Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story.
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ахинея
ну не может же она жить вечно))
Очень классный фильм...смотрела один раз, хочу посмотреть ещё раз...прослезилась на трейлере...ну пол фильма не рыдала, но тоже всплакнула и не раз)....очень чувственный фильм...
ну не может же она жить вечно))
Очень классный фильм...смотрела один раз, хочу посмотреть ещё раз...прослезилась на трейлере...ну пол фильма не рыдала, но тоже всплакнула и не раз)....очень чувственный фильм...
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал....
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Ох.... иду сейчас смотреть этотфильм в кинотеатр. До сих пор не могу поверить в то,что он заставит меня расплакаться.
И кстати, я не люблю очень животных, это каким-то образом может сказаться на моих впечатлениях. Мне кажется что это не играет роли...
И кстати, я не люблю очень животных, это каким-то образом может сказаться на моих впечатлениях. Мне кажется что это не играет роли...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- asdfa
- Новичок
- Контактная информация:
Первый фильм который мне понравился с Гиром, не особо мне нравятся его фильмы но это исключение. Особенно хочется выделить из всего фильма так это музыку. Ни один фильм меня так не цеплял как этот. Смотреть всем, даже самым чёрствым!
Фильм достоин Оскара, и не одного! Это лучший фильм года. ИМХО
Фильм достоин Оскара, и не одного! Это лучший фильм года. ИМХО
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. (с) Генрих Гейне
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Давно ждала от фильм в хорошем качестве, и лишь на днях скачала.
Вчера решила начать смотреть, пока глажу и посуду мою. Так после первых минут 20 не могла остановиться, в конце минут 30 плакала
Замечательный фильм, замечательный сюжет, и собачка ооочень красивая
Вчера решила начать смотреть, пока глажу и посуду мою. Так после первых минут 20 не могла остановиться, в конце минут 30 плакала

Замечательный фильм, замечательный сюжет, и собачка ооочень красивая

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я хочу посмотреть, но не буду. Мне всегда животных жалко. Буду реветь как... 

http://s50.radikal.ru/i129/0911/ac/8fbd181d9abf.jpg
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
посмотреть и правда стоит....miss Rabbit писал(а):Ну блин, девчонки, вы прям так расписываете...Видимо придётся посмотреть)
я уже смотрела этот фильм три раза:)
одна в кино, дома с с мамой и дома с бойфрендом:)
так даже у мужчина своего я наблюдала в глазах слёзы, а этого я ни разу не видела

фильм сам по себе так грамотно снят и построен, музыка соответствующая в течение всего фильма играет, настраивает на драму, а финал - это по силе вообще нечто, это просто всплеск эмоциональный.....
сюжет прост до безумия, но как это снято, как!!!!
- Ахинея
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ох и начиталась я ваших комментарий... всё никак не могла найти фильм в хорошем качестве и вот свершилось, сегодня я посмотрела это чудо. Признаться честно до последнего боялась, что сейчас случится что-то ужасное и трагичное. И я тоже буду рыдать пол фильма... Однако ж нет, этот фильм никак не напоминает нам трагедию детства, когда каждый ребёнок рыдал, смотря как убивают "Белого Бима с чёрным ушком". Здесь нет ничего подобного. Очень добрый и хороший фильм. Оставил только приятные впечатления... Конечно были моменты когда хотелось всплакнуть, от умиления, от грусти... фильм очень-очень милый. Иногда хочется верить, что у всех людей такое доброе сердце, ведь тут нет ни одного отрицательного персонажа... совсем-совсем. Мне понравилось.
Посмотри обязательно, ничего ужасного в этом фильме нет 

Я тоже очень хорошо отношусь к животным, это как в известной всем фразе: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"Янулька писал(а):Я хочу посмотреть, но не буду. Мне всегда животных жалко. Буду реветь как...

Уходя гасите свет.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: