Последний просмотренный фильм. Часть 5
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Последний просмотренный фильм. Часть 5
Фальсификатор- сюжет фильма не оч, но Джош Хатчерсон- он такой
ми-ми-ми, аааа прямо не могу

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
12 лет рабства - отличный фильм! Плакала естественно
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже 12 лет рабства посмотрела.
Ох да, слезыслезы. Конечно, Джанго вспоминался, но он мне не понравился из-за той мясорубки. А тут значительно спокойнее, хотя не без крови.
Ох да, слезыслезы. Конечно, Джанго вспоминался, но он мне не понравился из-за той мясорубки. А тут значительно спокойнее, хотя не без крови.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я Джанго не смотрела, но и тут отворачивалась порой, там наверное весь фильм лицом к стенке просижу.
Посмотрела "Судный день 2", что то все говорят куда интереснее первого, но мне по-другому показалось.
Посмотрела "Судный день 2", что то все говорят куда интереснее первого, но мне по-другому показалось.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Франкенштейн - господи, какой бред. Муть. Выключили на половине.
Стражи галактики - понравился)полтора часа непрерывного экшна, но хорошо сделан, ждем вторую часть.
Стражи галактики - понравился)полтора часа непрерывного экшна, но хорошо сделан, ждем вторую часть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жапплу.
Французский фильм про конкуриста и его коня, победивших на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.
Классный фильм. Интересен и конникам, особенно конкуристам, и людям, не имеющим отношения к лошадям) Все показано довольно жизненно, личные трагедии, семья, спорт. В общем, фильм хорош) Двух часов жизни совсем не жалко)
Французский фильм про конкуриста и его коня, победивших на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.
Классный фильм. Интересен и конникам, особенно конкуристам, и людям, не имеющим отношения к лошадям) Все показано довольно жизненно, личные трагедии, семья, спорт. В общем, фильм хорош) Двух часов жизни совсем не жалко)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джиа- биографический фильм, о первой супермодели, с Джоли в главной роли. Сложная судьба конечно...
Враг- с Джеком Джиленхолом(исковеркала как смогла наверно) с одной стороны- мутная, тяжелая, психоделическая телега, а с другой, - смотрела не отворачиваясь и не отвлекаясь)
Враг- с Джеком Джиленхолом(исковеркала как смогла наверно) с одной стороны- мутная, тяжелая, психоделическая телега, а с другой, - смотрела не отворачиваясь и не отвлекаясь)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Человек, который изменил все - интересный, люблю таких человеков, которые все меняют, рушат стереотипы, и когда пол фильма все наперекосяк, потом все отлично, потом снова и в конце титры, этот стал тем то, у того такой то контракт... Бреда Питта только не люблю.
Мемуары гейши - сто лет собиралась и вот посмотрела. Необычно, познавательно, так не по-нашему, но интересно)
Мемуары гейши - сто лет собиралась и вот посмотрела. Необычно, познавательно, так не по-нашему, но интересно)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мачо и ботан.
Первый и второй. Поржала) Люблю такие ненавязчивые комедии)
Первый и второй. Поржала) Люблю такие ненавязчивые комедии)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Психоаналитик.
Под мое сегодняшнее настроение ооочень хорошо пошел.
Под мое сегодняшнее настроение ооочень хорошо пошел.
The Railway Man
Очень человечный фильм.
Очень человечный фильм.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Большой Лебовски - какие ж у них наркоманские фильмы) но смешные.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пианист.
Тяжеловат. Не люблю фильмы про войну. Не смотрю аннотации к фильмам. Если б знала, про что он, не стала бы смотреть. Но не жалею. Фильм хороший. Но очень грустный, конечно.
Тяжеловат. Не люблю фильмы про войну. Не смотрю аннотации к фильмам. Если б знала, про что он, не стала бы смотреть. Но не жалею. Фильм хороший. Но очень грустный, конечно.