Трансформеры/Transformers.
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я думала точно также, а потом где-то через год посмотрела и меня зацепилоFaraolla писал(а):О господи......фильмы про роботов.....Буду держаться от такого бреда подальше. Вобще не представляю что может быть интересного в фильме про трансформеров...Я такими в детстве игралаМда..и небось сплошная комп.графика

жду вторую часть

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Сегодня буду смотретьPhoeBy писал(а):я думала точно также, а потом где-то через год посмотрела и меня зацепилоFaraolla писал(а):О господи......фильмы про роботов.....Буду держаться от такого бреда подальше. Вобще не представляю что может быть интересного в фильме про трансформеров...Я такими в детстве игралаМда..и небось сплошная комп.графика
![]()
жду вторую часть

Посмотрим, посмотрим... то конечно чистый мазохизм, но посмотрю, а то все так хвалят.По мне так бред сумасшедшего.
Красота спасёт этот долбаный мир
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотрела первую часть.
два с половиной часа спецэффектов было сложно выдержать. до половины фильма ещё как-то следила за развитием событий, потом перестала.
а кроме них в фильме ничего и нет интересного, сюжет банален, герои и их поведение стереотипны. штамп на штампе и штампом погоняет. (с)
не люблю такие фильмы.
два с половиной часа спецэффектов было сложно выдержать. до половины фильма ещё как-то следила за развитием событий, потом перестала.
а кроме них в фильме ничего и нет интересного, сюжет банален, герои и их поведение стереотипны. штамп на штампе и штампом погоняет. (с)
не люблю такие фильмы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только что пришла из кино
Первую часть я так и не успела посмотреть, но как оказалось, это совсем необязательно
В целом фильм неплохой, все эти спецэффекты, от которых рябит в глазах, куча драк и взрывов, Шайа ЛаБаф
Много разных трансформеров
Единственное, мне не понравилось как нам перевели название
Fallen это же имя главного злого трансформера, и получается, что Месть Фоллена, а не Месть падших
Но это уже детали
а еще эти белые джинсы Меган Фокс, которые все никак не пачкались
хотя где она только не ползала) понравился Лео, прикольный

а еще эти белые джинсы Меган Фокс, которые все никак не пачкались

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Своя
Смотреть не стоит наверно тем, кто не в впадает в эйфорию от кучи обломков и спецэффектов?
Хотела попытаться, но вот прочитала твоё сообщение и передумала...Почему-то мне кажется у меня буду те же самые ощущения....
Fergie
ой я не могу
ну..Бамблиби звучит прикольно зато
Смотреть не стоит наверно тем, кто не в впадает в эйфорию от кучи обломков и спецэффектов?

Fergie

ну..Бамблиби звучит прикольно зато

Красота спасёт этот долбаный мир