Пересматриваю стабильно каждый год,могу чаще.
Мне оч тыжело смореть этот фильм,поэтому где-то за неделю до просмотра я морально готовлюсь. Кстати после того,как посмотрю фильм у меня дня 3 подряд бессоницы начинаются
А я вот Титаник не люблю. И в конце даже не грустно, хотя я такая, что и над мультиком Южный парк могу рыдать. Наверное, это продиктовано моей нелюбовью к Дикаприо. И еще мне кажется, что главные герои как-то в паре не очень смотрятся.
Кортни писал(а):А я вот Титаник не люблю. И в конце даже не грустно, хотя я такая, что и над мультиком Южный парк могу рыдать. Наверное, это продиктовано моей нелюбовью к Дикаприо. И еще мне кажется, что главные герои как-то в паре не очень смотрятся.
Мне кажется ты не права. Смотрятся чудесно,не могу представить другого героя на его месте,хотя Джуд Лоу не плох. Но Лео лучше
Кортни писал(а):А я вот Титаник не люблю. И в конце даже не грустно, хотя я такая, что и над мультиком Южный парк могу рыдать. Наверное, это продиктовано моей нелюбовью к Дикаприо. И еще мне кажется, что главные герои как-то в паре не очень смотрятся.
Мне кажется ты не права. Смотрятся чудесно,не могу представить другого героя на его месте,хотя Джуд Лоу не плох. Но Лео лучше
абсолютно с тобой согласно....они - идеальная пара...и никото луче него его сыграть не сможет!)))
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...
несмотря на огромную раскрутку как Лучшего Фильма о Любви,
(и может именно благодаря этому) меня не зацепило.
даже в мои 11 лет, когда я этот фильм в первый раз смотрела.
ИМХО есть более стоящие, "слезоточивые" (если необходимо)
фильмы. например "Моя Жизнь" с Николь Кидман и Майклом Китоном.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
Не могу))
ТУпой фильм мне единственное момент где они тонут понравился,тоесть жалко их стало а так весь фильм туповат.
Дикаприо терпеть не могу..у меня сестренка с подруга вечно рыдала когда его смотрела..ах какая любовь...ах какая любовь...а мне кажеться что есть фильмы намного лучше,но признаюсь момент где Лео тонет слезинка проскакивает а так....не нравиться.
первый раз когда смотрела- рыдала)
второй- прослезилась. третий- ничего, ибо уже знала чем все закончится. хотя все время кажется что они не столкнутся и все будет хорошо)
и больше всех мне было жалко в детстве капитана почему то)