Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Catрин
пусть будет лучше грустно.Иначе у меня будет...э...забыла название,пусть будет анарексия и приступы гнева,который я буду вымещать в инете! :D

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

ВЕЧЕРНИЙ
Бородура опять без Собчак. Она рассказала, что сегодня возвращается пися и состоится женское голосование.
Голос за кадром рассказал о том что руст уговаривает новеньких голосовать против моцак, а Светлана боится за свою участь. Боня провела ночь за периметром с рустом.
Стройку ведет Руслан. Собирают окурки на территории.
Новый дом. Кухня. Наташа и моцак про голосование.
Стройка… то исть уборка территории. Опять рамсы на тему – почему окурки убирают и те кто не курит вообще? Буза грозится бросить курить до своего ДР, которое состоится через 15 дней.
Бородура ведет моцак к вип-домику. На двери записка – "моцак вали *сплошное негодование, ей-богу* домой" Моцак и бородура пытаются определить женский это почерк или мужской… приходят к выводу что это Светлана или руст.
Бассейн. Руст вешает Светлане лапшу на уши. Светлана признается, что она написала моцак записку…
Бородура и моцак про голосование. Моцак будет голосовать против Светланы.
Бассейн. Руст и Светлана…
Бородура предлагает моцак поговорить со Светланой по поводу записки, бородура не уверена что это сделала Светлана, предлагает пойти разобраться с ней…. /если вся серия будет посвящена куевой записке я заипусь колбасу жрать/
Реклама
Новый дом. Бассейн. Руст и Светлана… Моцак и бородура пришли разбираться со Светланой по поводу записки….
Новый дом. Кухня. Артур и макс рекламируют журнал Д2…
Новый дом. Холл. моцак и Светлана про записку…
Новый дом. Кухня. Руст и Артур про возвращение писи, про предложение которое ей сделал май.
Старый дом. Солнце поднялась в гости к бузе. Буза что-то сделала со своими волосами просит Солнце не смеяться над ней. Солнце не смеется…почти… садится в кресло и наблюдает как буза рекламирует шварцкопф…
Каминная. боня просит Руслана сделать ей вечером массаж ступней. Руслан пытается отказаться, боня настаивает…
Лестница. Новый дом. Руст признается антону2, что ему нравится боня, но он старается ей это не показывать…
Каминная. боня показывает Руслану как делать точечный массаж ступней.
Комната ролей. Буза говорит что сегодня возвращается пися и именно по этому случаю буза делает себе прическу особенно тщательно. Дальше разговор о предложении которое сделал писе май. Солнцу интересно откуда такая информация пришла. Буза прикалывает, что Солнцу он такого не предлагал, Солнце смеется. Буза предполагает, что маю это не надо, но если он вернется на проект, то может быть свадьбу сыграют. Солнце говорит что если он писе всерьез сделал предложение, то она должна наоборот остаться со своим любимым.
У ворот под музыку с элементами самодеятельности от степы и руста встречают писю…
Реклама
Лобное. 21.34, подводку говорят Артур и макс… сначала про возвращение писи, про то как они провели время в Лапландии. Бородура интересуется к чему они с маем пришли. Пися говорит, что раньше думала что они могут быть друзьями, но теперь она сомневается что они смогут нормально общаться. Они попрощались вчера в аэропорту и куда он уехал пися не знает. Вещи мая дома у писи, но где он сам пися не знает. Пися вернулась на шову, но она еще не решила, останется она или не останется, но ей очень нравится, что пришел руст, у писи изменились планы и отношение к проекту….
Голосование. У Насти иммун за вип-домик, у Солнца привилегии старого дома. Голосуют, у руста зачеркнуто несколько участниц, он говорит, что голосует против бузы. Народ начинает возмущаться, что так нельзя делать – зачеркивать сразу несколько фотографий… немного поскандалили… Большинство голосов против Светланы. Иммуна от ведущих у нее нет. Светлана идет в будку. На лобном обсуждают кто против кого и почему голосовал. Ничего интересного на эту тему я не услышала…
Вернулась Светлана из будки. Высказываются те кто голосовал против нее….
Бородура сообщает радостную весть – она завтра уезжает. Собчак тоже не будет. Три дня будут дни самоуправления.
Реклама
Проводы Светланы у ворот… проход по мосту…
Муж.спальня. руст ездит по писиным ушам…
Каминная. Солнце замечает, что боня оживилась, как только приехала пися. Боня считает что пися использует мая, Солнце говорит что на мае где сядешь там и слезешь, он сам кого хочешь использует.
Муж.спальня. руст интересуется у писи какие у нее дальнейшие планы, пися говорит что пока планов нет.
Роли в своей спальне…
Муж.спальня. руст и боня шепчутся… наверно наивно полагая что кто-то будет лихорадочно прислушиваться….
Курилка. буза, пися, макс. Буза предполагает что пися будет со Степой мутить, пися отнекивается. Буза сватает ей Руслана, пися говорит твердое нет.
Муж.спальня. руст и боня…
Конец
Анонс на ночной – каминная, реклама пива и разговоры о мае….
Спасибр Алка

