Загадочная история Бенджамина Баттона/The Curious Case of B.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cat_America
фильм о том как люди относяться к возрасту. о том что старость и младенчество похожи. о том что не стоит бояться старости (популярный страх сегодня). а том как вы видим мир в зависимости от нашей оболчки, возраста и реакции людей на нас.
зы. заметила у тебя на аваторке "сумерки". ты хочешь сказать что этот фильм с глубоким смыслом на который стоит тратить 2 часа жизни?
фильм о том как люди относяться к возрасту. о том что старость и младенчество похожи. о том что не стоит бояться старости (популярный страх сегодня). а том как вы видим мир в зависимости от нашей оболчки, возраста и реакции людей на нас.
зы. заметила у тебя на аваторке "сумерки". ты хочешь сказать что этот фильм с глубоким смыслом на который стоит тратить 2 часа жизни?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фильм понравился,да,длинноват,но со смыслом.
Многие так боятся стареть,но молодеть-тоже не в радость,видеть,как умирают все близкие,превращаться в ребенка,прожив всю жизнь.
Многие так боятся стареть,но молодеть-тоже не в радость,видеть,как умирают все близкие,превращаться в ребенка,прожив всю жизнь.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Ну я дома смотрела...Все равно наскучило и не впечатлило...Я так и не досмотрела до конца...просто прокрутила по полоске.... 

Последний раз редактировалось nitka Вс мар 29, 2009 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

не понравился фильм. было интересно только увидеть как это - родиться старым и умереть младенцем. так что сократила бы фильм до 15 минут чтобы увидеть этот процесс.
очередной фильм про неибежность. но в этом фильме это неизбежность именно этого человека, а не всего человечества (что в последнее время стало модно, будь то Знамение, Хранители или День когда земля остановилась)
но я и "шедевра" Хранителей не поняла =)
очередной фильм про неибежность. но в этом фильме это неизбежность именно этого человека, а не всего человечества (что в последнее время стало модно, будь то Знамение, Хранители или День когда земля остановилась)
но я и "шедевра" Хранителей не поняла =)