Люблю очень этот фильм.
Еще вчера смотрела Иван Васильевич меняет профессию

Да. Я слышала много отрицательных отзывов. Но я на протяжении фильма, пыталась себя поставить на их место, пропустила все события через себя. Некоторые сцены страшные...Мне инода было не по себе, что хотелось выйти. А что с Кожевниковой? Она, конечно, не такая великая актриса, как Аронова например, но сцену где ее бьют отыграна шикарно. Ей в плюс, что она максимально отошла от образа Аллочки из "Универа". Да и появляется она только на половину фильма, и в боях не участвует. Там и без нее есть на кого посмотреть(Аронова, Малинчик, Рахманова и Шкирандо )red'S писал(а):Хлоя понравился?многие не хотят из за Кажевниковой идти, ну и я в том числе)))
Хлоя писал(а):Ей в плюс, что она максимально отошла от образа Аллочки из "Универа".red'S писал(а):Хлоя понравился?многие не хотят из за Кажевниковой идти, ну и я в том числе)))
книгу не читала, но от просмотра фильма получила наслаждениекролик цветочный писал(а):С любовью, Рози очень понравился, даже больше чем книга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей