Обсуждаем фильмы
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
да фильм очень хороший.скоро должен выйти подобный так же с Виллом Смитом тоже хочу посмотреть[MiLaNa] писал(а):В погоне за счастьем. В главной роли Вил Смит. Офигенный фильм, очень тронул
Название: Семь жизней
Оригинальное название: Seven Pounds
Год выпуска: 2008 КиноПоиск.Ru | IMDb
Жанр: драма
Режиссер: Габриэле Муччино
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер
О фильме: Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
Девчонки, помогите мне найти фильм.Я смотрела его очень давно. Года 4 назад. Но с удовольствием посмотрела бы ещ раз!
Сюжет примерно таков: Две подруги начинают худеть, но потом это затягивается. Одна из девочек начинает болеть булимией. После каждого принятия пищи она юежит промывать желуток...Дальше она начинает сходить с ума, попадает под машину на какой-то вечеринке (вечеринка проходила на пляже).Ещё они играли в волейбол.
Которая попала под машину (больная булимией) умерла. Другая начинает винить себя...
Заканчивается тем, что эта девочка играет в волебол и видит на скамейке (в спортзале) свою подругу...точней дух подруги.Она ей улыбается...
Я даже не помню как он называется!
Сюжет примерно таков: Две подруги начинают худеть, но потом это затягивается. Одна из девочек начинает болеть булимией. После каждого принятия пищи она юежит промывать желуток...Дальше она начинает сходить с ума, попадает под машину на какой-то вечеринке (вечеринка проходила на пляже).Ещё они играли в волейбол.
Которая попала под машину (больная булимией) умерла. Другая начинает винить себя...
Заканчивается тем, что эта девочка играет в волебол и видит на скамейке (в спортзале) свою подругу...точней дух подруги.Она ей улыбается...
Я даже не помню как он называется!
HotSpring, название не помню, но фильм интеерсный. Сама бы еще раз пересмотрела....
FENDI, фильм, который хочется пересмотреть.
на класс сейчас похож *розыгрыш*, только, слава богу, без крови...
возможно, понравиться тогда *Все умрут, а я останусь*, *Лиля навсегда*
FENDI, фильм, который хочется пересмотреть.
на класс сейчас похож *розыгрыш*, только, слава богу, без крови...
возможно, понравиться тогда *Все умрут, а я останусь*, *Лиля навсегда*
Очень люблю, когда «мы». Немного скучаю по этому состоянию, но в то же время вполне довольна уже, как оказывается, давно полученным статусом Single ^_^
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: