Дом-2(продолжение)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да.... ИМХО,она такого не заслужила.Catрин писал(а):Жестоко Диану выгнали. Я хоть и не люблю ее, но жалко девчонку.
Вообще задолбали эти группировки.Вот перед последним голосованием мне напоминало Гос.Думу.Старую.Еще 3-4. Все носятся,шушукаются,подговаривают,борятся за власть,всякие планы,заговоры.... Дурдом.Неприятно было смотреть.Еще и Рома этот.... Мозгов нет,что ему скажут,то он и делает!Пытался сначала возразить и не голосовать против Вадима,но нет. Обоссался и проголосовал. Смотреть противно на группировку Рустама.
-
- Новичок
- Контактная информация:
svolo4yga писал(а):Вообще задолбали эти группировки.Вот перед последним голосованием мне напоминало Гос.Думу.Старую.Еще 3-4. Все носятся,шушукаются,подговаривают,борятся за власть,всякие планы,заговоры.... Дурдом.Неприятно было смотреть.Еще и Рома этот.... Мозгов нет,что ему скажут,то он и делает!Пытался сначала возразить и не голосовать против Вадима,но нет. Обоссался и проголосовал. Смотреть противно на группировку Рустама.
Полностью согласна! Взяли подсуетились м выгнали парня. Хоть бы тори пожалели. Надеюсь на седующем голосование вылетит этот сальный рустам !

А то меня стошнит от него

- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это очень странно! Мне кажется просто те немногие кому нравится Рустам сильно активизировались.Лисёночек! писал(а):А кстати, Рустам по зрительским симпатиям если я не ошибаюсь, был на третьем месте!!!
Если посмотреть ночной повтор, то там когда внизу сообщения приходят через одно типа "фу как достал этот рустам", "гоните его" и т.д.
К тому же рустам сам читал свои смски и был очень не доволен. Там видимо много не лицеприятного.
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Sone4ka
Не уверена что это происходит каждый раз. Мне кажется они влияют только в определенных ситуациях.
Им во-первых самим это голосование интересно, т.к. надо знать кто пользуется популярностью.
И во вторых получается что оргам нужен потапович (по итогам последнего голосования). Зачем он им? Уже полгода сидит тупит.
Не уверена что это происходит каждый раз. Мне кажется они влияют только в определенных ситуациях.
Им во-первых самим это голосование интересно, т.к. надо знать кто пользуется популярностью.
И во вторых получается что оргам нужен потапович (по итогам последнего голосования). Зачем он им? Уже полгода сидит тупит.