Мятежный дух / Rebelde Way.(сериал).
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обожаю!Просто обожаю!правда очень жаль,что его показывали в час,два,три ночи!!!!!
второй сезон так полностью и не посмотрела!
посмотрела только до того момента,как его не поставили но ночь!!!!!!!!!!!!!
очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!1Очень хотела посмотреть как Мануэльчик попадет в больницу,как они потом с мией встретятся....Последнюю сери. очень хотела посмотреть.....Жалко прям до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,смотрела еще "4 caminos".....Честно-плакала в конце.Очень уж жалко было,что Мия умерла
Как услышала фразу:"а мама...Маму я никогда не забуду..."так разревелась.Ну потом не устроила но слезы были
очень проникновенный фильм...Сначала просто подробнейшее описание прочитала,потом смотрела с переводом-титрами....все поняла,т.к.перед этим прочитанное въелось в память....

очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!1Очень хотела посмотреть как Мануэльчик попадет в больницу,как они потом с мией встретятся....Последнюю сери. очень хотела посмотреть.....Жалко прям до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати,смотрела еще "4 caminos".....Честно-плакала в конце.Очень уж жалко было,что Мия умерла

Как услышала фразу:"а мама...Маму я никогда не забуду..."так разревелась.Ну потом не устроила но слезы были

очень проникновенный фильм...Сначала просто подробнейшее описание прочитала,потом смотрела с переводом-титрами....все поняла,т.к.перед этим прочитанное въелось в память....

-
- Новичок
- Контактная информация:
гы, когда-то тащилась от этого сериала, из-за него пол-года музыку просочкавала
но все-таки год на отлично закончила.
мне кажется, что Бенжамин (Пабло) и Луисана (Мия) классной парой бы были.
у меня подруга от них тащиться, я ей альбом Memoria скачивала, кому что-то нужно обращайтесь, у меня о них еще столько инфу на компе осталось.
пишите в ящик RaukaCrazyGirl@mailru

мне кажется, что Бенжамин (Пабло) и Луисана (Мия) классной парой бы были.

у меня подруга от них тащиться, я ей альбом Memoria скачивала, кому что-то нужно обращайтесь, у меня о них еще столько инфу на компе осталось.
пишите в ящик RaukaCrazyGirl@mailru
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А я смотрела этот сериал с начала до конца ... 2 раза !!!

Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...
http://v.foto.radikal.ru/0705/e7/aa0d28f41077.jpg
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да и по Рен ТВ два раза показывали.Помню как-то переключала каналы и наткнулась на момент,когда Миита говорит;"Быть мной-тяжкий труд!",я еще тогда подумала,что это такой идиоткий сериал,раз в нем так говорят.ks-ks писал(а):Наверное первый раз по украинскому телевидению (Новый канал), а второй раз по российскому (Рен тв)

А потом мы с подругой увидели рекламу(типа снова показывать будут,все сначала и т.п.)и решили посмотреть!Я в него влюбилась

- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Bonita
да по новому каналу , а потом по рен тв !!! я бы ещё от одного раза не отказалась
...
да по новому каналу , а потом по рен тв !!! я бы ещё от одного раза не отказалась

Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...