Последний просмотренный фильм. Часть 5
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Последний просмотренный фильм. Часть 5
The Holiday, наконец-то пересмотрела) Праздники, ау! 

Москва слезам не верит (в который раз)
Хотел бы я быть здесь хотели его посмотреть с того момента, как узнали о выходе этой картины и приятным бонусом была озвучка BadComedian'а. Очень на любителя, нам не понравился, поверхностный и сырой. Сценарий слабый.
Люси хороший фильм, зрелищный, немножко не хватило (на мой вкус) юмора, а также был некий привкус "5ого элемента", но финал всё расставил по местам.
А вот и она отличный семейный фильм, отдохнуть, расслабиться, немножко погрустить, посмеяться, понравился актёрский тандем.
Самая обаятельная и привлекательная милый, но скучноват
Вики Кристина Барселона чарующий фильм, вроде нет в нём ничего такого, легко смотрится, веселый и со смыслом.
Провинциалка решила посмотреть из-за Хлои Морец. Упомянут жанр: комедия. Но фильм точно не подойдет для тех, кто решил расслабиться и посмеяться. Оставляет очень неприятный осадок, хотя надежда на "счастливый финал" всё же есть.
Золотое рождество семейный милый фильм с неизвестными мне актёрами. Простой, подойдёт для фона).
Дура когда смотришь российские современные фильмы, многого не ждешь. Фильм очень понравился, его можно воспринимать по-разному, смотрится легко, хотя довольно трагичен. Главная героиня необычная и чрезвычайно милая, сюжет, образы, люди — всё понравилось.

Хотел бы я быть здесь хотели его посмотреть с того момента, как узнали о выходе этой картины и приятным бонусом была озвучка BadComedian'а. Очень на любителя, нам не понравился, поверхностный и сырой. Сценарий слабый.
Люси хороший фильм, зрелищный, немножко не хватило (на мой вкус) юмора, а также был некий привкус "5ого элемента", но финал всё расставил по местам.
А вот и она отличный семейный фильм, отдохнуть, расслабиться, немножко погрустить, посмеяться, понравился актёрский тандем.
Самая обаятельная и привлекательная милый, но скучноват
Вики Кристина Барселона чарующий фильм, вроде нет в нём ничего такого, легко смотрится, веселый и со смыслом.
Провинциалка решила посмотреть из-за Хлои Морец. Упомянут жанр: комедия. Но фильм точно не подойдет для тех, кто решил расслабиться и посмеяться. Оставляет очень неприятный осадок, хотя надежда на "счастливый финал" всё же есть.
Золотое рождество семейный милый фильм с неизвестными мне актёрами. Простой, подойдёт для фона).
Дура когда смотришь российские современные фильмы, многого не ждешь. Фильм очень понравился, его можно воспринимать по-разному, смотрится легко, хотя довольно трагичен. Главная героиня необычная и чрезвычайно милая, сюжет, образы, люди — всё понравилось.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Детка" Не произвел никакого впечатления,немного нудноват...Кира Найтли предстала в каком-то очень неопрятном образе на протяжение всего фильма, может так было задумано, но ощущение, как будто она только встала с постели и пошла сниматься в фильме 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Пережить Рождество очень классный фильм
И почему я раньше его не видела? Заряжает праздничным настроением на 100% 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже "Детка"red'S писал(а):"Детка" Не произвел никакого впечатления,немного нудноват...Кира Найтли предстала в каком-то очень неопрятном образе на протяжение всего фильма, может так было задумано, но ощущение, как будто она только встала с постели и пошла сниматься в фильме
Мне понравился и не показался нудным.. Хотя я одна смотрела, для компании возможно был бы и нудноватым.
-
- Новичок
- Контактная информация:
посмотрела документальный фильм СЕКРЕТ, очень мотивирует
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
reDirected - смешной, с деталями и литовским языком)) легкая комедия.
Дорога - ну тут и так понятно что сплошной депресняк. И хотя я в принципе люблю фильмы такого типа, этот показался все же скучноватым.
Дорога - ну тут и так понятно что сплошной депресняк. И хотя я в принципе люблю фильмы такого типа, этот показался все же скучноватым.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Супернянь" хорошая добрая комедия, посмеялись с мч, и для просмотра в компании тоже отлично подойдет!на 4+
od

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Последний просмотренный фильм. Часть
"Прежде, чем я усну..." - понравился, но мне кажется концовка простовата, как мне показалось) но хорошо, что хорошо.
"А в душе я танцую" - для поднятия своего заболевшего духа
"А в душе я танцую" - для поднятия своего заболевшего духа

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Любовь с риском для жизни" в целом неплохо для одноразового просмотра, но мне уже не так интересно смотреть,если внешне актеры мне не симпатичны
на 3+
"Исчезнувшая" Довольно интересный фильм,все 2,5 часа практически на одном дыхании...не понравился конец,я ждала чего то по эффектнее,но в целом на твердую 5, давненько я такого не смотрела.

