Один из наитупейших сериалов что идут по ТВ. Мне одной рекламы хватило чтобы понять, что на ТНТ нет стоящих сериалов вообще. Ну кроме "Остаться в живых". Бред полный
Fergie писал(а):Один из наитупейших сериалов что идут по ТВ.
Блин, не обязательно так говорить. Я воспринимаю это как оскарбление для тех, кто смотрит и ком нравится это сериал. Пям НАИТУПЕЙШИЙ, можно заменить словами: "Не нравится, ненавижу"...Почему тупой-то? Он со смыслом ведь. Тупой - это без сюжета, без смылса и т.д...
Fergie писал(а):Один из наитупейших сериалов что идут по ТВ.
Блин, не обязательно так говорить. Я воспринимаю это как оскарбление для тех, кто смотрит и ком нравится это сериал. Пям НАИТУПЕЙШИЙ, можно заменить словами: "Не нравится, ненавижу"...Почему тупой-то? Он со смыслом ведь. Тупой - это без сюжета, без смылса и т.д...
Извини Вкусы у всех разные ) Многие считают Пэрис тупой, и что мне на свой счет это воспринимать? Я считаю что он ни о чем. Нет смысла перечислять все причины, если тебе нравится пусть нравится! Может я высказалась слишком резко, но я уважаю чужое мнение и больше опускать его (сериал) тут не буду
Народ, кто смотрел вчерашнюю серию: что думаете по поводу предложения Влада? Что будет дальше? Всё-таки Влад с Таней поженятся или она вернется к Саше? Я вот на свадьбу надеюсь Бесит меня этот Саша, какой-то капризный ребенок
Solne4najaKowka писал(а):Народ, кто смотрел вчерашнюю серию: что думаете по поводу предложения Влада? Что будет дальше? Всё-таки Влад с Таней поженятся или она вернется к Саше? Я вот на свадьбу надеюсь Бесит меня этот Саша, какой-то капризный ребенок
Я даже не знаю. Думаю они всё-таки с Сашей останутся, даже если с Владом поженятся.
Solne4najaKowka писал(а):Народ, кто смотрел вчерашнюю серию: что думаете по поводу предложения Влада? Что будет дальше? Всё-таки Влад с Таней поженятся или она вернется к Саше? Я вот на свадьбу надеюсь Бесит меня этот Саша, какой-то капризный ребенок
Я даже не знаю. Думаю они всё-таки с Сашей останутся, даже если с Владом поженятся.
Думаешь, сценаристы извратятся, сделают свадьбу, может еще и детей, развод, но в итоге вернутся к самому началу? Не хотелось бы
Сериал - он по определению без смысла:)
Посмотреть один раз и забыть.
В исключения можно разве что Остаться в живых добавить, хотя сериалом в правильном смысле слова это тяжело назвать)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Обожаю этот сериальчик)) Как говорится "поржать" вечером то что надо) Тем более чего вы ожидали от этого сериала?:lol: Глубокго смысла?? конечно же тупые шутки , но мне нравится! люблю смотреть. Особенно нравятся Майкл и Аллочка. Жаль Гоша ушел... Был дико похож на моего друга