вот то что люблю я. сейчас времени смотреть много и список будет пополняться.
1. Форест Гамп - мало кто, фильм ещё не видел, удивительно добное и заряжающее позитивом кино. От него...хочеться летать. и такое ощущение. Что всё возможно. И просто великолепный, любимый и самый лучший и талантливый мужчина на Земле. Том Хэнкс.
2. Зелёная миля. Всё тот же Том Хэнкс. Замечательный фильм и тоже можно сказать что добрый.
3. Реквием по мечте. Фильм о мечте. О мечте, которая могла бы стать реальностью, если б люди не выбирали короткие и лёгкие пути. Ни хера он не о наркотиках.
4. Перл Харбор.классика.
5. аналогичная классика. Красотка.
6.Эффект бабочки, в принципе фильм смысла не несёт в себе, НО снят отлично,сценарий написан отлично. Смотреть очен интересно. Даже пересматриват интересно, что редкость для меня))
7.Леон. волшебный и оооочен любимый мною фильм. Он скорее про любовь, про мужчину-ребёнка и про девочку. Трогательный. безумно.
8. Пилы, все кроме второй, моё мнение....идеалный ужастик.
9. не стал моим любимым, но отмечу его.. Жестокие игры. фильм о жестоких играх одних людей над другими. И в итоге те самые люди обманывают сами себя

в общем посмотрите, кто не видел
10. Горбатая гора, а что?)) любовь знаете ли, разная бывает))
11.Кокаин - Джонни Деп, любимый. Дорогой. и лучший. Прекрасная игра, прекрасный фильм и прекрасная и фантастическая жизнь наркобарона. Блеск, фиерия....просто любимейший фильм, посмотрите обязательно его.
12. Париж, я люблю тебя! - странным показался, но понравился)
как поклонница Тарантино
13. Бешеный псы
14. Криминальное чтиво
15. От заката до рассвета
16. Четыре комнаты - восхитительнейшая чёрная комедия.
17. Хуже не бывает - аналогично, смешно и грустно))
18. Послезавтра - про то, что ничего в этом мире нет вечного
19. Титаник, смотрели все наверно)))
20. истории любви, вот мои советы по поводу того, что можно посмотреть про любовь.
Спеши любить
Влюбись в меня, если осмелишься
Дом у озера
Дневник памяти.
Париж я люблю тебя!
Реальная любовь.
пока хватит, утомилас писать)))