С сайта МОСКВА ДОМ 2 РУСТАМ – РУСЛАНУ 09.01.2007 23:58 - Жалко мне тут всех: одни больные собрались. - ??? - У Артура – врождённый двусторонний вывих тазобедренных суставов. Оттого он и шкандыляет, как Чаплин. У Романа - алопеция. Есть такая болезнь, когда лысеют. У Николаевой – эндокринный сдвиг по фазе. Эндокринопатка, значит. Хромосомы у неё какие-то не те. У Виктории – мания величия. Пора её изолировать от общества. У Дианки - явный гельминтоз. Её грызёт солитер, а она – Артурку. Бузова - законченная олигофренка. Даже блондинки не бывают такими круглыми дурами. У Димки – тоже кавардак с хромосомами. Совершенно не нормальный гигантизм. Акромегалия зовётся. У Моцак - скрытая форма бешенства детородного органа. Остальных наблюдаю пока. (Выходит Руслан и входит Артур) - Привет, Артуро, жалко мне тут всех: одни больные собрались. - ??? Руслан – ярко выраженный психопат возбудимого круга с расторможенностью влечений и переоценкой собственной личности. Сейчас это называется персонологические расстройства личности

http://i.dom2.ru/i/mpg/news-978.mpg...Боня опять свои губищи язычком облизывает, хочет двоих,наверное.

С сайта Бони Вика ответь на один вопрос !! Ты написала здесь что степен снова вместе с аленой ....... но на всех других сайтах информаторы (проверенные) говорят что это бред .......... ты пошутила ?? Comment: Net! Sama tol'ko segodnya uznala

НОЧНОЙ Вот дождалась из-за Маюхи ))) В первой части реклама пива, радость домовян от приезда Алены и Аленины "откровения" о Мае. Алена сказала, что ей жалко Мая, что на лобном она не хотела говорить, но на самом деле отдохнули не очень, т.к. Май в депрессии, что все не хотят выходить отсюда, т.к. сложно устроится за периметром,что аот Нелидовы уходили, Русик уходил, но у Русика база в Москве хорошая, что вот даже если Степа уйдет за ворота, то он хоть на утренниках будет работать, а вот Маю нужно уменьшить понты, но что самое главное , на мой взгляд, это то, что Алена сказала, что ее не было бы в периметре, если бы она почувствовала, что может помочь Маю там. Потом Алена спросила про Степу и Любу, Люба сказала, что они со Степой просто друзья. Степа сказал, что пока будет один. Алена - все правильно, не надо спешить, вот я сошлась с Потаповичем быстро и что получилось, а вот с Маем - да, не могу сказать, что любовь, но влюбленность была. Рустам спросил Алену - а ты будешь здесь с кем-нибудь ? Алена - нет, здесь я не буду строить ни скем, с Рустамом мы просто друзья, уже больше года "строим" .Приехала Настя, купила шкаф, молоток, сковороду и красные светильники, чтобы была иллюзия публичного дома, т.к. секс у зайцев будет только после свадьбы ))) Рассел с Боней инрают в нарды. Алена, Солнце и Дима в курилке о Степе, Боне и встрече НГ. Рассел делает массаж ступней (Тарантино отдыхает, там только говорили о массаже ступней, а здесь нам это еще и показали ))) Рассел и Боня на кровати, а Рустам сидит на полу и поет что-то по-английски. Супер-картинка ))) В третьей части Настя и Моцак лежат миленько на диване, Рустам обещает , что больше не будет голосовать против Моцак, чтобы не разбивать их пару с Настей ))) Алена и Люба рассматриваеют вещи, Боня говорит, чтобы Алена убрала Кокоса, т.к. у Бони аллергия на кошек, но Алена делает вид, что не слышит ее. Правда, когда Боня сказала, что увезет кота и выбросит по-дороге, то Алена что-то ей ответила. В столовой нового дома сидят Руслан, Рустам и Боня. Говорят, что домовяне разделились на банды - банда немых, банда амазонок и банда Шмарова (потому что Дима не играет никакой роли))) - это Солнце, Дима и Роли. Ну и напоследок креатив от Бородина или от Кокоса )))- Бородин посадил Кокоса в ящик комода и закрыл, когда ящик открыли , Кокос сидел там преспокойненько, прелесть , а не котик. Ну и еще Рассел и Боня, Расел сказал, что если Боня уйдет с проекта, то Рассел уйдет с ней вместе. Все. 11.01.07 17:52 ...Спасибо nika .

http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=121 приколы над домом, фоты

zull На вчерашний день речи о паре Алена-степа не шло, скорей, наоборот. Мне кажется, что на ее сайте кто-то разводит впечатлительный народ. Еще раз, оргами не приветствуется (мягко говоря, а вообще строго запрещено) общение в инете с поклонниками, и вряд ли ей поздоровится, если кто-либо прознает.
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Вечерний
Сегодня день самоуправления, ведущие роли. Они рассказали, что вчера вернулась пися, на голосовании вылетела Светлана, а сегодня придут новые парни.
Голос за кадром рассказал про руста и возвращение писи…
Лобное. пришли новые мальчики. Максим из Питера, учится на инженера-конструктора, пишет стихи, любит общаться с интересными людьми, пришел к боне, принес ей подарок, стих собственного сочинения в коробке с розами…
Второй Вадим тоже из Питера. Пришел к писе… /пися сегодня страшна как никогда, мне грустно, куда делись красивые глаза как у хищной птицы? Я вижу какие то щелки на лице землистого цвета, на фоне грязно-желтых волос… она в отпуске была или по борделям валялась?/
Буза радуется, что оба мальчика из Питера - ее земляки, вспоминает, что Солнце тоже любит Питер и поэтому предлагает ей задать первый вопрос.
Солнце предлагает отвесить по пять комплиментов, но не тем девушкам, к которым они пришли, а наоборот - Максим писе, Вадим боне… комплименты оставляют желать лучшего, в моей памяти ничего не осело…
Реклама
Стройку ведет третьяков. Убирают елку…
Женск.спальня. буза и пися. Про максима который пришел к писе. Пися говорит, что отношения строить не собирается, но на голосовании его поддрежит. Дальше разговор о негласной вражде писи и бони… о том, что боня мутит с рустом. Писе по фигу, руст просто ее друг…
Стройка. С дружным визгом убирают елку… /бля вот не думала что уборка елки это такой шумный процесс…/
Муж.спалня. тет буза боня. Про новых мальчиков. Для бони они молодые слишком.
Строительный перекур. Солнце говорит о том, что все знают что сейчас ни боня ни пися не собираются строить отношения, но мальчики в любом случае не будут лишними.
Муж.спальня. боня и буза с энтузиазмом обсерают писю…
Строительный перекур. Люба говорит что ни у кого из новых мальчиков нет шансов построить здесь отношения. Солнце говорит, что им с Димой Максим показался светлым и добрым и в их террариуме он вряд ли долго продержится. Кто-то /я не поняла кто/ сказал, что если он будет держаться Солнца и Димы, то не пропадет.
Женск.спальня. буза и максим. Про боню…
Строительный перекур. Продолжают обсуждать новеньких…
Муж.спальня. буза и Вадим, про девушек в целом и про писю в частности…
Реклама
Новый дом. Кухня. Трудно узнаваемые личности беспорядочно передвигаются по помещению и говорят на общие темы…
Руслан пришел к виктории в больницу, принес ей букет. Их разговор почти не слышно, потому что там что-то гудит, а поскольку они не представляют для меня особого интереса, я не напрягаю уши… я иду жрать колбасу…
Муж.спальня Наташа и антон2… Наташе мало внимания и так далее и тому подобное… /ахренительный хренативный диалог… такой драйв, бля… я почти не уснула…/
Больница. Руслан и виктория…
Лобное. 21.40. подводку говорит боня, она предложила оставить обоих новеньких и убрать кого-нибудь одного из стареньких.
Третьяков предлагает пока отложить эту тему и обсудить ссору Наташи и антона2… /ага, это намного интереснее, им самим не смешно такой шнягой заниматься?/
Минут через пять буза пожалела мой усталый мозг и предложила оставить Наташу и антона2 в покое.
Новые мальчики рассказывают свои банальные впечатления о пребывании в периметре. Вадим признался, что у него симпатии не только к писе, но и к боне.
Моцак говорит, что не видит в обоих новеньких желания оставаться здесь, и предлагает отправить их обоих домой. Диана поддерживает ее. Пися напоминает, что она не собирается строить отношения, но если одинокая моцак не хочет чтобы эти мальчики оставались, то она ее решение поддерживает. Люба голосует за максима. Боня хочет что бы остались оба. Буза предлагает что бы мальчики тоже проголосовали. С перевесом в один голос остается Вадим.
Реклама
Гостевой домик. Пися и степа. Пися звонит виктории, спрашивает про Руслана…
Бывшая комната степы и бони. руст и Руслан про викторию…
Гостевой домик. Степа пися люба…
Курилка. Вадим звонит маме, говорит что остался в Д2…
Конец
Анонс на ночной - муж.спальня, руст говорит гениальную вещь "Д2 - это я!"… согласна, эта тошниловка достойна только таких ассоциаций))))
НОЧНОЙ
Бывшая комната степы и бони. боня и руст рассказывают Руслану про приход новеньких…
Крыльцо. Настя и Вадим выяснили что у них ДР в один день…
Бывшая комната степы и бони. боня руст и Руслан про викторию…
Диван на лестнице. Наташа и антон2…
Реклама
Комната ролей, в ней роли рекламируют пиво и свою лябовь с большой буквы "Л"…
Вип-домик зайцев. Настя дарит Сэму подарок… это реклама саваж и любви зайцев…
Гостевой домик. Пися степа люба…
Новый дом. Столовая. Руслан Наташа антон2 руст про немытые тарелки…
Вип-домик зайцев. Зайцы и Диана…
Курилк. Степа буза люба руст… руст ругается с бузой.
Новый дом. Кухня. Актуальная тема вечера – немытые тарелки.
Реклама
Гостевой домик. Пися и степа про дежурство и мытье посуды.
Новый дом. Кухня. Трудно узнаваемые личности про цели пребывания на шове…
Муж.спальня. руст рассказывает Руслану, что хочет заселиться с писей в старый дом. Пися тоже хочет, обещает руста облизывать… русту хочется комфорта. Руслан предлагает поднять эту тему на лобном, комната степы и бони освобождается, Руслан будет голосовать за него, напоминает что ему в соседи достанутся роли. Руст вспоминает ногти в стакане, обоссанного сэма, называет Третьякова шняжкой, вспоминает как третьяков сказал "моя мама перестала смотреть Д2 когда появился руст" руст собирается завтра сказать Третьякову, что бы он позвонил своей маме и сказал что бы она вообще перестала Д2 смотреть, потому что теперь Д2 это руст… согласна, Дом2 – это блевотный руст, клёвые ассоциации, в кассу! … мои бедные верные тазы)))))))
Конец
Спасибо Alk@

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Я Водонаеву не пойму, отношения строить не собирается, а вот на проекте быть хочет! Бред, уходить тогда надо %)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

может я что-то не так поняла: Боня стриптезерша?!
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Дни самоуправления продолжаются. Сегодня ведущие зайцы. Они рассказали о том, что вчера пришел Вадим к писе.
Голос за кадром рассказал о том, как Руслан ездил к виктории и устроил ей очередной скандал и о прочих событиях в Д2…
Новый дом. Столовая. Вадим и антон о планах Вадима насчет писи. Антон уверен, что пися будет Вадиму мозги пудрить.
Женск.спальня. люба пися и Наташа возмущаются, что Вадим не убрал кровать… я так поняла, что он спал в женск.спальне.
Столовая. Вадим и антон продолжают про писю и прочих девочек с которыми Вадим мог бы замутить.
Женск.спальня. пися люба и Наташа продолжают возмущаться, Вадима выбрали мальчики, вот пусть и забирают неряху к себе.
Столовая. Вадим и антон…
Курилка. трудно узнаваемые личности… я засыпаю…
Боня уезжает в город.
Новый дом. Кухня. Трудно узнаваемые личности… ахренительное шоу… или мне колбаса несвежая попалась и я перестала врубаться в их невъебенные полные смысла разговоры?
Реклама
Стройку ведет Настя. Наводят порядок в старом доме, моют окна. Настя предупреждает, что Солнце сказала, что бы никто не трогал ее окна, так что моют все окна, кроме солнечных.
Муж.спальня. Руслан и Сэм про то с кем будет мутить Руслан. Ему нравятся боня и Наташа… далее обсуждение умственных способностей бони и Наташи….
Стройка… точнее мытье окон…
Муж.спальня. Сэм и Руслан… все о том же…
Мытье окон. Девочки про Вадима…
Муж.спальня. Сэм и Вадим, про дальнейшие планы Вадима… ему вдруг резко стала интересна моцак… /гыыы…верной дорогой идет товарисч!/
Мытье окон… девочки продолжают обсуждать Вадима…
Женск.спальня. Сэм и степа. Степа пока не хочет никаких отношений, он хочет, что бы рана затянулась…
Мытье окон. Хренатив от Дианы и Артура…
Женск.спальня. Сэм интересуется у степы будет ли он возобновлять отношения с писей? Степа говорит, что не будет, он ждет на шоу сильную женщину, которая сможет поставить на место боню писю и Собчак.
Настя на правах прораба расспрашивает Диану и Артура о том, почему они все время ссорятся….
Муж.сальня. Руслан учит руста подметать…
Настя терпеливо выслушивает Диану и Артура…
Женск.спальня. антон2 и Наташа… /я пошла колбасу жрать/
Настя Диана Артур… /кто-нибудь разбудите меня!/
Реклама
Вип-домик №1. Диана и Артур выясняют отношения…
Старый дом. Комната Солнца и Димы… не помню я как эти барабаны называются правильно… кароче ребятам весело, кто-то тут яд пьет по поводу их разрыва, а они на каких то мелких барабанчиках стучат под музыку и даже не подозревают, что их уже развели…
Лобное. 21.44. подводку говорит антон.
Артур и макс показывают сценку про приход Вадима… /увы я не проснулась/
Зайцы интересуются впечатлениями Вадима от сегодняшнего дня. Его впечатлила только что показанная сценка… выразил свою симпатию к моцак, говорит что будет общаться, а что будет дальше пока не известно…
Потом обсуждают отношения Дианы и Артура…
Руслан дарит Наташе очередной цветок… точнее пытается подарить, но она не берет, руслан пытается подарить цветок антону2, тот тоже не хочет брать. Настя спрашивает Наташу почему она не берет цветок, Наташа говорит потому что она уже определилась, а анону2 это наверно будет неприятно. Антон2 вышел из комы и что то вякнул… активное обсуждение по поводу недарения цветов антоном2 наташе.
Вернулась боня, говорит, что они со Степой окончательно все решили, они выезжают из старого дома. Боня предлагает зайцам вселиться. Зайцы отказываются им и в вип-домике неплохо.
Реклама
Новый дом. Кухня. Руслан возмущается, что у него розу не взяли…
У виктории в больнице пися и…кажется мама виктории… про разрыв виктории и Руслана.
Новый дом. Столовая. Руслан и Наташа…
Больница. Виктория и пися провожают тетеньку…которая вроде бы мама виктории /я просмотрела титры, где было написано кто она/
Новый дом. Столовая. Наташа и Руслан…
Крыльцо. руст и боня…
Больница. Виктория говорит писе, что степа до сих пор ее любит и они созданы друг для друга.
Старый дом. Бывшая комната степы и бони. в ней степа и боня….
Конец
Анонс на ночной – степа и боня валяются на кровати.

НОЧНОЙ
Бывшая комната степы и бони, в ней степа и боня обсуждают происшедшее в НГ ночь, свое расставание…
Реклама
Все те же, все там же, все о том же…
Реклама
Все те же, все там же, все о том же…
Вип-домик Дианы и Артура… в нем они…
Степа провожает боню за ворота…
Новый дом. Столовая. Степа рассказывает что боня уехала в арабские эмираты, отдыхать
Конец… ахренительно интересный был ночной…

Спасибо Alk@

АНОНС НС ВОСКРЕСЕНЬЕ Руслан не может смириться, что Наташа отказала ему.

Attache ... staskarimov 13-01-2007 00:09 Скоро на проект прийдёт Оля. Из Италии. Там смотрела ДОМ". Фотомодель. Наши друзья из Беолина попросили её протолкнуть туда. У нас получилось. Своей фото она поразила весь холдинг. Она на место поставит и Боньку и Алёнку. Есть фото. Закинуть ВАМ??? staskarimov 13-01-2007 00:12 Оля 1,82 м, 5 размер. Супер модная, умная, много языков знает. Общается в Италии с сами Армани. Дом2 для неё развлечение, как и для Бони. очень богата. Наверное споётся с Собчак :) http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... G_6888.jpg

1.Собчак подбивала Степу крутить с Аленой....но тот сказал,что ждет новый вариант... 2.Алену Собчак попросила за периметр.раз та не хочет строить со Степой и с кем-либо еще...Алена будет думать до женского.. 3.Коля и Кошмаров объявили,что они больше не пара!!!Все!!!

С оф.сайта: Информация к размышлению 978-й день Алена и Степа беседуют, полулежа на кровати второго VIP-домика. Им явно очень хочется обсудить нечто важное, но не хочется, чтобы это попало в эфир. Конечно, ребята знают такие хитрости, как «случайно» прикрыть микрофон шарфом или говорить в противоположную ему сторону. Тем не менее, глядя на них в монитор, я все слышу. Как, впрочем, и все сотрудники аппаратной. Это ребята тоже прекрасно знают, но что же делать… Степа: А мне вчера звоночек поступил. От нашей больной (от Тори – прим. авт.). С та-а-акими предложениями, что я даже громкую связь включил. Алена (с осуждением): Зачем ты так сделал? Степа: Затем, что смешно. Алена: А что за предложения? Степа: Я тебе расскажу. И еще одну вещь расскажу. Тебе понравится. Алена: Это нас касается? Степа: Нет, это тебя касается. (Шепчет что-то Алене на ухо.) Ладно, давай уже выезжать куда-нибудь. Но не в клуб. Не хочу я в клуб. Денег нет. Алена: И я не хочу. Надо деньги отдать родителям. Заедем к ним, а после в гости ненадолго. Степан: Почему ненадолго?! Алена: (радостно) Ты хочешь с ночевкой? Тогда мне надо собираться. А нас отпустят? (Через паузу.) Аппаратная, аппаратная, вы отпустите нас с ночевкой?! Вот и думайте, что там за интересные «вещи» и «та-а-акие предложения». Дина Иванова

Venami
Теперь ссылки работают!!!
Последний раз редактировалось RiddleGirl Сб янв 13, 2007 7:17 pm, всего редактировалось 3 раза.

Venami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Venami »

RiddleGirl
ссылки не работают(((((((
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Venami
Ой у меня тоже чего-то перестали работать!
Придётся их удалить...
Прошу прощения

Venami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Venami »

RiddleGirl
заинтриговала....... 8)
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Зачем там Рустам? :bad: :o Дебил ненавижу!!!! Лучше бы Май там оставался, чем это чмо привели :x

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

НЕНАВИЖУ рустама, бесит ....ужас какой-то.. кто его туда пустил :crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

lenycya писал(а):НЕНАВИЖУ рустама, бесит ....ужас какой-то.. кто его туда пустил :crazy:
А мне он нравится, без него бы тухляк был. Супер-парень :yahoo!:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Я сегодня поняла, наконец-то, что именно мне сейчас напоминает ДД. Будете смеяться , но это обычный анекдот - иногда смешной ( очень редко), иногда пошловатый, но обычно очень и очень скучный. Как-то так. Ну а Собчак - это клещ, самый обычный , часто встречающийся в природе ))) Ладно, поехали.
С утра Артур и Макс уехали на кастинг. Люба жалуется Тори, что Макс оказывается интересуется Аленой. Домовяне показывают Собчак кусачую черепашку (самый интересный момент в серии))). Вадим говорит Тори (вчера он тоже самое говорил Алене))), что Алена оказывается женщина на букву б...))) Тори пыталась Алену защитить (в отличии от Алены вчера, кстати))) Короче, мутный этот Вадим, фу. Артур и Макс на кастинге, хрень. Реклама.
Сройка. Прораб Рома. Чего-то опять таскают. Тэт Собчак и Сэма. Мне "нравится" , как Собчак пытает Сэма - почему они не заселились, зная при этом, что никто зайцев и не заселил бы, ведь решено было отдать комнату Степаналам, смешно ))) А еще смешнее смотреть , как Сэм пытается обьяснить необьясняемое с умным видом ))) Ну и как всегда в последнее время опять и снова о свадьбе. Собчак даже сказала, что свадьбу сыграем на проекте, что даже возможно, что зрители им отдадут главный приз, т.е. дом ))) Сэм сказал, что они не игроки , в отличии от некоторых, под некоторыми, я так думаю, имеются ввиду Степа и Алена. Короче весело мне сегодня. Степа и Тори о том, что Настя хочет замуж. Немного стройка. Тэт Собчак и Степы. Собчак его раскручивает на откровенность, умора. Степа играет страсть к Собчак, она хихикает в ответ. На перерыве опять о Степаналах. Все пришли к выводу, что они просто друзья и потому поддерживают друг друга. Собчак и Тори о Вадиме. Тори - он смесь Потаповича и Рассела, чушь, неправда. Реклама.
Лобное. Начали со Степы и Алены. Собчак , как клещ, вцепилась в Степу. Степа , как уж на сковородке, выкручивался. Это надо слушать. Короче, пришли к выводу, что все может быть, поживем-увидим. Собчак озвучила следующую версию Майского ухода, что он не строил, а играл, о как, понятно ? И что Степа тоже может доиграться. И еще , оказывается, что "бедная" Алена, она так же пострадала от Мая, как Степа пострадал от Бони, я плачу и рыдаю, мама миа. Алена, а ля Солнце, еще одна "жертва" коварного Абрикосова, ай-ай-ай, ужас ДД. Ну и еще, что Боня и Степа окончательно расстались. Потом Степа наехал на Рустама, в связи с тем, что люди, которым Степа доверяет, сообщили, что Боня и Рустам говорили гадости о Степе, вернее говормил Рустам. И Люба видела, и тоже подтвердила. Блин , какой Рустам нехороший, ужас просто ))) А еще сегодня на ДД день "Павлика Морозова", не только Люба заложила Рустика, а еще Диана заложила бородина. Оказывается у "ангелочка" есть девушка за периметром. Бородин вместе с Артуром выезжал в город и они заезжали к ней в гости. Бородин поерзал, поерзал и отрекся от своей любви, понимаешь )))А Наташа сделала вид, что в курсе всего этого, еще смешней. Реклама.
А теперь Бородин заложил Диане Артура и сказал, что у Артура тоже девушка за периметром. Короче, чушь собачья, одно слово, взаимный пиар и боле ничего. Рустам пришел к Степе просить прощения за те плохие слова, которые он сказал о Степе. Степа его простил. Высокие отношения ))) Я ржала, чесслово, вот это надо видеть ))) Потом Люба пришла к Степе в гости (кстати, он в гостевом домике), потм еще и Бородмин тоже пришел к Степе в гости. Потом Тори советует Наташе пригласить девушку Бородина на шоу, чтобы посмотреть на его реакцию. Ну и Вадим признается Рустаму, что оказывается ему очень нравится Собчак, полный пипец ))) В анонсе ночного Наташа предьявляет претензии , только непонятно кому, наверное Бородину, шут их знает. Все.

от ГЛАША*
ИзображениеИзображениеИзображение

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

как же эта *авёная порнуха за*пала :o

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Люди, а с чего это вдруг Стёпа с Алёной решили заселяться в старый дом??? :o На каком основании??
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»