О чем темка-то
У меня 4 телевизора и не один из них я не смотрю
Так что ничего сказать не могу.
Заглянула в программу, да вроде телевидение у нас не настолько надоедливо.
*Зажрались*
да вроде телевидение у нас не настолько надоедливо.
Если смотреть программу, то может быть не надоедливо. А если смотреть, то покажется, что по разным каналам идет одно и тоже, только под разным названием.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
По телику одна чушь, поэтому смотрю только новости......
Так достали ихни бредовын передачи, а особенно бесят постоянные мыльные сериалы от которых моя бабушка безума, что даже каналы не успевает переключать что бы посмотреть их.....
Как то меня заставила и еще говорила, что классный, поучительный сериал, меня через пять минут уже затошниило
Телек у меня фоном на кухне. Смотрю, когда питаюсь. Могу смотреть новости, МTV и иногда если кино прикольное, но это очень редко. Так что как-то не напрягает. Бесят новые штампованные сериалы
Не знаю, чем вам всем так телевизор не угодил. Я его смотрю и довольно-таки часто. Новости, интересные программы, по выходным фильмы крутят (иногда интересные), ещё смотрю сериал. Ну, конечно ДВД стоит на первом месте по просмотру, но ТВ тоже очень часто включаю, особенно музыкальные каналы!