Последний просмотренный фильм. Часть 5
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш v.01
- Новичок
- Контактная информация:
Таки решила просмотреть "чужих" До этого смотрела только поздний "чужой против хищника" - не очень. Теперь посматрел первые оригиналы - прерасно. )
Второй фильм серии "чужие" вышел в начале 80х, и в него вписаны идеологические штампы тех времён. Чёрный = белый, женщина = мужчина. Причём второе изображено настолько наивно.. женщины с бицепсами, большими пушками, скалят зубы, гыкают-гакают.. Вобщем так мог изобразить равенство лишь тот, кто хочет дискредитировать и посмеяться над идеей этого равенства.
При этом помимо клованской мужиковатости в фильме отлично показана истиная мужественность главной героини. Та мужественность на которую способны только женщины-матери...
Таким образом, наивные режисёры, сами того не подозревая, противопоставили мускулинность, являющуюся производной примитивных инстинктов самца, настоящей мужественности, котороая в независимости от пола является высшим проявлением моральной сознательности.
Я зигую \о.
Второй фильм серии "чужие" вышел в начале 80х, и в него вписаны идеологические штампы тех времён. Чёрный = белый, женщина = мужчина. Причём второе изображено настолько наивно.. женщины с бицепсами, большими пушками, скалят зубы, гыкают-гакают.. Вобщем так мог изобразить равенство лишь тот, кто хочет дискредитировать и посмеяться над идеей этого равенства.
При этом помимо клованской мужиковатости в фильме отлично показана истиная мужественность главной героини. Та мужественность на которую способны только женщины-матери...
Таким образом, наивные режисёры, сами того не подозревая, противопоставили мускулинность, являющуюся производной примитивных инстинктов самца, настоящей мужественности, котороая в независимости от пола является высшим проявлением моральной сознательности.
Я зигую \о.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
новый Человек-паук.
не считая, again, Эммы Стоун, которая конечно милашка, но актриса из нее очень посредственная, и эти ее гримасы
так вот, не считая этого мне фильм понравился) паук то точно лучше предыдущего) есть смешные моменты, есть грустные. жду продолжения, если будет
эндрю гарфилд дуууушка
не считая, again, Эммы Стоун, которая конечно милашка, но актриса из нее очень посредственная, и эти ее гримасы

эндрю гарфилд дуууушка

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новый Ледниковый Период
Очень очень понравился. Смеялись практически не переставая.
Вроде уже 4-ая часть, а все равно есть над чем посмеятся
Еще на днях посмотрела
"Рыцарь дня"- Люблю Диаз, а в сочетании с Крузом вообще идеально
"Значит война" -понравился,посмеялась
"Секс по дружбе" -так,на один разочек

Очень очень понравился. Смеялись практически не переставая.
Вроде уже 4-ая часть, а все равно есть над чем посмеятся

Еще на днях посмотрела
"Рыцарь дня"- Люблю Диаз, а в сочетании с Крузом вообще идеально
"Значит война" -понравился,посмеялась
"Секс по дружбе" -так,на один разочек
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новый человек паук
Мне вообще было очень скучно. Все это уже было,да и ообще я не фанатка всяких Пауков,но решили с МЧ глянуть, что за фильм. Еле досидела до конца.Неинтересно.
Мне вообще было очень скучно. Все это уже было,да и ообще я не фанатка всяких Пауков,но решили с МЧ глянуть, что за фильм. Еле досидела до конца.Неинтересно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна)*танцующая в темноте* писал(а):Мадагаскар
Ледниковый период
мультики как всегда классные)))
Мадагаскар больше понравился) там столько ярких красок) особенно, когда само шоу (под песню Кэтти Перри) радовалась как ребенок!

по теме: вчера посмотрели "Заложницу" Люка Бессона по Первому, неплохой боевик) крутой мужик)