Три метра над уровнем неба/ Tres metros sobre el cielo.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Merril
- Новичок
- Контактная информация:
А мне наоборот показалось, что отличное воплощение первой любви, такой наивной, простой, чистой, без всяческих приукрас. Но если оценивать весь фильм, то он, как уже говорилось, весьма предсказуем, если не сказать скушен. Фильм для девочек или девушек, которые смотрят на мир через розовые очки.
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне понравился.
У меня как раз было такое настроение, хотелось какой-то детско-подростковой драмы первой любви
У меня как раз было такое настроение, хотелось какой-то детско-подростковой драмы первой любви

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна, девочка-дурочка~Алекса~ писал(а):PS главная героиня - истеричка )))

в целом фильм понравился, интересно было слушать размышления этого парня.
Это уже римейк(испания), есть итальянский оригинал, но везде размышления(голос за кадром) парня на итальянском и без перевода, зато в испанской версии(2012г.) больше раскрыта драма этого парня.
Интересно посмотреть что испанцы придумали на вторую часть
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- солнечная мадам
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, а кто книгу читал?)
Если вторую часть снимут по итальянской версии ( "Я хочу тебя" как-то так называется, кажется, то вместе они не будут)) Да и другая девушка лучше, мне больше понравилась по характеру. А так, тоже жду 2 часть.
А на счет третьей части даже и не слышала, мне кажется, она будет лишней.
Если вторую часть снимут по итальянской версии ( "Я хочу тебя" как-то так называется, кажется, то вместе они не будут)) Да и другая девушка лучше, мне больше понравилась по характеру. А так, тоже жду 2 часть.
А на счет третьей части даже и не слышала, мне кажется, она будет лишней.

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Xenia95
почему ужас?
А это Баби, как не нравилась в первом фильме, так и сейчас я от нее не в восторге "бедная богатая девочка", блин....
у нас вобще в кинотеатрах очень мало сеансов этого фильма и такой ажиотаж. Когда решили пойти, я зашла после работы в кинотеатр ,чтоб купить билеты, а там все забронировано
.....девушка сказала подойти за полчаса. Подошли за полчаса, а там таких как мы было море)))) но были раньше и успели купить хорошие билеты))))
почему ужас?
мне понравилась концовка второго фильма)))) И Джин такая прикольная, свободная и заводная))) За кадровый голос, рассуждения Ачи, не могу оставить равнодушными, наверно этим мне обе части так и запали в душу.фарфоровая кукла писал(а):Если вторую часть снимут по итальянской версии ( "Я хочу тебя" как-то так называется, кажется, то вместе они не будут)) Да и другая девушка лучше, мне больше понравилась по характеру.
А это Баби, как не нравилась в первом фильме, так и сейчас я от нее не в восторге "бедная богатая девочка", блин....
у нас вобще в кинотеатрах очень мало сеансов этого фильма и такой ажиотаж. Когда решили пойти, я зашла после работы в кинотеатр ,чтоб купить билеты, а там все забронировано

Я не последняя сволочь.