим забором посреди дивной красоты изумрудно-зелёного леса. Здесь, в уютных домиках, живут маленькие девочки, одетые в одинаковые белые одежды, отличаясь друг от друга только цветом вплетённых в косы шелковых лент: чем старше возраст — тем темнее лента.
Каждое утро, взявшись за руки, девочки отправляются в учебный корпус, где их ждут благожелательные преподавательницы. Стройная мадемуазель Ева (Марион Котийяр) преподает хореографию и учит танцам, хромая мадемуазель Эдит (Хелен Де Фугероллес) рассказывает своим подопечным о природе окружающего мира, раскрывая ученицам тайны их будущих превращений.
Пененесённый на экран символизм новеллы Ведекинга состоит в проводимой здесь параллели между происходящим в природе перерождением неуклюжей гусеницы в изящную бабочку, и воспитательным процессом этой уникальной школы, где из угловатых девочек растят… Впрочем, кого воспитывают из этих девочек — судить всем и каждому, кто решит уделить внимание просмотру этой картины.
При неторопливом спокойствии, действие фильма, почти на всем его протяжении, пронизано саспенсом, тревожным ожиданием чего-то страшного и трагического, пусть не кровавой расчленёнки, но хотя бы маньячного вторжения каких-то неведомых сил, глухими стуками нарушающими тишину окрестного леса.
Длинные аллеи, освещённые жидким светом мерцающих фонарей, потайные двери, ведущие в загадочный театр, где каждый вечер, нарядившись в костюмы бабочек старшие девочки, под хриплую музыку со старой пластинки, разыгрывают перед невидимой публикой один и тот же танцевальный этюд.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация: