Какой ваш самый любимый сериал?.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Summerland/Вечное лето 

Последний раз редактировалось Anne Seelie Чт июл 03, 2008 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- marishcka94
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- RizhaYa
- Новичок
- Контактная информация:
Счастливы вместе... Очень поднимает настроение 
Ах да, еще Рыжую начинала смотреть, но не осилила.. По рекламе и названию - думала будет нечто особенное. Оказалось, обычное "мыло".. =/
Еще всегда поражало, почему в русских сериалах главные героини - все как на подбор очень хорошие, положительные, добрые, отзывчивые, понимающие, слабые, беззащитные, серые мышки какие-то... Что в этом "Я лечу" главная героиня мямля, что в "Ранетках" девочка есть темненькая, тоже мышь серая... Этим мне отечественные сериалы и не нравятся..Никакого разнообразия

Ах да, еще Рыжую начинала смотреть, но не осилила.. По рекламе и названию - думала будет нечто особенное. Оказалось, обычное "мыло".. =/
Еще всегда поражало, почему в русских сериалах главные героини - все как на подбор очень хорошие, положительные, добрые, отзывчивые, понимающие, слабые, беззащитные, серые мышки какие-то... Что в этом "Я лечу" главная героиня мямля, что в "Ранетках" девочка есть темненькая, тоже мышь серая... Этим мне отечественные сериалы и не нравятся..Никакого разнообразия
Дождем как волною,внезапно накроет
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
LOST (или "Остаться в живых" кому как удобнее) это что-то!!! Смотрю все сезоны не дожидаясь Первого канала, а сразу как только появляется перевод на русский язык! То есть на следующий день после показа в США...
Абсолютно согласна! В российских сериалах почти всегда так! А вот были "Серцеедки" там наоборот, там героини ОЙ-ОЙ-оЙ какие=))) Там герой был мямлей, но мне до него до фени и я смотрела этот сериал.... Пока его не сняли с показа=(((RizhaYa писал(а):главная героиня мямля
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация: