да...круто ...и книга супер!~Elizabeth~ писал(а):между небом и землей
Лучший фильм о любви?
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
советую посмотреть Между небом и землей...Классный фильм...:::LoveSick:::... писал(а):Мне что-то в последнее время хочется посмотреть что-нибудь о любви... Только не какую - нибудь банальную мелодрамку с очевидным концом. А что-нибудь действительно стоящее... Хотелось бы спросить у вас совета))

ммм...Амели, самая НЕ бональная история любви из тех которые я сматрела. Так же Элизабеттаун, тоже достаточно оригенален.
Вот еще посматрела недавно (недели две назад) фильм по TV1000 , там сюжет про то что парень случайно знакомится с девушкой(она была танцовщицей), примеряя ей туфлю, в магазине своего друга, она оставляет ему записку с датой встречи, все закручивается, а потом оказывается что подруга этой девушки была еще до этого заочно влюблена в этого парня, кончается все сценой в аэропорту. Девчонки, может кто-нибудь смотрел?подскажите название, нигде не нашла...надеюсь вы поймете про какой я фильм из моего сумбурного описания. Фильм американский
Вот еще посматрела недавно (недели две назад) фильм по TV1000 , там сюжет про то что парень случайно знакомится с девушкой(она была танцовщицей), примеряя ей туфлю, в магазине своего друга, она оставляет ему записку с датой встречи, все закручивается, а потом оказывается что подруга этой девушки была еще до этого заочно влюблена в этого парня, кончается все сценой в аэропорту. Девчонки, может кто-нибудь смотрел?подскажите название, нигде не нашла...надеюсь вы поймете про какой я фильм из моего сумбурного описания. Фильм американский
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"