Сумерки / Twilight.
- Ice
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Книга лучше,чем фильм.Причем на много.
В фильме все чувства как-то скомканы.
Актеры меня тоже не особо порадовали.По книге Эдвард очень красив и Белла постоянно об этом себе напоминает.Но что-то особой красоты Эдварда в фильме я не наблюдала.
Вторая книга уже скучная.Третья и четвертая совсем нудятина.
В фильме все чувства как-то скомканы.
Актеры меня тоже не особо порадовали.По книге Эдвард очень красив и Белла постоянно об этом себе напоминает.Но что-то особой красоты Эдварда в фильме я не наблюдала.
Вторая книга уже скучная.Третья и четвертая совсем нудятина.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
где там секс у него? чет не наблюдается...хотя на самом деле трудно представить кого-либо в роли Эдварда из др. актеров..я сама ломала голову и что-то никто на ум не приходит. Петерсон или Пантинсон слишком никакой по телосложению...Secretutka писал(а): может он и не красавец, но просто СЕКС
в своих интервью вообще застенчивый, как тургеневская девушка. ну или тупо ржет непереставая...нервный.не зря ему дали роль Сальвадора Дали..
ну и где где сееекс????

Сумерки вообще нужно нафиг переснимать...даже крови не было..как так? вампир он и есть вампир,даже в чересчур романтизированной форме...я как вспомню Бреда Питта в "Интервью с вампиром",терзающего беленькую курочку...вай-вай...даже перышки везде летали...(причем я не поклонница "красоты" Питта)... Сумерки получились как преключения американцев в старшей школе ...жуть как напомнило эти тупые комедии.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рэйра
У всех ведь разные вкусы на мужчин.
Кому то нравится, кому то нет. Если он для тебя не сексуальный это ведь не значит, что также и для всех.
Кстати ты читала сумерки? В книге там точно также все без крови. Поэтому в фильме и нету крови, потому что он снимался по книге.
И фильм вообще по сути не о вампирах, а о красивой и сказочной любви.
У всех ведь разные вкусы на мужчин.

Кстати ты читала сумерки? В книге там точно также все без крови. Поэтому в фильме и нету крови, потому что он снимался по книге.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Cat_America
читала к слову... в фильме даже показали как Карлайл кусал Эдварда,но крови не показали,гады.вампиры это ж серьезно(ну может для меня
) Кстати мну не смог прочитать до конца послднюю книгу Рассвет,ибо она сломала мне психику...
не, зайюшки, я прошу вас обьяснить мне безвкусной чем он вам кажется привлекательным..мож тогда я успокоюсь.
картинки жгут

читала к слову... в фильме даже показали как Карлайл кусал Эдварда,но крови не показали,гады.вампиры это ж серьезно(ну может для меня

не, зайюшки, я прошу вас обьяснить мне безвкусной чем он вам кажется привлекательным..мож тогда я успокоюсь.

картинки жгут

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Крови вам подавайте))
Мне вот любопытно,как будут снимать фильм по книге Рассвет. Когда я читала про беременность Беллы и про роды..сколько крови,сколько всего...
Тут уж они не должны обойти этот момент.
А про то,что в книге чувства лучше описаны,чем в фильме-согласна.
Мне вот любопытно,как будут снимать фильм по книге Рассвет. Когда я читала про беременность Беллы и про роды..сколько крови,сколько всего...
Тут уж они не должны обойти этот момент.
А про то,что в книге чувства лучше описаны,чем в фильме-согласна.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рэйра
по-моему книга "Рассвет" утопает в крови...
по поводу Паттисона.
не знаю, в фильме меня заводил один только его взгляд из-под бровей.. я уже за этот взгляд готова была ему отдаться
не знаю, есть в нем энергетика, харизма. именно это, а не мускулы и правильные черты лица делают мужчину сексуально привлекательным для меня
по-моему книга "Рассвет" утопает в крови...
по поводу Паттисона.
не знаю, в фильме меня заводил один только его взгляд из-под бровей.. я уже за этот взгляд готова была ему отдаться

- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
CandyGirl
Secretutka
я надеюсь они не снимут ЭТО...и дело даже не в крови,а в этой идотской не нужной там беременности...фэ.всю малину Майер испортила.(но это как по мне!! не кидайте тапками!)
ну не знаю..его мощная харизма меня не пробила... а внешность и подавно
может со мной что-то не так? а то многие так тащатся...
Secretutka
я надеюсь они не снимут ЭТО...и дело даже не в крови,а в этой идотской не нужной там беременности...фэ.всю малину Майер испортила.(но это как по мне!! не кидайте тапками!)
ну не знаю..его мощная харизма меня не пробила... а внешность и подавно

может со мной что-то не так? а то многие так тащатся...

- Jessica
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже влюбилась в этого мужичка =)))Secretutka писал(а):Рэйра
по поводу Паттисона.
не знаю, в фильме меня заводил один только его взгляд из-под бровей.. я уже за этот взгляд готова была ему отдатьсяне знаю, есть в нем энергетика, харизма. именно это,
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.