Все умрут, а я останусь
Фильм НЕ понравился совершенно!! Не зацепило, не вызвало никаких бурных эмоций. Что несет этот фильм для меня осталось загадкой... какая в нем смысловая нагрузка тоже не особо понятно... Вообщем фильм ни о чем... То что творится сейчас в общеобразовательных школах и в мире подростков и так всем прекрасно ясно, в фильме еще "цветочки" показаны.
- gossip_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
так себе... если там и есть какой-то великий смысл, то я его явно не поняла.
посмотреть можно, смотрится довольно легко. но ничего особенного я там не увидела. не слишком удачный отрывок из жизни, ни начала толком, ни конца...
посмотреть можно, смотрится довольно легко. но ничего особенного я там не увидела. не слишком удачный отрывок из жизни, ни начала толком, ни конца...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
katirino4ka
чего не бывает то?? морды друг другу не бьют? алкоголь в школьных туалетах не пьют?? по подвалам не спят со случайным встречным??
бывает, еще и не такое бывает. в фильме ничего "сверх" не показано.
чего не бывает то?? морды друг другу не бьют? алкоголь в школьных туалетах не пьют?? по подвалам не спят со случайным встречным??
бывает, еще и не такое бывает. в фильме ничего "сверх" не показано.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: