Очень понравился,в нем есть что то поучительное))
Особенно конец я если честно разрыдалась когда он выбежал за сыном что бы попросисть того не делать ту же ошибку что и он шорошо что конец хороший ато я умерла бы)
Мне тоже понравился... Правда я смотрела только ту часть когда было смешно, повеселилась, а потом когда по идее плать надо мне уже не дали посмотреть. Единственное меня затронул момент когда он вернулся в прошлое и как он целовал отца... Вот...
"Клик" - это не типичная американская комедия, а комедия со смыслом. Всем известно, и "Клик" еще большее тому подверждение, что бесплатный сыр... Ну вы в курсе. За все надо платить. Смотрела с удовольствием, в конце даже тоже почти прослезилась. Но все же сдержалась. Очень меня насмешили шутки, когда потолстевший Сэндлер выходит из машины, а там по радио говорят о детях Бритни Спирс и Майкле Джексоне. Вот здесь уж точно до слез смеялась. Были, конечно, и не очень хорошие обстоятельства.
Адам Сэндлер знает какие роли у него получаются. И не меняет персонажей. Так же и здесь. Но все равно мило. А вот Кейт Бекинсеил мне не очень понравилась, хотя очень люблю эту актрису. Она вышла из образа роковой женщины и стала просто мамой и женой. Ей не идет. Хотя, может быть, она играла свою жизнь. Кристофер Уокен, такой добродушный старик, а на самом деле... Вот кому действительно идут все его роли.
Мне фильм абсолютно не понравился,не понимаю ажиотажа вокруг него.
Чем он так отличается от обычных американских комедий,что даже отдельную тему создали?