Обсуждаем фильмы

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Hot Fuzz/ Типа крутые легавые

Непрочитанное сообщение esscense »

кто смотрел? мне лично очень понравился этот фильм!!! шикарная игра актеров, великолепный английский юмор. думаю в переводе фильм тоже не подкачал (тут мне трудно судить, так как смотрела в оригинале), так как слышала довольно хорошие рецензии

Изображение Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

Типа крутые легавые

Чумовой фильм :) Была в кино на премьере. В, кажись, апреле еще.
Сначала было реально скучно... Но потом :rofl: последние 45мин я смеялась до слез.
Советую всем посмотреть...если нет проблем с психикой, тк умор все-таки своеобразный.
Давайте жить дружно!
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Типа крутые легавые

Я видела только рекламу, там очень хвалили. Но фильм у нас в кино не показывали :( А жаль...
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Типа крутые легавые

У меня он на ДВд есть,смотрела только начало...Как-то не очень.
Надеюсь,что к концу интересней.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Пожарный случай/I Now Pronounce You Chuck and Larry

Непрочитанное сообщение Заветная »

Чак и Ларри: Пожарная свадьба(I Now Pronounce You Chuck and Larry)

Жанр: Комедия

Дата выхода: 20.07.2007 г.

Премьера в России: 20.07.2007 г.

Режиссер(ы):Дэннис Дуган

Сценарий:Александр Пейн, Барри Фанаро

Актеры:Адам Сэндлер, Джессика Бьел, Стив Бушеми, Кевин Джеймс, Винг Реймс, Дэн Эйкройд, Ричард Чемберлейн, Николас Туртурро, Тила Нгайен, Шелби Адамовски

Двое обычных бруклинских пожарных (самых обыкновенных белых гетеросексуалов, один из них даже с двумя детьми) изображают женатую гей-пару по разным причинам бюрократического свойства. И всё бы ничего, если бы эта история не стала городской сенсацией. Режиссёр: Дэннис Дуган («Скамейка запасных»). В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джессика Биель, Стив Бушеми, Вин Рэймс, Дэн Экройд и другие. Изначально фильм планировался в наш прокат под названием «Первый раз — не...»

Изображение

Вчера посмотрела,я просто в восторге от фильма!!! Безумно понравилось!!!
Кто нидь еще смотрел?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks

Кто Вы, Мистер Брукс?

Изображение

год 2007
страна США
слоган «Everyone has two sides: the one they show... and the one they hide.»
режиссер Брюс А. Эванс
сценарий Брюс А. Эванс, Рэйнольд Гидеон
продюсер Thomas Augsberger, Кевин Костнер, Рэйнольд Гидеон
оператор Джон Линдли
композитор Рамин Джавади
жанр триллер, драма, криминал
бюджет $20 000 000
сборы в России $980 777
сборы в США $28 424 648
сборы в мире $3 348 519
премьера (мир) 31 мая 2007
премьера (РФ) 14 июня 2007, «Lizard Cinema»
время 120 мин

В главных ролях:

Кевин Костнер
Деми Мур
Дэйн Кук
Уильям Херт
Марж Хелгенбергер
Рубен Сантьяго-Хадсон
Даниэль Панабэйкер
Аиша Хиндс
Линдсэй Круз
Джейсон Льюис

Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений.

Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах.

У героя остается сомнительный выбор — пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Интересный фильм, тем более с такими актерами как Деми Мур и Кевин Костнер, хотя трудно его представить в роли убийцы :)

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Кто вы , Мистер Брукс?

Fergie
А он уже вышел?
Я бы хотела посмотреть, по описанию довольно интересный и актёры клёвые!

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Кто вы , Мистер Брукс?

увы, в кино я на него не попала, но в скором времени все равно посмотрю...(уж больно сюжетец занимательный) :)

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Кто вы , Мистер Брукс?

Смотрела мне понравился,по крайне мере что новенькое :)
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Кто вы , Мистер Брукс?

Своя

у меня его еще не показывали... или уже не показывают. :) я на двд смотрела )

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley

Талантливый мистер Рипли

Изображение

год 1999
страна США
слоган «It's better to be a fake somebody than a real nobody.»
режиссер Энтони Мингелла
сценарий Patricia Highsmith, Энтони Мингелла
продюсер Стив Э. Эндрюс, Лидия Дин Пилчер, Уильям Хорберг
оператор Джон Сил
композитор Гэбриел Яред, Eden Ahbez, Иоганн Себастьян Бах
жанр триллер, драма, криминал
бюджет $40 000 000
маркетинг $25 000 000
сборы в США $81 298 265
сборы в мире $47 500 000
премьера (мир) 12 декабря 1999
время 139 мин

В главных ролях:

Мэтт Дэймон
Гвинет Пэлтроу
Джуд Лоу
Кейт Бланшетт
Филип Сеймур Хоффман
Джек Девенпорт
Джеймс Ребхорн
Серджо Рубини
Филип Бэйкер Холл
Селия Уэстон

Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты…

Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь очаровывает Тома. А позже обстоятельства складываются так, что он решает занять место Дики.

