Титаник/Titanic.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ИМХО, ди Каприо - великий актер. Не по своей смазливости, нет, я сейчас вообще не об этом... Меня поражает его игра. Посмотрела Поймай меня, если сможешь - поразило. Потом Авиатор - безумно сложная роль, справился, убедил, заставил сопереживать! Потом посмотрела только Титаник. Ну, просто красиво... Пляж - тож интересно) В общем, ОН УМЕЕТ играть, а внешность - не нравится. Но это не умаляет его актерских способностей)

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС!!!Struna писал(а):ИМХО, ди Каприо - великий актер. Не по своей смазливости, нет, я сейчас вообще не об этом... Меня поражает его игра. Посмотрела Поймай меня, если сможешь - поразило. Потом Авиатор - безумно сложная роль, справился, убедил, заставил сопереживать! Потом посмотрела только Титаник. Ну, просто красиво... Пляж - тож интересно) В общем, ОН УМЕЕТ играть, а внешность - не нравится. Но это не умаляет его актерских способностей)
отлично сказала!

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Aneshka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ДиКаприо великий мастер???Struna писал(а):ИМХО, ди Каприо - великий актер. Не по своей смазливости, нет, я сейчас вообще не об этом... Меня поражает его игра. Посмотрела Поймай меня, если сможешь - поразило. Потом Авиатор - безумно сложная роль, справился, убедил, заставил сопереживать! Потом посмотрела только Титаник. Ну, просто красиво... Пляж - тож интересно) В общем, ОН УМЕЕТ играть, а внешность - не нравится. Но это не умаляет его актерских способностей)

Ни Авиатор ни Пляж ни Титаник не понравился и не зацепил ничуть.
"Поймай меня если сможешь" понравился, люблю я Хенкса...мда.