Могу бесчетное количество раз пересматривать "Гордость и предубеждение" (и перечитывать столько же ), а еще плакала над "Влюбленным Шекспиром" И "Унесенными ветром" (классика как никак). А "Титаник" вообще не перевариваю (Ди Каприо до отвращения слащав, а с Кейт Унислет они вообще не сочетаются ).
LoveSick писал(а):Мне что-то в последнее время хочется посмотреть что-нибудь о любви... Только не какую - нибудь банальную мелодрамку с очевидным концом. А что-нибудь действительно стоящее... Хотелось бы спросить у вас совета))
Советую посмотреть "Мост Ватерлоо(илт Ватерлоу)" правда фильм грустный, но очень красивый.
Также мне безумна нравятся фильмы "Унесенные ветром" и "Скарлетт"
ну я б не сказала,что это лучший фильм,но посмотреть стоит)
PhoeBy писал(а):А "Титаник" вообще не перевариваю (Ди Каприо до отвращения слащав,
согласна.Я видела только отрывки из этого фильма.Ваще не могу смотреть его полностью.ожа Ди Каприо раздражает.
Девчонки,помогите!Скажите фильмы по типу:
спеши любить,между небом и землей,шаг вперед,супер звезда(с Хилари Дафф), 50 первых свиданий, Дневник памяти.
Что-то такое....Буду очень благодарна.
Кстати,фильм 50 первых свиданий просто офигенный!!!Так жалко было,что девчонка ничего не помнит...i]
Последний раз редактировалось Калинка Чт фев 08, 2007 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой самый любимый фильм о любви это "Реальная любовь"!!! я его просто обажаю!!! когда смотришь даже плакать в некоторых моментах хочется!!! посмотри! думаю тебе понравиться!
ЕСЛИ ТЕБЕ СОВСЕМ ПЛОХО УЛЫБНИСЬ! МОЖЕТ КТО ТО ВЛЮБИТСЯ В ТВОЮ УЛЫБКУ........
LoveSick
Можешь дать ссылку на фильм"Одержимость" я на 5 странице прочитала ,что ты этот фильм скачала. Если у кого-нибудь есть ссылка на этот фильм дайте пожалуйста. Только есть 2 фильма "Одержимость" Мне с Дианой Крюгер. А ты я никак не могу найти!!