-=Ляличка=- писал(а):Nevesomost
посморю.. надеюсь что мир не так уж и жесток как ты написала..
Это стоит посмотреть!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
"Английский пациент" - необыкновенный фильм...
«Мы умираем обогащенные любовью, путешествиями, всем что вкусили, телами в которые вошли и по которым плыли как по рекам, страхами, в которых прятались, как в этой мрачной пещере. Хочу чтобы все это оставило след на моем теле. Мы – истинные страны, а не те, что начертаны на картах, что носят имена могущественных людей» (с)
«Мы умираем обогащенные любовью, путешествиями, всем что вкусили, телами в которые вошли и по которым плыли как по рекам, страхами, в которых прятались, как в этой мрачной пещере. Хочу чтобы все это оставило след на моем теле. Мы – истинные страны, а не те, что начертаны на картах, что носят имена могущественных людей» (с)
Отпусти меня как птицу в небо...
Смотрела... мне тоже пронравился...Shootia писал(а):вчера поглядела новый фильмец с Кэмерон Диаз и Эштонам Катчером. "Однажды в Вегасе". Очень прикольный и легенький фильмец. мне понравился! поглдеть стоит, не пожалеете!
А никто не читал про премьеру нового фильма "День Д"? Это режиссерский дебют Михаила Пореченкова.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне понравился "Поцелуй на вылет", смотрела лва раза, смеялась как ненормальная, местами кому-то может показаться скучноватым, но сам фильм ничего, смотреть можно. Сейчас собираюсь опять его посмотреть
.
Поцелуй на вылет
Режиссер: Шэйн Блэк
В ролях: Вэл Килмер, Роберт Дауни-младший, Мишель Монагэн
Продолжительность: 103 минуты
Жанр: детектив, комедия
О фильме: Гари Локхарт был вором, а стал актером. Спасаясь от полиции, он случайно оказывается на съемочной площадке и неожиданно получает роль детектива. Готовит его настоящий сыщик Перри, который волей случая втягивает Гарри в расследование сразу нескольких зададочных смертей.
Кто нибудь смотрел?! Понравилось?!
Поцелуй на вылет
Режиссер: Шэйн Блэк
В ролях: Вэл Килмер, Роберт Дауни-младший, Мишель Монагэн
Продолжительность: 103 минуты
Жанр: детектив, комедия
О фильме: Гари Локхарт был вором, а стал актером. Спасаясь от полиции, он случайно оказывается на съемочной площадке и неожиданно получает роль детектива. Готовит его настоящий сыщик Перри, который волей случая втягивает Гарри в расследование сразу нескольких зададочных смертей.
Кто нибудь смотрел?! Понравилось?!
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот то что люблю я. сейчас времени смотреть много и список будет пополняться.
1. Форест Гамп - мало кто, фильм ещё не видел, удивительно добное и заряжающее позитивом кино. От него...хочеться летать. и такое ощущение. Что всё возможно. И просто великолепный, любимый и самый лучший и талантливый мужчина на Земле. Том Хэнкс.
2. Зелёная миля. Всё тот же Том Хэнкс. Замечательный фильм и тоже можно сказать что добрый.
3. Реквием по мечте. Фильм о мечте. О мечте, которая могла бы стать реальностью, если б люди не выбирали короткие и лёгкие пути. Ни хера он не о наркотиках.
4. Перл Харбор.классика.
5. аналогичная классика. Красотка.
6.Эффект бабочки, в принципе фильм смысла не несёт в себе, НО снят отлично,сценарий написан отлично. Смотреть очен интересно. Даже пересматриват интересно, что редкость для меня))
7.Леон. волшебный и оооочен любимый мною фильм. Он скорее про любовь, про мужчину-ребёнка и про девочку. Трогательный. безумно.
8. Пилы, все кроме второй, моё мнение....идеалный ужастик.
9. не стал моим любимым, но отмечу его.. Жестокие игры. фильм о жестоких играх одних людей над другими. И в итоге те самые люди обманывают сами себя
в общем посмотрите, кто не видел
10. Горбатая гора, а что?)) любовь знаете ли, разная бывает))
11.Кокаин - Джонни Деп, любимый. Дорогой. и лучший. Прекрасная игра, прекрасный фильм и прекрасная и фантастическая жизнь наркобарона. Блеск, фиерия....просто любимейший фильм, посмотрите обязательно его.
12. Париж, я люблю тебя! - странным показался, но понравился)
как поклонница Тарантино
13. Бешеный псы
14. Криминальное чтиво
15. От заката до рассвета
16. Четыре комнаты - восхитительнейшая чёрная комедия.
17. Хуже не бывает - аналогично, смешно и грустно))
18. Послезавтра - про то, что ничего в этом мире нет вечного
19. Титаник, смотрели все наверно)))
20. истории любви, вот мои советы по поводу того, что можно посмотреть про любовь.
Спеши любить
Влюбись в меня, если осмелишься
Дом у озера
Дневник памяти.
Париж я люблю тебя!
Реальная любовь.
пока хватит, утомилас писать)))
1. Форест Гамп - мало кто, фильм ещё не видел, удивительно добное и заряжающее позитивом кино. От него...хочеться летать. и такое ощущение. Что всё возможно. И просто великолепный, любимый и самый лучший и талантливый мужчина на Земле. Том Хэнкс.
2. Зелёная миля. Всё тот же Том Хэнкс. Замечательный фильм и тоже можно сказать что добрый.
3. Реквием по мечте. Фильм о мечте. О мечте, которая могла бы стать реальностью, если б люди не выбирали короткие и лёгкие пути. Ни хера он не о наркотиках.
4. Перл Харбор.классика.
5. аналогичная классика. Красотка.
6.Эффект бабочки, в принципе фильм смысла не несёт в себе, НО снят отлично,сценарий написан отлично. Смотреть очен интересно. Даже пересматриват интересно, что редкость для меня))
7.Леон. волшебный и оооочен любимый мною фильм. Он скорее про любовь, про мужчину-ребёнка и про девочку. Трогательный. безумно.
8. Пилы, все кроме второй, моё мнение....идеалный ужастик.
9. не стал моим любимым, но отмечу его.. Жестокие игры. фильм о жестоких играх одних людей над другими. И в итоге те самые люди обманывают сами себя
10. Горбатая гора, а что?)) любовь знаете ли, разная бывает))
11.Кокаин - Джонни Деп, любимый. Дорогой. и лучший. Прекрасная игра, прекрасный фильм и прекрасная и фантастическая жизнь наркобарона. Блеск, фиерия....просто любимейший фильм, посмотрите обязательно его.
12. Париж, я люблю тебя! - странным показался, но понравился)
как поклонница Тарантино
13. Бешеный псы
14. Криминальное чтиво
15. От заката до рассвета
16. Четыре комнаты - восхитительнейшая чёрная комедия.
17. Хуже не бывает - аналогично, смешно и грустно))
18. Послезавтра - про то, что ничего в этом мире нет вечного
19. Титаник, смотрели все наверно)))
20. истории любви, вот мои советы по поводу того, что можно посмотреть про любовь.
Спеши любить
Влюбись в меня, если осмелишься
Дом у озера
Дневник памяти.
Париж я люблю тебя!
Реальная любовь.
пока хватит, утомилас писать)))