ниче не красавица... красавицы из нее не выйдет... прическа ваще ужасна... волосеньки жиденькие... и фигура непропорциональная... и челюсть как у лошади не спрячешь...
**АнЯ**, ну не нравилась она мне изначально... первое время даже смотреть не могла... и как она себя ведет бесит... как дура мямлит, ходит какая-то согнутая. несуразная короче...
все, у меня ПМС...
СоЛнЫшКа писал(а):Все так набросились , по моему сейчас пошли серии уже намного интересней, чем в начале и думаю теперь так до конца серии такие пойдут )
Гюльчатай писал(а):ниче не красавица... красавицы из нее не выйдет... прическа ваще ужасна... волосеньки жиденькие... и фигура непропорциональная... и челюсть как у лошади не спрячешь...
Челюсть у неё нормальная! Это из-за бреккетов так кажется! Сама знаю! Когда их снимут, будет совсем по-другому! Насчёт волос я не согласна! Хоть они и жидкие, но ухоженные!
Гюльчатай писал(а):ниче не красавица... красавицы из нее не выйдет... прическа ваще ужасна... волосеньки жиденькие... и фигура непропорциональная... и челюсть как у лошади не спрячешь...
Челюсть у неё нормальная! Это из-за бреккетов так кажется! Сама знаю! Когда их снимут, будет совсем по-другому! Насчёт волос я не согласна! Хоть они и жидкие, но ухоженные!
да ну... эта прическа похожа на встала рано утром, забыла расчесаться... с ее волосами приличного не сделаешь... когда ее тогда начесали и то лучше было, ей-богу...
и меня очень бесят жидкие волосы... я за то чтобы их стричь и мелировать... чтоб хоть как-то визуально объему придать...
а то что она голову моет не должно быть чем-то из ряда вон выходящим... каждая нормальная тетка ухаживает за волосами...