Школа (сериал).
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас все эт было в школе, лично я "проплыла" стороной, спасибо родителям - воспитание иное дали. Короче - я все это наблюдала в своей школе еще 8-10 лет назад, но не учавствовала.
А сериал вовсе не учит "пусть все будут такими", как тут выразились, а наоборот: "Смотрите со стороны, кто вы, одумайтесь".
А сериал вовсе не учит "пусть все будут такими", как тут выразились, а наоборот: "Смотрите со стороны, кто вы, одумайтесь".
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Ерунда. Ничему данное "творение" научить не может. Кстати, мы в школе и курили, и пили. Как и после школы...и о ужас, занимались сексом в школьном туалете в 11 классе. И что только не делали! НО! Почти все, кто этим занимался в школе, на данный учатся, работают, воспитывают детей. А те девочки и мальчики, которые после уроков устраивали драки - сейчас сидят с детьми дома и пашут на двух работах и т.д. А вот были те, кто мимо прошел этого. И мы сейчас иногда встречаемся с одноклассниками, и вот эти мальчики и девочки, которые с нами не пили, не курили и т.д. - на данный момент просто спились. Это реально. Как не встречу - вечно бухие. Или все грязные. А из хороших семей ребята.
Ерунда. Ничему данное "творение" научить не может. Кстати, мы в школе и курили, и пили. Как и после школы...и о ужас, занимались сексом в школьном туалете в 11 классе. И что только не делали! НО! Почти все, кто этим занимался в школе, на данный учатся, работают, воспитывают детей. А те девочки и мальчики, которые после уроков устраивали драки - сейчас сидят с детьми дома и пашут на двух работах и т.д. А вот были те, кто мимо прошел этого. И мы сейчас иногда встречаемся с одноклассниками, и вот эти мальчики и девочки, которые с нами не пили, не курили и т.д. - на данный момент просто спились. Это реально. Как не встречу - вечно бухие. Или все грязные. А из хороших семей ребята.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
фильм ожесточенный..Но в первую очередь он разует глаза стране на то что происходит в жизни..детей..их проблемы не меньше чем у взрослых..и так же там рассматривается проблема воспитании как в семье так и в школе..
семья и школа должны быть за одно..это неотделимые институты социализации ребенка...
чток асается детей..дети которые будут смотреть..смогут с анализировать увиденное,сейчас они очень смышленные пошли...а те что младше и смотреть не будут..так что я считаю вред это не кому ненанесет..
фильм выпустили по 1 каналу по той простой причинечто.."запретный плод сладок"..поэтому запретное стало скажем откровенно представленным!
семья и школа должны быть за одно..это неотделимые институты социализации ребенка...
чток асается детей..дети которые будут смотреть..смогут с анализировать увиденное,сейчас они очень смышленные пошли...а те что младше и смотреть не будут..так что я считаю вред это не кому ненанесет..
фильм выпустили по 1 каналу по той простой причинечто.."запретный плод сладок"..поэтому запретное стало скажем откровенно представленным!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот понять не могу, почему все считают. что кто-то не в теме что происходит в жизни-тоADRINALIN писал(а):он разует глаза стране на то что происходит в жизни
и что какой-то там затрапезный сериал сможет людям открыть глаза! значит жили они и не знали, а тут , все, смотрите и знайте, что происходит, а то живете в неведении
а в чем их смышленость?ADRINALIN писал(а):сейчас они очень смышленные пошли...
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что странного? многие просто не задумываются о том, что бывают и такие стороны жизни, поскольку сталкиваться не приходилось. в розовых очках можно даже всю жизнь прожить.Fergie писал(а):вот понять не могу, почему все считают. что кто-то не в теме что происходит в жизни-то
вообще я плохо понимаю смысл этого "произведения" и с какой целью его показывают по первому каналу.
такие вещи обычно смотрят люди, которые и так в теме, так что они им ничего нового не скажут. а те, кто в танке, такое и смотреть вряд ли станут, им это неинтересно да и так спится лучше. поэтому я больше чем уверена, что фильмы Германики так активно пиарят и даже показывают по первому отнюдь не из-за нравоучительных выводов, которые могут сделать родители подростков такого же возраста после просмотра, а банально из-за его противоречивости, которая вызывает нехилый резонанс и вместе с этим даёт нехилую прибыль. в общем-то согласна с уже-не-помню-чьим мнением выше, что сериал бесполезен и для ознакомления с реальностью в интерпретации Германики вполне хватило бы её фильма "все умрут, а я останусь".
не считаю, что сериал может кому-нибудь навредить, но и научить кого-то чему-то он вряд ли сможет, да он и не ставит это своей целью.
ох, если бы только страна хотела, чтобы ей раскрывали глаза..Но в первую очередь он разует глаза стране на то что происходит в жизни
уверена, большинство не ищет здесь глубокого смысла и просмотр сериала для них просто развлечение. видимо, довольно успешно удовлетворяет потребность в насилии.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
ни драчуны, ни тихие 
хотя всем классом после уроков по праздникам пили, иногда даже совсем не культурно - в подъезде где-нибудь
показанное поведение школьников во все времена было, во все времена рожали в старших классах, не рожали, занимались сексом, не занимались, пили в школе, не пили, все разные.
Глупо сейчас говорить: Я в шоке! У нас такого нет!
у нас никто не спилсяи вот эти мальчики и девочки, которые с нами не пили, не курили и т.д. - на данный момент просто спились.

хотя всем классом после уроков по праздникам пили, иногда даже совсем не культурно - в подъезде где-нибудь
показанное поведение школьников во все времена было, во все времена рожали в старших классах, не рожали, занимались сексом, не занимались, пили в школе, не пили, все разные.
Глупо сейчас говорить: Я в шоке! У нас такого нет!
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
VIP-Princess писал(а):кстати, мне сегодня подруга рассказала, что одноклассница её сестры перекрасилась в рыжий цвет и разговаривает теперь так же , как Оля из сериала, а это 7 или 8 класс.. научил фильм, научил
вот товарищи и пример вашего посмотрите со стороны и одумайтесь
хах я же сказал на нашу молодежь это подействует наоборот.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
ну это уже вообще бред)D_A_R_E_LL писал(а):вот товарищи и пример вашего посмотрите со стороны и одумайтесь
хах я же сказал на нашу молодежь это подействует наоборот
сейчас на ТВ много сериалов, а уж кому из героинь следовать, это личный выбор каждого) и если у девочек нет мозгов и собственного "я", то если бы не Будилова, то какая-нибудь другая)