miss Glamour не все!!! так лучше, почитаешь что за бред там твориться и уже целый час-свободный! и кстати посты с одними смайлами запрещены! я не модератор, и то знаю!!
Курортный роман звезды "Дома-2"
Участник популярного реалити-шоу "Дом-2" каната ТНТ Рома Третьяков на две недели покидал телестройку. За время отпуска молодой человек успел навестить свою семью, поучиться вождению, съездить на горнолыжный курорт, испытать там множество падений а кроме того молодой человек писал роман.
На проект Рома вернулся отдохнувшим, счастливым и довольным.Отдыхать без телекамер звезде "Дома" понравилось.
"Я очень хорошо отдохнул, в основном морально, душой, - говорит молодой человек. - Возможно, моя усталость накопилась за несколько лет и выражалась в некоторой скрытности, не заинтересованности в событиях, происходящих на проекте. Мне потребовался моральный отдых".
"Чем я занимался? Я был почти все эти две недели дома, писал книгу – вторую часть "Романа с Бузовой", поделился Рома. - Иногда по выходным я вытаскивал родителей, и мы ездили в боулинг, бильярд, посещали рестораны. Я встречался со своими родственниками, увидел всю свою родню. У нас был такой семейный тур. Мы были в горах, на Домбае. За то время, что я провел на "Доме-2", я забыл о том, что такое лыжи, что такое активные игры, такие как футбол, хоккей. И это все мне очень требовалось. Мы катались в горах на лыжах, попробовал покататься на сноуборде
По словам Третьякова, кататься на сноуборде ему было сложно. "Потому что я не умею, падал часто, - признался парень. - Я думал, что там также кататься, как и на скейте, техника такая же, а оказалось, что совсем по-другому. Это несложно. В первые разы я спускался на попе, и доску потом на себе тащил. Во второй раз я немножко уже проезжал, но падал. В третий-четвёртый раз я уже мог спуститься с пологого спуска. Я думаю, что если бы я подольше попрактиковался, я бы и на сноуборде научился ездить. На горных лыжах я раньше никогда не катался. Думал, что это намного сложнее, чем обычные лыжи. Оказалось – нет. Очень понравился пейзаж в горах. Встретил много интересных, красивых и загорелых людей. Там вроде и жарко очень, и снег лежит, такое необычное ощущение. Потом папа учил меня водить на своей машине. Я быстро во всём разобрался, мне даже понравилось водить".
"Мне кажется, я уже дорос морально и материально до покупки машины, - считает Рома. - Все эти две недели я соблюдал режим: вставал рано утром, не в 7 часов, конечно, но часов в 9-10 обязательно. Старался поздно не ложиться, днем писал книгу, спортом занимался. За три года нахождения на проекте я поправился, и теперь хочу прийти в свою прежнюю форму. Я придерживался правильного питания и достаточно быстро почувствовал результаты. Теперь хочу и на проекте правильно питаться, рано вставать и планирую заняться фитнесом. Я хочу записаться в фитнесс-центр, в котором работает инструктором один из бывших участников – Юра".
По "Дому-2" Роман совсем не скучал. "Если честно, то я даже не смотрел его, решил полностью отключиться от происходящего на проекте. Но я много думал о своем месте на проекте, - признает Третьяков. - Проанализировал своё поведение и нашел существенные его недостатки. Прежде всего, мне дальше будет очень тяжело с моей излишней эмоциональностью. Я очень быстро завожусь и не всегда адекватно реагирую на некоторые вещи. Мне бы хотелось относиться толерантнее ко всем героям "Дома-2". Я понял, что на проекте стало не хватать какого-то юмора и задора. Мы стали больше напоминать монстров, которые борются за долю в эфире". http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/6/103988.html
С оф.форума.
Attache
12:09 THE OFFICIAL FORUM of ViBo
BONYA Сб Апр 07, 2007 6:22 am
Спасибо за поддержку! Но это для меня было так легко и просто.. я даже ни на секунду не колебалась! Я так рада, что могу теперь спать дома в своей мягко-жесткой кроватке я люблю спать звездочкой.. а там кроватки маленькие.. Я кстати.. уходя сказала, что люблю тебя Эмиль!
Ягуана
11:29 Алёнкина гостевая
Dom2 07.04.07 10:12
Против Антона голосовали Алена, Степа, Хим, ВДВ, Новенький, и Рустам. Остольные голоса были против Рустама и Палыча. Жалко Солнце и Дима не голосовали и Бызовых не было, хотя если бы у Барадульки оказался иммунитет Палычу, а у Рустама зрительский, то Антонy неизбежно пришлось бы покинуть проект... хотя наверное Солнце с Димой, Боня, Антон, Бузовы, Палыч, и Руслан скорее бы против Бородина бы проголосовали, чем против Антона, но если бы да кабы.
11:13 Алёнкина гостевая
Lika 07.04.07 08:33
Было очень грустно, но только не Алене - она просто ликовала! У новенького был иммунитет за домик с эрикой а остальные устроили заговор против Антона. Собчак дала иммунитет Саше а Барадулька по-видемому Палычу, но открыли только от Собчак. Когда уже все зачеркнули Антона и каждый по очереди назвал его имя, Боня поняла и с удивлением смотрела на всех, держав руку Антона и надеясь на зрительский иммунитет, который был у Рустама. Как Рустам радовалсЯ! Боня предложила уйти вместо Антона, но Собчак не согласилась и Антон тоже не согласился, и она тогда сказала, что пришка к Антону и уйдет вместе с ним. Собчак ее уговаривала, но она уже все решила. Степа просто с усмешкой скзал, что пойдет за ней! Ушли они очень красиво!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
Catрин
Как я поняла, что ДА! Если появится более точная информация, я вам обязательно расскажу!
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и бородина рассказали, как вчера пришел Вова, а Солнце поссорилась со Степой, из-за чего пострадал Дима, терпение которого по мнению Бородиной подходит к концу.
Голос за кадром рассказал, что у Вовы симпатия к боне и Эрике, но по совету СП приударил за Эрикой. Так же голос за кадром рассказал что Диму оказывается обидел отъезд Солнца в Питер и когда она вернулась Дима даже не вышел ее встречать /бля, а кто же ее вчера встречал? У меня что глюки? Или ТНТ опять наивно надеется на массовую амнезию?/
Новый дом. кухня. Виктория пися Александр Ирина руст. Руст говорит, что свадьба писи и степы должна быть первой, пися отказывается, ей это не принципиально.
Курилка. Эрика и Вова целуются….
Новый дом. кухня. Руст говорит, что Солнце играет с Димой, с его жизнью и судьбой, пися говорит что Дима не маленький, но он ведет себя как комнатный… руст предполагает что Солнце приплачивает Диме /ага, 500 баксов за ночь))))/
Каминная. Александр дарит Диме меч, объясняя что мужчина должен защищать свою семью и сожалеет что не застал Солнце что бы и ей подарок сделать…
Солнце и Настя на открытии магазина саваж. Народ за ограждением возле магазина орет "Солнце", из магазина выходят Солнце и Настя…
Новый дом. кухня. Пися говорит, что если Солнце не поздравит ее со свадьбой то пися будет считать ее лицемеркой. Рут говорит что Солнце самая большая лицемерка проекта.
Реклама
Стройку ведет бородура, носят железки за ворота и красят всякую хрень на языке.
Женск.спальня. тет Собчак Эрика, про Вову. У Эрики есть к нему влечение …
Стройка. Обсуждают получится или не получится у Вовы с Эрикой…
Женск.спальня. Собчак напоминает Эрике, что ей вроде как нравился Потапович, Эрика говорит, что с Антоном у нее вряд ли что-то получится, потому что у него есть Ева…
Стройка…
Комната Солнца и Димы. Тет Собчак Дима. Собчак замечает что после лобного Солнце и Дима перестали разговаривать. Дима возражает – они на кухне разговаривали. Собчак говорит, что на кухне была куча народа, а вдвоем они не разговаривали… Дима говорит, что практически всегда так и получается общаться. Собчак интересуется будут ли они когда-нибудь вдвоем общаться? Потому что получается, что у них не состоялось никакого разговора на двоих на эту тему.
Дима говорит, что не хотел делать это как-то спонтанно, он хочет что бы было какое-то уединение… возможно устроить какие-то посиделки, но не было времени что бы это обдумать…
Собчак – о чем можно думать? На вас нападали, тебе в лицо говорили ты прячешься за юбку Солнца и после этого ты говоришь, что хочешь устроить какие-то посиделки…
Дима говорит, что хочет устроить ей сюрприз, отдельно посидеть и поговорить на эту тему…
Собчак напоминает, что они близкие люди, как же они собираются жить в браке, если даже не могут просто сесть дома и обсудить такие вещи. /ага, дома могут, а под камерами наверно нет… или я что-то не так поняла? И тот факт, что перед камерами что-то не хочется обсуждать это показатель невозможности жить в браке? Ой… какая жеж я дура оказывается, ни фига в этой жизни не понимаю!/
Дима заверяет Собчак, что жить они будут очень замечательно.
Строительный перекур. обсуждают реакцию Солнца на помолвку писи и степы. Пися рассказывает подробности виктории, которая в то время отсутствовала… ну в устах писи все звучит просто прелестно… писестепы белые и пушистые…
Виктория предполагает что реакция у Солнца была такая, потому что здесь шоу, а в жизни было бы иначе все…
Комната Солнца и Димы.
