miss Rabbit
Меня в принципе тоже устроила.
Но какая-то она.."очередная" что ли
Единственное что запомнилось -это концовка Хаус+Уилсон+мебель
Если 6х13 и 6х14 я персматривала ,
то 6х15 вряд ли буду
прорыдала всю последнюю серию 4 сезона.. ну почему? зачем они так((((
а записка от Эмбер окончательно добила.. вот так выдешь из дома на 5 минут и не вернешься никогда(((
ужасно((( дурацкий сериал(((
Наффи
я сильно плакала тоже..
Мне было настолько жалко Уилсона. Да и Эмбер жаль. У них были такие интересные отношения.
А Хаус им всё покоя не давал. Когда его уже советь замучает....
Не смотря на такой трагичный конец. это, наверное, одна из самых интересных серий (или несколько серий, я уже не помню) для меня. Как они все вместе пытались вспомнить что же произошло с Хаусом...Ну и момент, когда Уилсон отключает аппарат - страшнее и представить ничего нельзя
а кто-нибудь может объяснить это с технической точки зрения?
если у неё уже отказали такие важные органы, как они смогли "разбудить" её на несколько часов? я понимаю как в одной из серий этот аппарат поддерживал жить женщины (сердце стучало), но по факту она была уже мертва
а как можно было не просто поддерживать жизнь в теле, но и разбудить человека и он мог соображать, говорить, анализировать?? как это вообще?
Наффи
кино что тут скажеш.
мне кажеться не смотря на то что у нее были повреждени органы, она еще оставалсь жива так как они её заморозили или что там они сделали, уже забыла. Поэтому органи у нее не сразу отказали так как были охлажденны, поэтому у нее еще было время.
Uki
просто там было сказано что повреждения дошли и до мозга. и я не понимаю как в таком состоянии можно было трезво рассуждать. ладно бы если бы она просто очнулась на 5 минут и всё. а тут прямо живой и здоровый человек лежит