Немножко беременна / Knocked Up.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря это фильм очень жизненный. там есть все проблемы, с которыми может столкнуться беременная женщина.
Ну мне кажется. Что он её не хочет, потому что боится х*ем в глаз ребёнку попасть... Это везде читала на форумах ,все мужики так, а беременным например больше хочется, чем нет. это повод для ссоры.
Как они у врача тогда поссорились, когда он ей фак показал, что он нифига не хотел жделать и во всём её винил...
Просто всё как я себе представляю!
И кстати роды там показывают не очень страшно, что я даже успокоилась за своё будущее(лет эдак через 6-7).
И самое главное Хеппи Энд:)
Ну мне кажется. Что он её не хочет, потому что боится х*ем в глаз ребёнку попасть... Это везде читала на форумах ,все мужики так, а беременным например больше хочется, чем нет. это повод для ссоры.
Как они у врача тогда поссорились, когда он ей фак показал, что он нифига не хотел жделать и во всём её винил...
Просто всё как я себе представляю!
И кстати роды там показывают не очень страшно, что я даже успокоилась за своё будущее(лет эдак через 6-7).
И самое главное Хеппи Энд:)
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
классный фильм,очень забавный,мне понравился 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
В принципе фильм жизненны.
Самодурсвто, желание все контролировать и постоянное напряжение женщин- против - пофигизма, желания свободы и избегания ответственности мужчин. Как найти приемлемый компромисс для совместной жизни? Классно они в больнице поговорили: "-Иди и трахай свой кальян! -И пойду! С ним хоть можно по-собачьи!"
но вот комедией-то и не пахнет вовсе, вообще не смешной фильм ни разу.......
Самодурсвто, желание все контролировать и постоянное напряжение женщин- против - пофигизма, желания свободы и избегания ответственности мужчин. Как найти приемлемый компромисс для совместной жизни? Классно они в больнице поговорили: "-Иди и трахай свой кальян! -И пойду! С ним хоть можно по-собачьи!"
но вот комедией-то и не пахнет вовсе, вообще не смешной фильм ни разу.......

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тож! смотрела давно, так что не особо помню, но помню, что после просмотра было жалко потраченного на ЭТО времени!miss Rabbit писал(а):Не люблю подобные комедии, решилась когда-то давно посмотреть эту и она не переубедила меня - подобные комедии всё также мне не нравятся)
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.