Я смотрела

Остальные, я думаю, будут рады посмотреть сами

Если не попросят, думаю, будет честнее не комментировать)
Он не отпустил её. Он надул их обоих.Struna писал(а):Еще он слабак, потому что отпустил свою любовь
А потом плакаит по этому поводу... А Кейт подставляет жилетку..Struna писал(а):Джек потому и стал врачом - он может бескорыстно помогать людям
ещё раз прошу пожалуйста не говорите это, если знаете. Очень охото смотреть так, когда не знаешь, чего ожидать. k? thxFoxy писал(а):И я знаю, что мы это еще увидим
У Джека тоже медленно, почти не растут. Сдаёто мне, что он нашёл в обломках машинку для стрижки, никому не сказал, и стригётся в тихоря так же коротко, чтобы никто не запалил. <_<Далия. писал(а):Такой прикол, у всех там волосы отрастают,Соера уже стригли,а у Чарли как было почти идеальное белое меллирование так совсем и не отрасло
Но не понял вот этого:Юля писал(а):Да он аферист, но обманываются, только те, кто этого хочет
Не помню чё-та такого. Это в 1 сезоне было?Юля писал(а):отсутствовал он в плену у Даниэль, что-то около 2-х недель... Никто спасибо не сказал, а он и не требовал
Нет-нет, кстати, я на белое и черное не делила. Просто написала эмоционально и поэтому не совсем понятно.Foxy писал(а):Правда вы тут все говорите оч по-максималистки...мол черное\белое...плохой\хороший...а ведь в них обоих достаточно слабый баланс всего положительного и отрицательного...ведь они просто люди, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя