Grey's Anatomy/Анатомия страсти.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Re: Grey's Anatomy/Анатомия страсти.
LiLi'th
Лучше бы она там погибла или покалечилась? Слишком много несчастных случаев для одного персонажа)
Для нее в жизни главное - работа. Поэтому, для нее, это идеальный финал.
Будет 11 сезон. Говорят финальный. Надеюсь не надумают продлить, а то и так затянули сериал. Надеюсь финал Шонда достойный придумает.
leya
Вернется на пару серий в 10 сезоне.
Ух, сколько интересного тебя ждет
Иногда сериал кажется однообразным, но есть несколько серий, после которых в шоке пребываешь
Лучше бы она там погибла или покалечилась? Слишком много несчастных случаев для одного персонажа)
Будет 11 сезон. Говорят финальный. Надеюсь не надумают продлить, а то и так затянули сериал. Надеюсь финал Шонда достойный придумает.
leya
Ух, сколько интересного тебя ждет

Последний раз редактировалось Хлоя Вс май 25, 2014 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хлоя писал(а):LiLi'th
Лучше бы она там погибла или покалечилась? Слишком много несчастных случаем для одного персонажа)
leya
Ух, сколько интересного тебя ждетИногда сериал кажется однообразным, но есть несколько серий, после которых в шоке пребываешь
ну мне, в принципе, он до сих пор нравится, его я не бросила, как многие другие затянутые, этот по-моему нормально затянули так))
ну для нее то финал идеальный, а для меня такой поворот событий не интересный

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Не еще были) Не буду спойлерить, а то leya не интересно будетчего много, два всего, ей и так больше всех там повезло)

Ну да, по сравнению с другими, ей повезло. С той же Мередит начиная с первого сезона всякие ужасы происходили.
А так забавно вообще. Не больница, а просто магнит для всяких неприятностей, и необычных медицинский случаев

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
думаю, снимать сериал про обычную больницу было бы неинтересно)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне сериал нравится, но надо делать перерывы, когда смотришь все сезоны сразу))
Начало сезона обычно всегда скучноватое, а к концу сезона интересно)))
10 сезон последний?)
Начало сезона обычно всегда скучноватое, а к концу сезона интересно)))
10 сезон последний?)
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
leya
Нет, 11 еще будет)
Нет, 11 еще будет)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
наткнулась на одну из ранних серий. Боже, какой же Оуэн все таки мужчина
где б такого в жизни найти))

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Все, я подсела)) Полтора сезона за два дня 

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Смотрю 4ый сезон...и тут эта Ребекка Поуп. Как же она меня бесит...Никак угомониться не может. Надеюсь, что исчезнет как можно скорее. Пока что она врет Алексу по поводу беременности.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Сериал Анатомия страсти онлайн - 7 сезон 18 серия - самая наитупейшая серия....Все поют, как в мьюзикле. Перемотала за минуту, осмотрев 5 кусков, в которых везде кто-то (даже Бейли) пели!!!
И просто возмутительно поразила парочка Оуэна и Кристины Янг в начале 8 сезона, когда он мечтал о ребенке, она вдруг забеременела, но пошла делать аборт, да его еще с собой прихватила "Подержи меня за руку". И по фигу, что у нее в первом что ли сезоне была внематочная беременность, сейчас же уже 8ой сезон, можно и на аборт сходить...Оуэна обломала, а он, как ни в чем не бывало, уже через серию ее обожает и занимается сексом...фу.
И просто возмутительно поразила парочка Оуэна и Кристины Янг в начале 8 сезона, когда он мечтал о ребенке, она вдруг забеременела, но пошла делать аборт, да его еще с собой прихватила "Подержи меня за руку". И по фигу, что у нее в первом что ли сезоне была внематочная беременность, сейчас же уже 8ой сезон, можно и на аборт сходить...Оуэна обломала, а он, как ни в чем не бывало, уже через серию ее обожает и занимается сексом...фу.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
Жизнь Кристины-это карьера. Все равно она в итоге уедет в Цюрих и займет там место главкардио (кстати она на месте того чернокожего врача, который с ней нечестно поступил, когда она еще была интерном).Девушка.ру писал(а): И просто возмутительно поразила парочка Оуэна и Кристины Янг в начале 8 сезона, когда он мечтал о ребенке, она вдруг забеременела, но пошла делать аборт, да его еще с собой прихватила "Подержи меня за руку". И по фигу, что у нее в первом что ли сезоне была внематочная беременность, сейчас же уже 8ой сезон, можно и на аборт сходить...Оуэна обломала, а он, как ни в чем не бывало, уже через серию ее обожает и занимается сексом...фу.
Это мой любимый сериал.

Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ахах, Лорена, взяла наспойлерила тут)))
Маша, у Оуэна все хорошо будет, не переживай))
а эта серия меня тоже бесила.
Там еще одна довольно тупая будет (или была?), где показывают типа альтернативную версию развития событий, типа что было бы если...
Маша, у Оуэна все хорошо будет, не переживай))
а эта серия меня тоже бесила.
Там еще одна довольно тупая будет (или была?), где показывают типа альтернативную версию развития событий, типа что было бы если...