Обсуждаем фильмы
Вeдьмочkа
оо , Эстонский фильм .
В школе в старших классах на уроках эстонского языка всем показывали , несмотря на то , что это не совсем фильм для показов в школе .
Все эстонцы так гордятся им .
Зато теперь говорят что это изза этого фильма в Финляндии ученики с ружьями бегают и убивают .
по теме: фильм жизненный , мне понравился. Заставляет задуматься.
оо , Эстонский фильм .
В школе в старших классах на уроках эстонского языка всем показывали , несмотря на то , что это не совсем фильм для показов в школе .
Все эстонцы так гордятся им .
Зато теперь говорят что это изза этого фильма в Финляндии ученики с ружьями бегают и убивают .
по теме: фильм жизненный , мне понравился. Заставляет задуматься.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже его недавно видела. Про другой фильм, я к сожалению не слышала, поэтому это был единственный который я видела с Мэнди Мур. Мне понравился, я такие фильмы люблю, и всегда любила. ))) Ещё и актёр симпотяшный, смотреть вдвойне было интересно. ))))lass-lady писал(а):Недавно посмотрела фильм "Потому, что я так хочу". Думаю, что Мэнди Мур в Спеши любить сыграла лучше, да и фильм тот мне больше понравился! Этот прикольный такой, есть моменты, где посмеяться, погрустить! Но пересматривать его как-то не горю желанием в отличии от Спеши любить. Для меня это получился развлекательный фильм больше)))

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати от последнего просмотренного фильма "невидимые дети" я в унынии...такие режиссеры,а показали какую-то самобытность.ни для кого не тайна,что дети - зеркало того,что происходит в мире.какой мир такие и дети....имхо,убила время.не понравилось.не знаю,чему там восторгаться.
жестокость,бедность,дети...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вообще только 20 минут осилила его посмотреть, возможно потом как-нибудь досмотрю его...wendy's писал(а):кстати от последнего просмотренного фильма "невидимые дети" я в унынии...такие режиссеры,а показали какую-то самобытность.ни для кого не тайна,что дети - зеркало того,что происходит в мире.какой мир такие и дети....имхо,убила время.не понравилось.не знаю,чему там восторгаться.
Отпусти меня как птицу в небо...