Фильм мне очень понравился, актеры подобраны просто замечательно, Мэтт Дэймон очень подходит на роль эдакого ботаника, а Джуд Лоу, как всегда покоритель женских сердец )

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Талантливый мистер Рипли

Офигенный актерский состав!!!! И сам фильм классно поставлен. Книга мне понравилась намного меньше.

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

В стране женщин

Непрочитанное сообщение Лика »

Изображение

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Драма, мелодрама

Режиссер: Джон Кэсдан
В ролях: Мэг Райан, Кристен Стюарт, Макензи Вега, Адам Броди, Олимпия Дукакис, Елена Анайа, Кларк Грегг, Эрик Акселл, Тони Алькантар, Виктория Андерсон

Описание: После разрыва бурного романа с известной актрисой молодой, романтичный телесценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…

От меня: этот фильм оч давно лежал у меня, наконец руки дошли и я смогла его посмотреть. честно, нет слов, я смотрела не отрываясь, это лучшее из того что я видела в последнее время, замечательные актёры, отлично подобранны, интересный сюжет, красивая картинка. но больше всего порадовал Адам Броди, я видела его лишь в "The O.C." где он играл, так сказать неудачника, а тут просто лавелас. вообщем, на мой взгляд, отличный фильм!

Кто-нибудь смотрел? Понравилось?

p.s. искала тему этого фильма, не нашла, если уже есть, извините :oops:
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

В стране женщин

Лика

я не смотрела, но описание меня заинтриговало, думаю посмотрю в ближайшее время )

Shirley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shirley »

Кто вы , Мистер Брукс?

Кто же такой Мистер Брукс? Расчетливый маньяк-убийца с раздвоением личности? Или же успешный бизнесмен, любящий муж и отец? Он и тот, и другой. Но самое главное – он человек, которого вы меньше всего подозреваете.
Во время последнего убийства Мистер Брукс допустил промах и, естественно, это не осталось незамеченным. Но фотограф-убийца не торопится идти в полицию. Вместо этого он предлагает Мистеру Бруксу взять его с собой на другое убийство…

О фильме я узнала благодаря постеру.)) Посмотрела, что будут играть Костнер, Мур и Херт и решила посмотреть. Вот сегодня как раз и сходила. Ожидала, что это будет просто неплохой триллер. Получила даже больше. Не только классный и динамичный триллер о убийце, а еще драму. Драму этого убийцы. Тут нет банальщины вроде «в детстве все обижали Мистера Брукса или отец избивал его». Нет. У Брукса есть все. Просто ему действительно нравится убивать. И делает он это со вкусом, если можно так выразиться. Он тщательно выбирает своих жертв, следит за ними, убивает и фотографирует. А потом уничтожает все следы. В полиции его зовут убийца с отпечатками. Но это еще не все. У Мистера Брукса все же есть психические отклонения. Он постоянно разговаривает с неким Маршалом, которые является плодом его воображения. Маршал дает ему советы, подталкивает на новые убийства, хотя сам Брукс хочет завязать. А тут еще новые проблемы. Любимая беременная дочь тоже оказывается убийцей. С одной стороны, Брукс не может позволить, чтобы дочь попала в тюрьму. С другой, он боится, что она и его убьет. Да плюс ко всему фотограф-любитель донимает его и клянчит как дитя. Только запросы другие. Короче, жизнь у Мистера Брукса не сахар. И это еще один маньяк-убийца, которому сочувствуешь и за которого переживаешь.

Что мне еще понравилось, так это то, что две истории объединены в одну. Ведь есть же еще детектив Этвуд (Мур), у которой своих замарочек хватает. Она богата, но работает в полиции, чтобы доказать отцу, что может обойтись без него. Психопат-душитель, которого она посадила в тюрьму сбежал и грозится ей отомстить. Да еще второй развод бывший муж требует 5 миллионов долларов. Но и убийцу с отпечатками поймать хочется. В общем, идеальная пара.)) Но самое интересное, что Мистер Брукс решает все проблемы детектива Этвуд, а они даже не встречались. Только один телефонный разговор в конце фильма. Вот еще плюс картины. Полицейский не питает симпатию к преступнику, он его даже не знает.

Актерский состав очень неплохой. Кевин Костнер был великолепен в качестве маньяка. Мур выглядит шикарно. Герой Херта – мерзкий, но привлекательный тип. А вот героя Дэйна Кука самой хотелось убить.))) Еще я счастлива, что увидела Джейсона Льюиса, пусть недолго и в такой роли. Но я вообще не знала, что он там будет играть. Так что фильм преподнес мне еще один сюрприз.

«Кто Вы, Мистер Брукс» - кино очень достойное. Непредсказуемое развитие событий не может не радовать. А финальная сцена перестрелки Мур с душителем очень эффектна.
А Мистера Брукса действительно очень жаль, хотя провернул он все классно.
Изображение
Never run faster than your guardian angel can fly. ©

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»