Мятежный дух / Rebelde Way.(сериал).
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Им все так говорят, но они ходят и пропогандируют этот сериал, как только где услышат название сразу бегут, ужас.... А ведь им почти по 17.*К*С*Ю* писал(а):чокнутые...Fergie писал(а):Я не смотрю, но у меня есть подружки они с ума сходят от этого сериала, плачут когда пропускают, плачут когда смотрят их концерты, в компе одни их фотки и т.д![]()

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- СоЛнЫшКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчёнки, кто смотрит мятежный дух и кому нравится..кто нибудь хочет поиграть в ролевую?Если да то вот ссылка http://annirw.fastbb.ru/index.pl всегда будут рады))!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Хм... Ну извините уж... У меня тоже очень много их фоток в компе. около тысячи, может. И журналы иногда из-за них покупаю. И я ОЧЕНЬ скучаю по сериалу, т.к. сейчас его не смотрю. ОЧЕНЬ. И что? Это не значит, что я с ума схожу. Просто для меня МД больше, чем просто сериал. Это что-то такое теплое, родное...Fergie писал(а):Им все так говорят, но они ходят и пропогандируют этот сериал, как только где услышат название сразу бегут, ужас.... А ведь им почти по 17.*К*С*Ю* писал(а):чокнутые...Fergie писал(а):Я не смотрю, но у меня есть подружки они с ума сходят от этого сериала, плачут когда пропускают, плачут когда смотрят их концерты, в компе одни их фотки и т.д![]()
А девченки. Ну и что, что им 17??? Я знаю достаточное количество людей, которым уже и за 20, но они тоже ОЧЕНЬ любят сериал.
И чокнутыми нас назвать нельзя! За что?? За то, что мы так сильно прониклись сериалом??
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- СоЛнЫшКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой я наверное сюда переберусь)Тут ещё Мари осталась)Принцесса писал(а):А вот еще роливушка...http://lulilo.fastbb.ru/index.pl

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня без записи DVD. Папу уговаривала с записью купить, он уперся и сказал, что это пустая трата денег, т.к. я всерно ничего записывать не буду((evelea писал(а):мне тоже нра этот сериал, у нас его в 4показывают, я редко его вижу, учюсь..а почему вы не записываете серии, раз у вас так поздно это дело идет?
Но я сейчас договариваюсь с одной знакомой девушкой, чтобы она мне серии на болванки записывала и пересылала

Кстати, сегодна или завтра настанет час X - смерть Бласа...