и еще жизнь на марсе смотрела ну ооочень чоткий)) хочу его в гоблине
Ночной канал "Городские пижоны".
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня на Первом будет вторая серия сериала "Убийство".
очень жду вторую серию.
американцы уже сняли свою версию, которую многие успели посмотреть. а вот оригинал, совместный проект Дании, Швеции и Норвегии нет. а зря. мне очень понравилась первая серия. название сериала явно говорит о том, что произойдет убийство, но всю серию нас держат в напряжении, медленно знакомят с героями, показывают как они живут. очень красиво сняты пейзажи, атмосфера дождливой, туманной и холодной Скандинавии показана на ура. да и актеры радуют, надоели уже эти всем известные голливудские лица)Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна.
Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами…
очень жду вторую серию.
What am I what am I what am I in my own dear eyes