"Исчезнувшая" Довольно интересный фильм,все 2,5 часа практически на одном дыхании...не понравился конец,я ждала чего то по эффектнее,но в целом на твердую 5, давненько я такого не смотрела.
od

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Хоббит: Битва пяти воинств хоть я и не поклонник Толкиена, но решила сходить из-за трейлера. в целом фильм понравился, впечатлил красочностью, масштабностью, компьютерная графика крутая- очень здорово. Это из тех фильмов, которые нужно именно в кинотеатре смотреть, что бы насладиться картинкой и звуком 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
ой, точно, я тоже ходила, когда прокат начали, получилось аж 2 разакролик цветочный писал(а):Хоббит: Битва пяти воинств

хоббита люблю, все понравилось, что-то посмешило (лесная фея особенно))
еще Патруль времени
какая же, прошу прощения, хрень

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посмотрела Елки, 1, 2 и 3. Удивлена, но все части одинаково хорошо. Не знаю, почему, но мне они очень по душе) На всех трех пускала слезы
Мне, конечно, много и не надо для этого, но все таки ну очень они милые и позитивные)) Даже немножко новогоднего настроения появилось.

Зима, мать вашу! Время тяжёлых, вдумчивых, неспешных фильмов.
Поэтому я смотрел "Отбросы" и "Ронан-варвар".
Но написать хочу о фильме гражданина Быкова "Майор". Оговорюсь сразу, не любитель российских криминальных драм, как бы "правдиво" ни была показана грязь и чернуха, смотреть на неё меня не тянет. И без того барахла по жизни много. Сюжет фильма весьма бесхитростен, офицер полиции сбивает насмерть ребёнка. Из свидетелей только мать малыша. Разумеется, оперативно подключаются коллеги майора, на родителей ребёнка оказывают физическое и моральное давление, ломают на подписание ложных показаний, при которых вина ложится на мать - мол, недоглядела.
Что казалось бы, хорошего в подобных фильмах? Зачем их показывать и кому нужна эта, так называемая, "правда"? Честно, не знаю. Но по просмотру фильма я думал, как бы поступил на месте главгероя. С одной стороны ты можешь безнаказанно уйти от ответственности, чем ещё больше рушишь жизнь чужой семьи. Либо решаешь взять на себя ответственность, чем рушишь жизнь своей семьи (по сюжету у майора молодая жена с новорождённым). Самое мерзкое, что справедливости нет ни в первом, ни во втором. И чёрт его знает, как бы сам поступил.
Поэтому я смотрел "Отбросы" и "Ронан-варвар".
Но написать хочу о фильме гражданина Быкова "Майор". Оговорюсь сразу, не любитель российских криминальных драм, как бы "правдиво" ни была показана грязь и чернуха, смотреть на неё меня не тянет. И без того барахла по жизни много. Сюжет фильма весьма бесхитростен, офицер полиции сбивает насмерть ребёнка. Из свидетелей только мать малыша. Разумеется, оперативно подключаются коллеги майора, на родителей ребёнка оказывают физическое и моральное давление, ломают на подписание ложных показаний, при которых вина ложится на мать - мол, недоглядела.
Что казалось бы, хорошего в подобных фильмах? Зачем их показывать и кому нужна эта, так называемая, "правда"? Честно, не знаю. Но по просмотру фильма я думал, как бы поступил на месте главгероя. С одной стороны ты можешь безнаказанно уйти от ответственности, чем ещё больше рушишь жизнь чужой семьи. Либо решаешь взять на себя ответственность, чем рушишь жизнь своей семьи (по сюжету у майора молодая жена с новорождённым). Самое мерзкое, что справедливости нет ни в первом, ни во втором. И чёрт его знает, как бы сам поступил.
На чьё внимание направлено твоё поведение?