**АнЯ** писал(а):ой,ну Вика такую дурочку тож играет!Я прям удивляюсь!
И Зорькин тож хорош!
Я ещё помню,что он в "Простых Истинах" такой же дурачок был!
Да?! Я его совсем в "Простых истинах" не помню!))) Зато прекрасно помню Вику в каком-то теле-шоу на муз-тв! Ходила там со своей глупой улыбочкой!))) По-моему, это шоу - аналог "12 злобным зрителям"!
**АнЯ** писал(а):не..Я Вику нигде не видела,а Колю,дааа!Он в Прстых истинах играл...ток не помню кого Ну тож лошка такого!
А меня он иногда радует! Мне нравится то, что не смотря на соблазны Вики, он всё-таки устоял и не отдал ей денег! Нравится, когда он ведёт монолог, глядя на фотку Вики)))
Сказка-на-ночь писал(а):А меня он иногда радует! Мне нравится то, что не смотря на соблазны Вики, он всё-таки устоял и не отдал ей денег! Нравится, когда он ведёт монолог, глядя на фотку Вики)))
это вообще пена)
А мне оч понравилось когда Жданов побил Колю...) а потом как Коля насчёт этого разговаривал в имашине с Катей...типа он приедет и отметелит его)
А я сейчас сижу смотрю Неродись красивой, и жданов Маленовскому сказал что очень любит Катю. Ка это так????Ну не может же он поменять на "чудо"(извените за слова но просто аш прет) в фильме!!
У эгоистов есть одна хорошая черта-они не обсуждают других!!