Школа (сериал).
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strawberry_dream
- Новичок
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
он не для подростков, он для родителей...чтобы некоторые родители открыли глазки свои...miss Rabbit писал(а):pi_pu
+100000
Кто смотрел, расскажите: чему учит этот сериал?) я так догадываюсь, что он не носит характер юмористического и развлекательного, значит должен что-то доносить до телезрителя) не притаскивать автоматы в школу?)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Много слышала, что подростки взбунтовались, испугавшись что покажут всю их школьную жизнь, а по моему больше всего перепугались учителя, увидев, что всю их правду показывают два раза в день) Взятки дают? Дают.. учат плохо? плохо)) Родители вне урочное время с цветами и конфетками ходят? ага!)
Глупо показано то, что на территории школы пьют, курят.. какая курилка в школе?!)) Это что-то новое или мы в свое время о ней не знали?
ну не может вся школа быть такой, просто не может.. Я против фильма ничего не имею, но это перебор ....
а драки.. я училась в хорошей школе, в пример бестолку брать.. была у нас одна соседняя скандальная школа.. вся гопота там училась и тд. но даже там такого не было) Был случай, когда 2 девчонки кого-то неподелили, и одна другую раскатала лицом по асфальту.. всё, это единственная история, которая потрясла всех и вся за все мои последние лет 6 в школе.. )) Но судя по этому фильму, такое должно случаться несколько раз в день)
А, ещё добивают некоторые комменты на просторах инета "взрослые, не нравится не смотрите, а мы такие и есть! Это круто! Поняли?это офигеный сериал для молодежи" По-моему результат сериала уже налицо..
Глупо показано то, что на территории школы пьют, курят.. какая курилка в школе?!)) Это что-то новое или мы в свое время о ней не знали?

ну не может вся школа быть такой, просто не может.. Я против фильма ничего не имею, но это перебор ....
а драки.. я училась в хорошей школе, в пример бестолку брать.. была у нас одна соседняя скандальная школа.. вся гопота там училась и тд. но даже там такого не было) Был случай, когда 2 девчонки кого-то неподелили, и одна другую раскатала лицом по асфальту.. всё, это единственная история, которая потрясла всех и вся за все мои последние лет 6 в школе.. )) Но судя по этому фильму, такое должно случаться несколько раз в день)
А, ещё добивают некоторые комменты на просторах инета "взрослые, не нравится не смотрите, а мы такие и есть! Это круто! Поняли?это офигеный сериал для молодежи" По-моему результат сериала уже налицо..