а я так не умею..ну,по-крайней мере с этим фильмом..Фэя писал(а):я воспринимала это не как реальность...а с точки зрения зрителя!Kattie писал(а):но я не могла смотреть на его руку в конце!!это ужас просто!!!![]()
Реквием по мечте/Requiem for a Dream.
-
аццкая_сотона
фильм реально за душу задел. реальная жизнь, столько смысла, и я была в шоке от концовки..
один из самых моих любимых фильмов.
один из самых моих любимых фильмов.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Just Angel
- Новичок
- Контактная информация:
Этот фильм меня реально шокировал, поросто моя подруга много о нем рассказывала, ноя не обращала особого внимания, думала очередная мыльная опера с преступными наклонностями...а вот оказалось офигенно...меня реально зацепило...даже не знаю почему... в этом фильме определенно есть что-то привлекательное...по крайней мере для меня...
NEVER say NEVER...
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Just Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
супер фильм...можно назвать классикой жанра!!!!саундрек тоже обалденный,очень люблю его!фильм поучащий!!!Вообщем стоить посмотреть!!!
по опросам слабонервным лучше несмотреть..в конце появляется суицидный настрой))))
по опросам слабонервным лучше несмотреть..в конце появляется суицидный настрой))))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)