Ужасы.
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
нужно посмотреть...CURIOUS GIRL писал(а):Сейчас посмотрела Ведьма из Блэр...специально занавесила окна,но на половине фильма влючила светильник...ничего страшнее я в жизни не видела и это при том что фильм снят без спецэфектов,без крови и резни...жутко...ставлю 5 баллов из 5 вот это ужастик так ужастик!
давно уже нечего хорошего не видела.(
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
я больше люблю психологические и мистические фильмы, такие как
"жатва", "предчувствие", "шестое чувство" и.д
ужастики тоже смотрю типа "пила" все части, "у холмов есть глаза", "поворот не туда", "грибы" и.д
вот такие фильмы я смотрю с полу закрытыми глазами, уж очень много там всякой резанины, обрубков и.д
от некоторых моментов даже воротит
но я почему то всё равно продолжаю смотреть
Сегодня собираюсь посмотреть "Проклятие" и "Ведьма из Блэр"
надеюсь я потом смогу ночью сама в доме оставаться
"жатва", "предчувствие", "шестое чувство" и.д
ужастики тоже смотрю типа "пила" все части, "у холмов есть глаза", "поворот не туда", "грибы" и.д
вот такие фильмы я смотрю с полу закрытыми глазами, уж очень много там всякой резанины, обрубков и.д
от некоторых моментов даже воротит

Сегодня собираюсь посмотреть "Проклятие" и "Ведьма из Блэр"

надеюсь я потом смогу ночью сама в доме оставаться
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
например: Философия ножа...ваще супер кровь так и стынет в жилах....у особо чуствительных могут случиться позывы к рвоте
Фильм повествующий об опытах над людьми, проводившихся японским "отрядом 731" во время второй мировой войны. В руках у режиссёра уникальный фактологический материал и свидетельства современников. Будут присутствовать две сюжетные линии: историческая и современная. Фильм предлагает обилие натуралистических подробностей и просто зверскую жестокость. За убедительность кровавых сцен, как всегда, отвечает сам режиссёр, и они удовлетворят самых требовательных ценителей. В его задачу входит донести до зрителей правду о тех страшных событиях, продемонстрировав реконструкцию некоторых опытов.
например: Философия ножа...ваще супер кровь так и стынет в жилах....у особо чуствительных могут случиться позывы к рвоте
Фильм повествующий об опытах над людьми, проводившихся японским "отрядом 731" во время второй мировой войны. В руках у режиссёра уникальный фактологический материал и свидетельства современников. Будут присутствовать две сюжетные линии: историческая и современная. Фильм предлагает обилие натуралистических подробностей и просто зверскую жестокость. За убедительность кровавых сцен, как всегда, отвечает сам режиссёр, и они удовлетворят самых требовательных ценителей. В его задачу входит донести до зрителей правду о тех страшных событиях, продемонстрировав реконструкцию некоторых опытов.