а я тебе говорилаleya писал(а):Воровка книг. Хороший фильм, выплакала все глаза.

посмотрела "Великий Гэтсби" - Ди Каприо в фильмам "ни о чем" не снимается. Я впечатлена

а я тебе говорилаleya писал(а):Воровка книг. Хороший фильм, выплакала все глаза.
Да, фильм очень переживательный(Meltem писал(а):а я тебе говорилаleya писал(а):Воровка книг. Хороший фильм, выплакала все глаза.![]()
ну хоть кому-то...Meltem писал(а):посмотрела "Волк с Уолл-Стрит"
мне не понравился. Ощущение какой-то грязи, после которой хочется принять душ.
а тебе как?red'S писал(а):ну хоть кому-то...Meltem писал(а):посмотрела "Волк с Уолл-Стрит"
мне не понравился. Ощущение какой-то грязи, после которой хочется принять душ.![]()
а я не помню его в Титанике, но последние его фильмы - обожаю. Для меня - он очень талантливый актер. Я почитательница его творчестваred'S писал(а):в титанике он вызывал огромную симпатию... сейчас выглядит халеным,зажравшимся итп) и роли ему еще такие достаются)
Хочу посмотреть, но есть сомнения. Актерский состав неплохой, но смущает сценаристMarlen писал(а):Нереальная любовь-очередная русская комедия на перемотке
Меня еще и название смущаетХлоя писал(а):Хочу посмотреть, но есть сомнения. Актерский состав неплохой, но смущает сценаристMarlen писал(а):Нереальная любовь-очередная русская комедия на перемотке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей