Мы из будущего.
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
посмотреть надо обязательно. фильм очень хорошо выстроен, и с юмором вроде...и заставляет задуматься о многих вещах, о которых действительно стоит думать. сама не ожидала, но фильм правда очень сильный.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
очень понравился фильм)когда в кино он шел,не пошла,думала фигня)тем более еще плакат у фильма такой дурацкий честно говоря)))
а сегодня посмотрела и осталась под огрооомнейшим впечатлением с бурей эмоций и нереальным чувством облегчения,когда они вынырнули из озера! главный герой жутко понравился)))да и вообще актеры хорошие)и этот,которому дреды отрезали(и правильно сделали,без них же лучше) тоже хорош)
в общем здорово)не ожидала,что высижу такой фильм)оказалось,что я фильмы с военными действиями смотреть могу и еще как)))
а сегодня посмотрела и осталась под огрооомнейшим впечатлением с бурей эмоций и нереальным чувством облегчения,когда они вынырнули из озера! главный герой жутко понравился)))да и вообще актеры хорошие)и этот,которому дреды отрезали(и правильно сделали,без них же лучше) тоже хорош)
в общем здорово)не ожидала,что высижу такой фильм)оказалось,что я фильмы с военными действиями смотреть могу и еще как)))
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот))) я все 3 часа неотрывно смотрела) офигеть, какой фильм) я тоже вся в эмоциях) Когда в кино он шёл, я думала очередной фильм про войну, где всех убивают и надо переживать за главного героя) а тут, невозможно оторваться было)Stacy писал(а):оказалось,что я фильмы с военными действиями смотреть могу и еще как)))
и действительно, такое облегчения,когда они вынырнули из озера))) В общем, полностью согласна с Stacy . с каждым словом

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как ни странно отзывы только положительные
От себя могу сказать что фильм-удался. Я обычно не очень люблю смотреть отечественные фильмы,но этот посмотрела с удовольствием.
Правда иногда главные актёры переигрывали-вот такое создалось впечатление.
А ещё я не поняла каким образом их документы оказались в прошлом,если после того как они нашли их в сейфе побежали на озеро.разделись до голыша и прыгнули в воду.
А потом в прошлом их находят))Только их,без остальных вещей.
От себя могу сказать что фильм-удался. Я обычно не очень люблю смотреть отечественные фильмы,но этот посмотрела с удовольствием.
Правда иногда главные актёры переигрывали-вот такое создалось впечатление.
А ещё я не поняла каким образом их документы оказались в прошлом,если после того как они нашли их в сейфе побежали на озеро.разделись до голыша и прыгнули в воду.
А потом в прошлом их находят))Только их,без остальных вещей.