Собчак говорит, что видит, что Дима защищает Солнце, но она не видит, что бы Солнце защищала Диму, она бросила его и Собчак кажется, что это не правильно.
Дима говорит, что все считают наоборот, что это Солнце его защищает….
Собчак – мне так не кажется, мне кажется что ты ведешь себя правильно по мужски и, стиснув зубы, говоришь о том, что тебе не обидно, что ты ей доверяешь, что она говорит правду, что ты ее любишь и это все замечательно что ты это говоришь, что ты умеешь так держать удар, с ее стороны я этого не вижу
Дима говорит, что умеет жить в отношениях и знает какой подход нужен к человеку
Собчак – почему она так себя ведет? Она не понимает, что ты ждешь от нее каких-то вещей? или почему так происходит?
Дима - вот это я не скажу тебе, это знает только она.
Строительный перекур. Степа высказывается о том, что Дима живет на проекте прикрывшись юбкой Солнца. А их отношения тягомотина и не понятно что там у них происходит, там болото и трясина все заросло тиной и даже не хочется туда соваться. Антон2 уточняет что не дружит с Димой, но более близко с ним общается и глядя на их пару у него сложилось мнение что Солнце выбрала Диму потому что так ей удобнее, она параллельно занимается своим развитием за периметром ей больше ничего на шоу не надо, кроме выигрыша дома, а потом она скажет "Дима извини дом мой развернется и уйдет"….
Солнце и Настя на открытии магазина саваж…
Строительный перекур. пися говорит что отношения Солнца и Димы напомнили ей ее отношения с Потаповичем, Дима как домашний пудель сидит и ждет ее, и ничего не делает.
Наташа предполагает что Дима реально полюбил, а Солнце решила, что "стерпится слюбится", а Дима любит и идет на поводу во всем, он как котенок она привязала его к себе своей харизмой какой то…
Солнце и Настя на открытии, разыгрывают купоны, кто пойдет на кастинг Д2. выиграла девушка катя…
Строительный перекур. продолжают обсуждать отношения Солнца и Димы, а так же неучастие Димы в общественной жизни. Степа про то, что Дима себя не уважает, раз терпит такое отношение от Солнца. Виктория подводит итог - Дима делает Солнце счастливой, пися и степа реально любят друг друга, а чья свадьба будет первая тот более крутой шоумен…
Реклама
Курилка. руслан просит писю позвонить Оксане, она не дозвонилась, идут на крыльцо, пробуют позвонить по сотовому, пися дозвонилась, спрашивает почему она не едет, Оксана рассказывает что сейчас собирает справки, и вообще у нее нет такой возможности – все бросить и приехать, пися уверяет ее что руслан дождется по любому, а еще оказывается на Оксану какой то бывший друг давит и так далее… после разговора руслан возмущен что пися ему трубку не дала, пришел степа советует Руслану не давить на Оксану, а заодно поздравляет с ДР Дашу с которой у него была похожая ситуация год назад..
Лобное. 21.36. подводку говорит руслан, запускает шарики в честь Оксаны. Собчак замечает что шарики запускали все кроме виктории, виктория горит что не отпустила свои шарики потому что хочет что бы с ними поигрался Александр… потом виктория обращается к оксане и говорит что все ее здесь ждут… руслан рассказывает что с ним такое впервые он стал добрый и пушистый, он влюблен и ждет ее… потом ведущие пытаются выяснить приедет или не приедет Оксана, руслан соскакивает с темы и вспоминает какие у него были шумные отношения с Викторией, а теперь он хочет других отношений, в которых женщина уважает мужчину.
Потом Собчак обращается к Диме по поводу свадьбы. Сегодня на тете он сказал что они готовы подать заявление в ЗАГС, в курсе ли Солнце? Дима говорит, что они с Солнцем об этом говорили еще до этого тета, по телефону, когда она была в Питере, и он сказал ей, что через неделю они едут подавать заявление.
Собчак интересуется, почему он не позвонил ей сегодня? Дима отвечает, что собирался звонить после лобного… Собчак прикопалась – что помешало ему позвонить Солнцу в течение дня? Неужели Солнце так сильно чем то занята?
Дима напоминает, что у нее напряженный график. Собчак напоминает, что Солнце его невеста, а он может целый день ей не звонить, по мнению Собчак Диме должно хотеться через каждые 10 минут звонить ей. Дима говорит, что слал СМС ей. Собчак спрашивает, не слал ли он ей СМС по поводу их тета и подачи заявления?
Дима напоминает, что разговор был не только про свадьбу, но и про то любит или не любит его Солнце, вот об этом он ей послал СМС, в котором написал, что на вопрос Собчак ответил, что Солнце его любит, в ответ Солнце прислала СМС о том, что он правильно ответил.
