Последний просмотренный фильм. Часть 5
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Последний просмотренный фильм. Часть 5
А я чисто из любопытства хочу 50 оттенков серого глянуть - в кино, конечно, не ходила, хватило отзывов. Но глянула бы онлайн, там хоть выключить в любой момент можно и забыть
Никто не знает, где можно посмотреть? Я вконтакте не нашла(

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я за последние пару недель пересмотрела Гари Поттера
И еще первых Пиратов Карибского моря и еще кучу всего
Хотела Стажера посмотреть, но пока в норм качестве не нашла

И еще первых Пиратов Карибского моря и еще кучу всего

Хотела Стажера посмотреть, но пока в норм качестве не нашла

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю и среднемесячная з/п там не по 150-250$? (10000-15000 тр)Файлинь писал(а):Реалии Нью-Йорка - билеты в кино на утренние (!!!) сеансы без всяких аймаксов стоят $15red'S писал(а):в аймаксе идет,билеты по 500р![]()
![]()
![]()
500р это как-то даже по-божески еще)))
Ир,я на зоне фильмы качаю (программа бесплатная),контакт тормозит последнее время.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
все фильмы французские, к фильмам с участием CANAL+ всегда отношусь с интересом.
17 девушек - главная героиня очень напоминала мою подружку внешне, а такое обычно мешает моему восприятию)) довольно интересный, основан на реальных событиях: в маленьком городке забеременела одна школьница, рассказала всем, какая крутая у нее станет жизнь, остальные тоже захотели и понеслось. ожидала большего от финала.
Я дышу - из всех просмотренных показался самым интересным. последнее время постоянно натыкаюсь на информацию о манипуляторах, там как раз очень яркий пример того, как одна подруга манипулирует другой и к чему это всё приводит. круто сыграно и снято атмосферно.
Класс - больше похож на документальный, самый долгий из этих трех фильмов, ничего особенного в нём вроде и нет, но хочется смотреть до конца. интересен с точки зрения педагогики.
17 девушек - главная героиня очень напоминала мою подружку внешне, а такое обычно мешает моему восприятию)) довольно интересный, основан на реальных событиях: в маленьком городке забеременела одна школьница, рассказала всем, какая крутая у нее станет жизнь, остальные тоже захотели и понеслось. ожидала большего от финала.
Я дышу - из всех просмотренных показался самым интересным. последнее время постоянно натыкаюсь на информацию о манипуляторах, там как раз очень яркий пример того, как одна подруга манипулирует другой и к чему это всё приводит. круто сыграно и снято атмосферно.
Класс - больше похож на документальный, самый долгий из этих трех фильмов, ничего особенного в нём вроде и нет, но хочется смотреть до конца. интересен с точки зрения педагогики.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Натыкалась пару раз на французские фильмы на прошлой недели,не стала досматривать, не интересно и пошло показалось,даже и не помню названий.
"Супер Майк XXL" Вообще никак,последние фильмы с Ченингом не впечатляют,первая часть как-то поинтереснее была,хотя тоже не впечатлила. 3 из 5
"Геракл" Все чаще качаю фильмы такого плана, интересный,красивый герой, романтика,война...Для одноразового просмотра хороший фильмец. 4+ из 5
"Смешанные" Отличная комедия для вечернего просмотра,но на один раз.4+ из 5
"Супер Майк XXL" Вообще никак,последние фильмы с Ченингом не впечатляют,первая часть как-то поинтереснее была,хотя тоже не впечатлила. 3 из 5
"Геракл" Все чаще качаю фильмы такого плана, интересный,красивый герой, романтика,война...Для одноразового просмотра хороший фильмец. 4+ из 5
"Смешанные" Отличная комедия для вечернего просмотра,но на один раз.4+ из 5
od

еще вспомнила из недавнего:
Ты не ты - сюжет вторичен, калька с 1+1, только главные герои - женщины, ну и развитие происходит иначе. думаю, те, кто смотрел 1+1 будут во время просмотра держать этот фильм в уме и сравнивать.
Ты не ты - сюжет вторичен, калька с 1+1, только главные герои - женщины, ну и развитие происходит иначе. думаю, те, кто смотрел 1+1 будут во время просмотра держать этот фильм в уме и сравнивать.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оо,спасибо,посмотрю.1+1 очень понравился)
Вспомнила,еще "Шпион" смотрели, хорошая комедия
Вспомнила,еще "Шпион" смотрели, хорошая комедия

od

- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Стажер"
Приятный фильм, но на один раз.
"Эверест"
Смотрела в 3d. Вышла из зала под огромным впечатлением.Тут не было каких-то спецэффектов шикарных, но... Меня настолько поразила эта история. Мне было жутко от того, что все это происходило в реальности. Еще несколько дней я постоянно возвращалась к этой истории. Читала информацию в интернете, смотрела документалки и пыталась понять, что двигает людьми, которые ТАК рискуют своими жизням? Не смотря на то, что многие обвиняют в трагедии главного героя (что, по сути, является справедливым), мне его по человечески очень жаль.
Марсианин
Восторг! Весь фильм переживала за главного героя! С такой находчивостью и юмором выкрутится из такой ж..ы надо уметь
Спорили с подругой весь фильм умрет он или нет) В итоге я оказалась права)
Чем-то для меня два последних фильма похожи. Для меня настолько не реально, что есть люди, которые делают такие невероятные вещи! Я бы абсолютно точно не дошла до вершины, а на Марсе загнулась бы в первые пол часа
Приятный фильм, но на один раз.
"Эверест"
Смотрела в 3d. Вышла из зала под огромным впечатлением.Тут не было каких-то спецэффектов шикарных, но... Меня настолько поразила эта история. Мне было жутко от того, что все это происходило в реальности. Еще несколько дней я постоянно возвращалась к этой истории. Читала информацию в интернете, смотрела документалки и пыталась понять, что двигает людьми, которые ТАК рискуют своими жизням? Не смотря на то, что многие обвиняют в трагедии главного героя (что, по сути, является справедливым), мне его по человечески очень жаль.
Марсианин
Восторг! Весь фильм переживала за главного героя! С такой находчивостью и юмором выкрутится из такой ж..ы надо уметь

Спорили с подругой весь фильм умрет он или нет) В итоге я оказалась права)
Чем-то для меня два последних фильма похожи. Для меня настолько не реально, что есть люди, которые делают такие невероятные вещи! Я бы абсолютно точно не дошла до вершины, а на Марсе загнулась бы в первые пол часа

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Хоббит, первая часть.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне очень понравился, задевают такие фильмы до глубины души, я бы сказала,что он более трагичный,в отличии от 1+1.5 из 5 но сюжет слямзили,да.Nuage писал(а): Ты не ты - сюжет вторичен, калька с 1+1, только главные герои - женщины, ну и развитие происходит иначе. думаю, те, кто смотрел 1+1 будут во время просмотра держать этот фильм в уме и сравнивать.
od

да, настроение у него совсем другое.red'S писал(а): Мне очень понравился, задевают такие фильмы до глубины души, я бы сказала,что он более трагичный,в отличии от 1+1.5 из 5 но сюжет слямзили,да.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Любовь и прочие неприятности" хороший фильм для вечернего просмотра,не более.
od

Страшные сказки (2015) интересный, люблю такое, только развязка скомканная, как мне показалось. остались вопросы))
Юль, по ходу осень только нас с тобой настигла
Юль, по ходу осень только нас с тобой настигла

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня не только осень настигла,но и отсутствие работы,сижу фильмами себя развлекаю,пока клиентов нет!
Еще кое-что посмотрела,позже напишу.
Еще кое-что посмотрела,позже напишу.
od