Аниме.
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
miss Rabbit
ну ты брутал(((=
здорово.
я бы тоже смотрел наверное их внимательно но просто аниме я смотрю только тогда когда охото расслабиться а вот сидеть и вникать в эрго прокси если честно я так там ничо и непонял(= евангелион тож чет забросил,а эльфийскую песнь я вырубил и возненавидел только за то что там эти придурошные дети жестоко убили щенка.сразу вызвало отвращение дальше смотреть не стал.
вот как то так(=
поэтому всякая фигня оказывается очень кстати
ну и очень люблю еще аниме с драками по совместительству с корами чтоб потрещать
например бличили самурай чамплу.
ну ты брутал(((=
здорово.
я бы тоже смотрел наверное их внимательно но просто аниме я смотрю только тогда когда охото расслабиться а вот сидеть и вникать в эрго прокси если честно я так там ничо и непонял(= евангелион тож чет забросил,а эльфийскую песнь я вырубил и возненавидел только за то что там эти придурошные дети жестоко убили щенка.сразу вызвало отвращение дальше смотреть не стал.
вот как то так(=
поэтому всякая фигня оказывается очень кстати
ну и очень люблю еще аниме с драками по совместительству с корами чтоб потрещать
например бличили самурай чамплу.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лол, да, жирный кадр ) Кстати, в следующую минуту Ню всех их убила, если тебя это утешит конечно). Наигранный слишком момент, и лучше б в место собачки был котик, мстить за котиков богоугоднее.D_A_R_E_LL писал(а):а эльфийскую песнь я вырубил и возненавидел только за то что там эти придурошные дети жестоко убили щенка.сразу вызвало отвращение дальше смотреть не стал
Мне понравилась 3 серия где она первый раз подралась с сестрой, оторвола ей конечности и "папа" их разнял - такой трогательный момент

там про девочку, которя жила в своих фантазиях и была смертельно больна) по сюжету она знакомится со странником который пытается ей помочь и лишь в конце сериала мы понимаем что она и его выдумалаMumrik писал(а):А что там в этом "Высь"?

дааа, это классика) люблю)Sunlight писал(а):"Унесенные (или унесенная?) призраками"
могу сто раз пересматриватьAnsada писал(а):нравится Ходячий замок Хаула, безумно

я про вампиров ничего не смотрела)Ansada писал(а):посоветуйте еще что нибудь про вампиров интересного_)
а ты видела сериал про девочку-смерть? кажется, "Адская девочка") там в каждой серии человек продавал ей свою душу ради достижения какой-то цели (в большинстве случаев ради мести), а за это попадал в ад)
Sunlight
я раньше тоже не любила)
но мне так нахваливали "Озорной поцелуй" что я решилась и просто влюбилась
потом стала как сумасшедшая поглощать различные сериалы
теперь страсть поутихла, но сейчас стала часто заходить в эту тему, может что изменится
пока мне физически невозможно осилить Хауса (пока посмотрела лишь первый сезон, впереди еще пять
) Дневники Вампира, в марте начется Сплетница и "Вспомни что будет" 
я раньше тоже не любила)
но мне так нахваливали "Озорной поцелуй" что я решилась и просто влюбилась

потом стала как сумасшедшая поглощать различные сериалы

теперь страсть поутихла, но сейчас стала часто заходить в эту тему, может что изменится

пока мне физически невозможно осилить Хауса (пока посмотрела лишь первый сезон, впереди еще пять

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: