Школа (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

единственный плюс сериала, хорошая игра актеров, а точнее вот этого парнишки главного.. а ситуации слишком утрированные, такого просто быть не может.. конечно где-то и есть подобные подростки, но один, два на весь класс, а не вся школа.
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

удален

Непрочитанное сообщение удален »

SeraFima писал(а):ладно там пистолет, его у тебя никто не увидит... А с автоматом как в школу пройти??? тупость какая то.....
Да уж, а если вдруг кто-то в реальной жизни че-нить этакое в школу притащит, насмотрясь этого сериала. :crazy:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kiss писал(а):Кстати вот эту рыжую девушку играет актриса которой 31 год
:shock: :rofl: :rofl: :rofl:
ну во-первых вау)) меня бы в 31 год путали с 16 летней))
во-вторых, никогда не любила этого) так же как и в Барвихе участвует 27летняя актриса)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сегодня посмотрела 3 этих первых серии.
Даже не знаю. Смотреть трудно в таком качестве...как дешевая пиратка. Будто с кинозала снимали и руки тряслись. Мрачно.
А так...на тройку.

PS: Что-то не догнала за что этот Леша врезал на улице этому редактору, который с рыжей шел?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

pi_pu

+100000

Кто смотрел, расскажите: чему учит этот сериал?) я так догадываюсь, что он не носит характер юмористического и развлекательного, значит должен что-то доносить до телезрителя) не притаскивать автоматы в школу?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Strawberry_dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strawberry_dream »

pi_pu
у многих именно такая жизнь))
Неужели я настолько сексуальна, что жизнь меня так трахает?

Изображение

Наффи

Strawberry_dream писал(а):у многих именно такая жизнь))
да, но я не видела чтобы самые худшие представители человеческой расы размещались в одном месте

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наффи писал(а):я не видела чтобы самые худшие представители человеческой расы размещались в одном месте
+1
Фильм отталкивает тем, что ВСЕ проблемы в одном месте.
Да, я не спорю, всё что показывает в фильме есть в школах, НО не в одно время и не с одним классом.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Miss_Kiss писал(а):Кстати вот эту рыжую девушку играет актриса которой 31 год %) . Неужели помоложе не могли кого-то найти???
О, это ж круто! :) Значит она молодец раз так достоверно играет 9-тиклассницу! :)

Наффи

SeraFima
:rofl: ага)))
- Ты че?
- А ты че?
- Я ниче
- Вот и всё!! А че?
- Я че?!
- Да, именно ты че?
- Я-то ниче, а ты че?
- Закрой свою чекалку, понял?
- Понял
- Вот и ага
- Ага

Только 31 опытная актриса может справиться с такими диалогами :lol: ведь такую тупость действительно нужно уметь сыграть :rofl:

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Наффи
Да ну дело то не в "а че ты че?" а в повадках.... В Манере говорить и .д. Ведь в жизни она явно не такая... Мне кажется это не так уж просто 30 летней женщине сыграть девочку которая младше в 2 раза...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

miss Rabbit писал(а):pi_pu

+100000

Кто смотрел, расскажите: чему учит этот сериал?) я так догадываюсь, что он не носит характер юмористического и развлекательного, значит должен что-то доносить до телезрителя) не притаскивать автоматы в школу?)
он не для подростков, он для родителей...чтобы некоторые родители открыли глазки свои...

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Много слышала, что подростки взбунтовались, испугавшись что покажут всю их школьную жизнь, а по моему больше всего перепугались учителя, увидев, что всю их правду показывают два раза в день) Взятки дают? Дают.. учат плохо? плохо)) Родители вне урочное время с цветами и конфетками ходят? ага!)
Глупо показано то, что на территории школы пьют, курят.. какая курилка в школе?!)) Это что-то новое или мы в свое время о ней не знали? :D
ну не может вся школа быть такой, просто не может.. Я против фильма ничего не имею, но это перебор ....
а драки.. я училась в хорошей школе, в пример бестолку брать.. была у нас одна соседняя скандальная школа.. вся гопота там училась и тд. но даже там такого не было) Был случай, когда 2 девчонки кого-то неподелили, и одна другую раскатала лицом по асфальту.. всё, это единственная история, которая потрясла всех и вся за все мои последние лет 6 в школе.. )) Но судя по этому фильму, такое должно случаться несколько раз в день)
А, ещё добивают некоторые комменты на просторах инета "взрослые, не нравится не смотрите, а мы такие и есть! Это круто! Поняли?это офигеный сериал для молодежи" По-моему результат сериала уже налицо..
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Сначала меня не впечатлило. Но затянуло. Стала смотреть. Не знаю почему, но мне интересно. Скачиваю остальные фильмы Германики. Пересмотрю "Все умрут, а я останусь". Как то по другому думать стала о её творчестве...

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»