Реквием по мечте/Requiem for a Dream.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Только что посмотрела первый раз. И последний.... Больше смотреть эту муть желания нет....
Много о нем слышала, много читала... Ожидала увидеть тяжелый, наполненный глубоким слыслом фильм....
Ха...
А увидела мерзких героев, которых мне совсем не было жалко. Честно говоря я думала что в конце все сдохнут... Однако они легко отделались....
Фильм ни в одном месте не вызвал эмоций... Я не плакала и не смеялась... Даже не улыбалась и ничему не удивлялась....
Единственная эмоция от просмотра - это возмущение! Возмущена потраченными 1,5 часами....

И просто не понимаю че им все так восхищаются?? Есть фильмы намного шедевральней...
И не завставил этот фильм меня о чем то задуматься... О чем? О вреде наркотиков? Хаха...

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Мне не понравился.Ерунда полнейшая.Я,впринципе,и не хотела смотреть,так как не люблю подобные фильмы,но меня "заставил"посмотреть мой одноклассник.Он так расхваливал фильм,что мне захотелась посмотреть.Но я не досмотрела его до конца.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Элинка92
Имхо, если бы досмотрела, то наверняка мнение бы не было таковым......

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

HotSpring писал(а):Элинка92

Имхо, если бы досмотрела, то наверняка мнение бы не было таковым......
да,согласна
весь смысл фильма теряется без концовки,она очень мощная.

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

^^Ну может быть,но желания досматривать нет :P

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А в чем мощность концовки? Я вот может тоже не поняла? Все кончилось так как и должно было кончится...

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

SeraFima писал(а):А в чем мощность концовки? Я вот может тоже не поняла? Все кончилось так как и должно было кончится...
лично для меня,мощность этого фильма - это то,как реалистично,сильно показан конец.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Вот я и посмотрела его, фильм, которым планировала пополнить свою видеотеку уже несколько лет.

Тяжело. Невероятно тяжело. Осадок, оставшийся после просмотра, давит тяжелым грузом на мысли. И все же я не жалею о потраченном времени.

Два мира. Две параллели, проведенные в одной плоскости. Мать и сын. Он — наркоман, она — зависима от телевизора. Они идут разными путями и за все время видятся только 2 раза.. Но их жизни как то уж очень символично одновременно переживают свое лето, осень и, к сожалению, зиму. Одновременно с ними переживают упадок жизни Тайрона и Мерион. Это ужасно грустно, наблюдать за подобным. Хотя нет, грустно не то слово. Скорее мрачно. И ближе к концу понимаешь — хеппи энда не будет, как не крути. Будущего нет. Его просто не может быть.

«Мечты разные… И пути их осуществления тоже.. получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней.»(с)

Сначала я думала не советовать этот фильм друзьям. Но потом поняла, что пройти через это должен каждый, пережить все те ощущения, которые возникают при просмотре. Пусть это тяжело. Но это заставляет задуматься.
Изображение

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

весь фильм провела в напряжении,очень давит,не сказала бы,что шедевр,местами он мерзкий,местами потрясает,после просмотра долго думаешь о фильме...не знаю.смутные чувства,героев и жаль,и в то же время нет,каждый осознанно делает то,что делает,просто кто-то пробует и отступает,а кто-то подсаживается навсегда.фильм может кое-чему научить это факт.думаю,что смотреть нужно всем.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~БоСиКоМ_По_НеБу~ »

я была в шоке несколько часов.после него такой осадок остается
Изображение

Jizel'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jizel' »

Жаль что большинство видит и смотрит этот фильм,только как предупреждение о вреде наркотиков, на самом деле та же телезависимость мамы уже может подтолкнуть на более глобальные мысли.

эльФик=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение эльФик=) »

осталась под впечатлением после просмотра.... согласна, местами мерзко, сам тяжелый, но до конца когда досматриваешь, волей-не волей начинаешь задумываться...
Я не буду никому доказывать, что я хорошая... Пусть мне попробуют доказать, что я плохая=)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

какой тупой фильм! я не понимаю, почему по нему все так тащатся.

0ксана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 0ксана »

очень реалистичный фильм. мне такие смотреть нельзя)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»