Сделано в России
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
lil_sugar писал(а):Ну мне кажется,то.что мы уже сделалли,для нас уже большой прогрэсс! Я думую мы сможем в ближайшем будущем сравниться и с амиракнцами!
Я тоже смотрела "Возвращение",если честно,мне не очень понравилось...Нет,снято очень хорошо,просто мне именно сам сюжет не понравился.

а сюжет....мне он понравился потому что я а принципе люблю такие фильмы тяжелые и настроение тогда тож грустное было
Прожженый Циник
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
повторяться не обязательно!*К*С*Ю* писал(а):еще раз МИ-ХАЛ-КОВ!!!!

Последний раз редактировалось Фэя Вс мар 26, 2006 5:11 am, всего редактировалось 1 раз.
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
К чему эти громкие фразы "просто поймите"*К*С*Ю* писал(а):просто поймите, никто кроме крестного отца кино не сможет нас вывести в мирон же даже оскара получил
![]()

Ну как будто если мы "просто поймем" как ты выразилась, что-то изменится в нашем кинематографе

Ну и молодец Михалков, раз получил оскара, но не все его работы нравятся всем и каждому, поэтому не надо делать его эталоном режессуры.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да... "9 рота" понравилась, "Возвращение" тоже... "Дозор" нельзя ни в коем случае как эталон рассматривать, имхо
Вчера посмотрела фильм "Итальянец"... очень глубокое, проникновенное и эмоциональное кино. Снято очень по-русски. Без спецэффектов практически, без всяких западных цацек.. Очень понравилась игра актеров! Фильм про Россию и для России!

Вчера посмотрела фильм "Итальянец"... очень глубокое, проникновенное и эмоциональное кино. Снято очень по-русски. Без спецэффектов практически, без всяких западных цацек.. Очень понравилась игра актеров! Фильм про Россию и для России!