Собчак считает, что у них какая-то странная форма отношений /ну да морды друг другу не бьют, не орут, на хуях друг друга не таскают… это более чем странно…/
Дима - я уверен, что она меня любит, не обязательно говорить об этом, можно чувствовать!
Собчак – когда она в последний раз тебе говорила, что она тебя любит?
Дима – не так давно, когда приехала
Бородина /видимо с похмелья и даже не замечает, что дублирует вопрос Собчак/ – а вообще она тебе говорила, что она тебя любит?
Дима – конечно!
Бородина – когда?
Дима /кажется теряя терпение/ - да это происходит постоянно!
В общем долго выясняют говорит или не говорит ему Солнце о том, что она его любит и каким образом это происходит…
Далее про Эрику и Вову. Эрика рассказывает, что любит очень сильно Потаповича и очень надеется что Вова поможет ей забыть его.
Реклама
Женск.спальня. Дима пися и Ирина.
Пися - твоя мама рада?
Дима – да конечно…
Рассказывает про то, как на помолвке общались их родители, и было ощущение, что они давно друг друга знают.
Пися говорит что ей жалко что такая ситуация произошла.
Дима – мне не приятно, что вот так вот происходит, что так все навалилась, пошли сомнения... это очень влияет на все и я уже сам не понимаю что у меня в голове, психика начинает страдать реально…
Ирина – сердце надо слушать
Пися – ты свадьбу то хочешь вообще?
Дима – конечно… я понимаю как ты реагируешь, может быть я тоже бы так среагировал… я не буду тебе доказывать, что ты не права или права… просто это вырванная из предложения тема о первых… да это действительно было так, что мы хотели первыми потому что давно не было свадьбы сама прекрасно понимаешь…
Пися – на тебе вообще лица нет... я не могу прям, у меня злость на ситуацию со свадьбой и жалко тебя прям душа болит, ты весь потерянный какой то, убитый… тебе надо решительнее быть и помимо отношения Солнцем какая то мотивация бытья на проекте должна быть…
Крыльцо. руслан и руст ругаются по поводу не интеллигентности Руслана… виктория громко смеется…
Новый дом. кухня. Эрика Вова Ирина Александр руслан. Эрика шлепнула Александра по заднице, Александр ловит Эрику и тоже хлопает по заду... Эрика обиделась, он ее по губам случайно ударил…
Курилка. Дима звонит Солнцу. Интересуется закончилось ли мероприятие и чем она сейчас занимается? Солнце говорит, что они с Настей лежат и смотрят телевизор. Дима рассказывает, что было на лобном, теперь проблема в том, что Солнце ему мало раз говорит, что она его любит.
Солнце - для всех-всех кто еще не слышал, что я это говорю, авторитетно заявляю, что я тебе каждый день говорю, что я тебя люблю
Дима /улыбается/ – как ты меня любишь?
Солнце – как? Сильно!
Дима – вот я тебя люблю больше чем планета Земля, не хватает даже всей галактики.
Солнце - больше чем планета Земля? а я больше чем планета Солнце.
Дима смеется, потом спрашивает с утра ли она завтра приезжает. Солнце говорит, что не она одна, они все завтра приезжают.
Дима – ну все, целую тебя, люблю, обожаю, жду…
Конец
Анонс на ночной – хренатив от антона2 и Наташи… НОЧНОЙ
Женск.спальня. Эрика уверяет Вову, что насчет Антона она никакие планы не строит…
Вип-домик антона2 и Наташи. Дима у них в гостях, говорит о том, что их с Солнцем решили выставить плохими, зацепились за одну фразу про свадьбу и теперь продвигают тему о том, что они хотят, что бы их свадьба была первой и из-за этого так себя ведут. Наташа говорит что она верит что они с Солнцем друг друга любят она уверена что не надо устраивать показушничество, настоящая любовь это когда люди любят друг друга, а не у всех на виду показывают свою страсть и любовь. Дима говорит, что у него есть страсть любовь и все искренние чувства, и это не для того что бы Солнцу прикрыться, как сказал руст. Наташа говорит, что видит как Дима относится к Солнцу, но от Солнца такого отношения не видно…
Реклама
Свидание антона2 и Наташи на "языке"…
Бассейн. Виктория Александр синтезатор… и надоевшая уже песня…
Кухня. Руст и руслан обсуждают пение виктории, которое доносится сюда из бассейна…
Бассейн. Виктория поет…
Свидание антона2 и Наташи…
Реклама
Крыльцо. виктория и Эрика предполагают что девушка Руслана не хочет ехать на шоу…
Новый дом. кухня. Руслан и руст придумали проходящему мимо Вове кликуху – Марио. Почему Марио лично я не поняла…
Женск.спальня. Вова и Эрика смотрят фильм по ноуту и разговаривают на общие темы…
Конец
Спасибо Alk@
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!