да?? а я ее только один раз видела))Шизофрения писал(а):TySyA писал(а):мне нравится реклама AXE с Беном Аффлеком)))
Даа,здорово снята,прикольная задумка...Но часто чё-то её показывают,как бы не приелась![]()
Реклама.
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
люблю рекламу найка, с тетями, танцующими брейк.
Еще обажаю рекламу пива (ненаю, есть ли такая в России). Там три мужика идут обратно во времени. Начинают покрываться волосами и превращаются в обезьян. Потом в дельфинов, потом в каких то ящериц....так круто! Там все так красиво и красочно! Супер...
А бесят все рекламы про шампуни. Особенно когда сидишь и кушаешь, а там на весь мой домашний кинотеатр бошка с лохмотьями перхоти
Еще обажаю рекламу пива (ненаю, есть ли такая в России). Там три мужика идут обратно во времени. Начинают покрываться волосами и превращаются в обезьян. Потом в дельфинов, потом в каких то ящериц....так круто! Там все так красиво и красочно! Супер...
А бесят все рекламы про шампуни. Особенно когда сидишь и кушаешь, а там на весь мой домашний кинотеатр бошка с лохмотьями перхоти
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: