Отзывы о фильме только положительные, так что скорее всего на днях посмотрю
Суинни Тодд, маньяк-парикмахер/Sweeney Todd.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
даа, фильм маленько бредовый! я его в кино смотрела, с их дебильным английским акцентом половину не поняла, но все равно фильм- какая то резня! единственное, алан рикман как всегда красавец
ну и идея всех резать.,,,,,,
совершенно не в тему! сначала он хотел мстить тока судье, а потом раз, ой, ну так можно и всех остальных ни пирожки, почему бы нет? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда....
ну и идея всех резать.,,,,,,
совершенно не в тему! сначала он хотел мстить тока судье, а потом раз, ой, ну так можно и всех остальных ни пирожки, почему бы нет? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда....
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lamours
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле,фильм специфический,то есть мюзикл,в принципе, жанр для любителей.Наверное с точки зрения профессионализма фильм действительно хороший,просто это не моё.Побоялась,что голова поедет)))Своя писал(а):Мой не выдержал уже на пятнадцатой минуте . Терпеть не могу мюзиклы.
Но досмотреть всё же хочется - кругом одни положительные отзывы))
[quote]Мне не понравился, слишком мюзикл. Буквально через каждую секунду поют... или убивают Вообщем, не моё. От Деппа ожидала больше.[quote]
Я считаю, что Джонни Депп сыграл отлично. Не каждый актер может исполнять так хорошо различные роли. У него талант - в пиратах он был неотразим и здесь ничем не хуже.
Я считаю, что Джонни Депп сыграл отлично. Не каждый актер может исполнять так хорошо различные роли. У него талант - в пиратах он был неотразим и здесь ничем не хуже.