Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

CandyGirl
Я дочитала Затмение
Умница!))) :rose:
Не терпится приступить за последнюю книгу..что же потом делать,когда все прочту
Да.. у меня была та же проблема... можешь прочесть Солнце полуночи... перевод уже есть.. она правда непоная..но растянешь удовольствие ещё на немного... :lol:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Проблемна_Я
Да,она у меня есть вместе со всеми остальными скачаными книгами =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

а я дочитала новолуние :D
завтра,к 3й приступлю :lol:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Изображение
Сумерки
Добро пожаловать в Форкс, штат Вашингтон, место обиталища прекрасных пляжей, пышных лесов и вампиров.
Немногие люди знают самую главную тайну семьи Калленов, но одна девушка, Белла Свон, узнает её. Её жизнь круто меняется, когда она встречает Эдварда Каллена, Джейкоба Блека и других жителей Форкса. Приключения, которые ожидают их, наполнены романтикой и опасностями.

Изображение
Эдвард Каллен.
В 1918 году Эдвард Каллен был превращен в вампира добрым доктором Карлайлом, он же научил его, как держать под контролем свою вампирскую сущность. Вечный подросток, он посещал и оканчивал старшую школу столько раз, что сбился со счета, но никогда не заводил друзей. Но на этот раз все осложнилось. Он встречает человеческую девушку, Беллу Свон, и влюбляется в нее.

Изображение
Кто такая Белла?
Стефани Майер знает Беллу Свон лучше, чем другие. В конце концов, она создала её характер в своем популярном романе Сумерки. Большая удача, что Стефани присутствовала на съемках Сумерек, и обсуждала характер Белы с актрисой Кристин Стюарт, которая сыграла Беллу Свон на большом экране. Работая вместе, они добились того, что характер Беллы, полюбившийся поклонникам книги, отлично передался в фильме.

Изображение
Элис Каллен.
Какого это видеть будущее? Сколько Элис Каллен себя помнит, она была способна видеть последствия человеческих поступков. Не помня своей человеческой жизни, Элис является сильным вампиров, и живет в семье Калленов много лет. Как одна из приемных дочерей, она имеет самоконтроль, что помогает использовать её дар в помощь людям и вампирам в равной степени.

Изображение
Джаспер Хейл.
Когда во время Гражданской войны Джаспер Хейл был превращен в вампира, у него не было никого, чтобы научить его контролю или сдержанности. Он боролся с людьми и другими вампирами, и становился опытным и опасным охотником. Когда он был принят в семью Калленов, он нашел сложным игнорировать свои привычки преследовать людей. Для него все ещё очень трудно находится в обществе людей как Белла, желание пить их кровь, больше чем желание оказывать им дружескую поддержку.

Изображение
Джейкоб Блек.
Когда Белла приезжала к свому отцу в Форкс, она встречала Джейкоба, сына одного из лучших друзей её отца. Сейчас, когда Белла выросла, она находит в нем друга. Коренной американец, Джейкоб изучает легенды своего народа, Индейцев Квильетов. Увлеченный Беллой он рассказывает ей эти легенды, тем самым, помогая ей понять все тайны её нового дома.

Изображение
доктор Карлайл Каллен.
Доктор Карлайл Каллен и его жена Эсми не упустили недавно созданных вампиров. Когда молодой человек инфицирован ядом вампира, он представляет опасность себе и другим. С руководством вампира-отца, каким является Карлайл, эти новообращенные вампиры могут научиться контролировать свои инстинкты. Карлайл помог многим вампирам, включая своего приемного сына Эдварда.

Изображение
Лорен.
Член группы вампиров под предводительством Джеймса, Лорен не имеет такого желания состязаться в охоте как его товарищи вампиры. Фактически, когда Джеймс и Виктория решили начать охоту на Беллу Свон, он предает своих товарищей и рассказывает обо всем Калленам.

Изображение
Розали Хейл.
Розали Хейл никогда не хотела быть вампиром. Она стала вампиром, когда доктор Каллен изменил её, чтобы спасти её жизнь. Как одна из приемных дочерей доктора Каллена она узнала, что значит быть вампиров, но всегда была осторожна. Она оставила себе свою человеческую фамилию, несмотря на то, что стала членом семьи Калленов, тем самым, удерживая единственную нить, связывающую её с человеческой жизнью.

Изображение
Чарли Свон.
Отец Беллы, Чарли Свон, очень видная личность в Форксе. Он шериф в маленьком городке штата Вашингтон, и многоуважаем всем городским сообществом. Привыкший жить один, Чарли стоял перед большими изменениями, когда Белла переехала к нему. Он очень любил свою дочь, но он не привык показывать свои эмоции внешне. Не смотря на то, что ему нравится семья Каленов, он беспокоиться из-за отношений Беллы и Эдварда, как бы это делал любой отец.

Изображение
Поскольку Беллы становится другом семьи Каленов, она была удостоена приглашения, что вряд ли когда-либо было позволено обычному смертному, стать зрителем игры вампиров в бейсбол.

P.S. Извините, если перевод стремный, я сама переводила, не нашла в сети перевода.
Я если честно не знаю зачем я это сделала.. ну может для тех кто не знает героев Сумерек, правда они здесь не все, или хотя бы для тех кто не знает английского))) И кому это интересно)) :oops:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Проблемна_Я
Прикольно.. :)

Эмметта нету... :cry: :( :x

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America

мне тоже жаль что там нет monkey-man)) я постараюсь найти, если найду обязательно выложу))))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

только что посмотрела Сумерки... :D фильм интересный, но мне совсем не понравилась Белла, точнее то как ее играла актриса. а вот Эдвард понравился) :twisted: :oops:

я сегодня второй раз посмотрела даже.. не могу.. такая любовь.. :cry:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Девочки, я тут лазила по сети и нашла песню, которая называется Kristen Stewart - Twilight.. она что правда песню записала? Я не слышала про это ничего... кто-нибудь что-нибудь знает?

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Фильм пейзажный, произвёл лучшее впечатление, чем книга, которая была ужасно затянутой.
А так...Эдвард хорошо сыграл, актриса страшненькая, игра сойдёт. Всё-таки могли бы на эту роль взять кого-то посимпатичнее. имхо.
В целом фильм не особо. Ожидала чего-то более лучшего

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Белла и по книге неприметная, так что имхо Кристен хорошо подходит под эту роль.

А я прочла все книжки, и "Солнце полуночи" (кстати,совсем не понравилась,очень нудно,есть конечно интересные моменты,но их мало)

Хочется поскорее увидеть Новолуние =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

вчера пррчитала сумерки, в полном восторгееееееееееееееееее :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: начну сегодня вторую книгу :yahoo!:
Изображение
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Изображение
Изображение
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация: