Амели/ Le Fabuleux destin d'Amеlie Poulain.
я ТАК хочу посмотреть, да все никак не найду время и диск...
меня многие ассоциируют с героиней этого фильма. я прям чувствую, что посмотрю, влюблюсь и этот фильм станет моим любимым.
меня многие ассоциируют с героиней этого фильма. я прям чувствую, что посмотрю, влюблюсь и этот фильм станет моим любимым.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lullaby
Идет фильм. Медленно, со звуком. Всё как положено. И по ходу фильма режиссер рассказывает как снималась та или иная сцена, где-то облака подрисовывали, где-то Одри никак не могла сыграть, т.к. не могла удержаться от смеха, где какие декорации брали, как снимали. Очень интересно. Если заинтересовало, советую приобрести лицензионный диск и посмотреть самим - не пожалеете!
Идет фильм. Медленно, со звуком. Всё как положено. И по ходу фильма режиссер рассказывает как снималась та или иная сцена, где-то облака подрисовывали, где-то Одри никак не могла сыграть, т.к. не могла удержаться от смеха, где какие декорации брали, как снимали. Очень интересно. Если заинтересовало, советую приобрести лицензионный диск и посмотреть самим - не пожалеете!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- GoldenGirl
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
разве такой темы не было? мне кажется, я уже писала..ну да ладно.
этот фильм - мое все. я его сомтрлеа точно больше 30 раз. можно сказать, значю на изусть..
многие говорят, что мы с Амели похожи. нет, я не такая бешенная, но многие качества, ухмылки. привычки очень схожи.
я обожаю Париж и музыку из фильма.
вобщем - это МОЙ фильм.
этот фильм - мое все. я его сомтрлеа точно больше 30 раз. можно сказать, значю на изусть..
многие говорят, что мы с Амели похожи. нет, я не такая бешенная, но многие качества, ухмылки. привычки очень схожи.
я обожаю Париж и музыку из фильма.
вобщем - это МОЙ фильм.
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация: