*Сандра* писал(а):блин! а меня клуб уже достал! главными героями были только вася данила вик и костя! ну и роза в первых трех сезонах! а потом роза кудато делась! данила уехал учиться! появилось несколько новых лиц вроде алекса марго и других сомнительных личностей! а теперь вообще в пятом сезоне все те кто был в главной роле уйдут на задний план! и появятся какието новые "главные" герои! помойму это тупа! а еще меня бесит то что перед тем как показывать новый сезон показывают все предидущие!!! так и свихнуться можно! КАРОЧЕ! пора сериал заканьчивать! а то что то он затянулся...
*Сандра* писал(а):блин! а меня клуб уже достал! главными героями были только вася данила вик и костя! ну и роза в первых трех сезонах! а потом роза кудато делась! данила уехал учиться! появилось несколько новых лиц вроде алекса марго и других сомнительных личностей! а теперь вообще в пятом сезоне все те кто был в главной роле уйдут на задний план! и появятся какието новые "главные" герои! помойму это тупа! а еще меня бесит то что перед тем как показывать новый сезон показывают все предидущие!!! так и свихнуться можно! КАРОЧЕ! пора сериал заканьчивать! а то что то он затянулся...
полностью согласна, деействительно какая - то фигня уже получаетсяя. настоящая мыльная опера! ничего интересного! рраньше прикольно было, а сейчас... даже желание смотреть новые серии нет никакого
Жозефина писал(а):*Сандра* писал(а):
блин! а меня клуб уже достал! главными героями были только вася данила вик и костя! ну и роза в первых трех сезонах! а потом роза кудато делась! данила уехал учиться! появилось несколько новых лиц вроде алекса марго и других сомнительных личностей! а теперь вообще в пятом сезоне все те кто был в главной роле уйдут на задний план! и появятся какието новые "главные" герои! помойму это тупа! а еще меня бесит то что перед тем как показывать новый сезон показывают все предидущие!!! так и свихнуться можно! КАРОЧЕ! пора сериал заканьчивать! а то что то он затянулся...
согласна!! т.к. уже запутаться в этих героях можно(
Посмотрела пару серий,когда делать было нечего! Мне не понравился... Актёры неплохие,но сам сюжет... Лучше найти какое-нибудь дело,если даже делать нечего,чем смотреть этот сериал...